ID работы: 330750

BTR-Gen!

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Rusher бета
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот такое шумное утро)

Настройки текста
Я проснулась то того, что мне захотелось пить, рядом с ном немного похрапывая лежал Логс, чуть приобняв меня, мда после того, как мы доехали до дому мы не сдержались и от коридора до нашей комнаты была дорожка из наших вещей, а в кроватке было ууу, ну вы знаете о чем это я… Так вот спустившись вниз я сделала себе чашку чая, вместе с ним я поднялась на второй этаж, вдруг я услышала шорох в комнате Джея, решив заглянуть туда и проверить все ли ладно. Заглянув, я заметила некие шорохи на кровати, я осторожно подошла к ней и выдохнула. Очнулась Нейди, боже как же она красива в это лунном блике. -Привет!-прошептала я усаживаясь на кровать:-Ты как? Она посмотрела налево и направо ответила:-Все, хорошо, только рука болит..-указывая на перебинтованную руку, я ее утешила, что все пройдет. Она мне кивнула, закрыла глаза, потом вновь открыла со словами:- Ты кто? -Зови меня Рокс и ты моя младшая сестренка..-с улыбкой на лице ответила я, та лишь произнесла:- Ааа понятно, у меня никогда не было старших сестер. У меня даже семьи не было…Я печально вздохнула. -Ну, вот теперь у тебя будет! Даже целых три! я, Эндс и Кейт! Также у тебя будут братья Кен-Дог, Карлитосс и Логс! Они будут тебя оберегать и защищать тебя-задорным голосом произнесла я, ты лишь слабо улыбнулась. В голове зазвучал тревожный голос Логса: Рокс, ты где? Я успокоила его. -Не волнуйся, я в комнате Джея, разговариваю с нашей новой сестренкой Нэйди, ты спи я скоро тебе приду! -Хорошо! ответил он и вернулась к девушке, та молча смотрела на потолок. -Красивый он!-заметила она, я пожала плечами смотря на него:- Обычный потолок и все… -А мне он нравится.. Кстати, мне приснился страшный сон.. Ты сегодня можешь со мной поспать? -Да не вопрос! Расскажи что за сон тебе приснился?- поинтересовалась я у нее, к нам уже пришла Элисон легла на колени девушки и стала мурлыкать. Моя Фроська тоже прискакала и тоже лежала на моих колешках и мурлыкала. -Черно-белый, погоня крики, страх, кровь…-начала шептать девушка:-Джей-Ди… он.. жив?-Жив, жив, жив! Сейчас находится в больнице! Мы можем завтра навестить.. -Было бы неплохо… давай спать! И она закрыв глаза, а я обратилась к Фроське: -А ты чего тут? М? Давай беги к Логсу, чтобы ему спалось не одиноко! Та мяукнув спрыгнула и побежала восвояси, а я улыбнувшись устроилась на кроватке и заснула крепким сном. Я резко вскочила с кровати от громкого крика, который издавался с первого этажа. Я кубарем повалилась с кровати, поднявшись, я со всей скорости побежала вниз. -Что произошло??-крикнула я ворвалась на кухню и тут же засмеялась видя зрелища. Энди стояла на табуретке и кричала ,а Карлитосс с совком и метлой ползал по полу. -Ты можешь кричать а по понятнее сказать! Что ты видела?-чуть не ругаясь крикнул Карлитосс. -Мыыыыышь!-запищала Энди, топча по сидению табурета. -Где ты увидела?-спросил Карлитосс вновь спрашивая у нее. -Таааам-указывая на уголок между раковиной и плитой, там что-то запищало, Эндс все пуще заревела:-Поймай ее я очень боюсь!!! -Не истерити!!! Ты меня отвлекаешь!-взвыл он, я с улыбкой покачала головой, и увидела мелкого зверька ,который был под стулом Эндс. Блин, я закрыла рот рукой ,чтоб не заржать, Эндс увидев мою реакцию спросила: -Что ржешь?- недовольно спросила меня,махнув рукой сдерживая смех ответила: -Ничего, вспомнилось кое-что, но тут Карлитосс увидел зверька и с криком Ага, попался! Табуретка упала, Энди полетела на спину Карлитосса, а я блин была на полу, держа за живот который болел от смеха. -Что буяните с утра по раньше?- недовольно пробурчала Кейт входя на кухню, но увидев нас троих на полу она подняла брови от удивления спросила: -Групповуха? -Нееееет!-кричали Эндос а блин все еще ржала:-Нет, они ловили этого милого грызуна! Указывая на милого хомяка, который умывал мордочку. Кейт подошла к зверьку и взяла на руку. -Ой, какой милый!-умилялась она, Карлитосс злобно посмотрел на Энди:- И ты забоялась ХОМЯКА?! Его любимая подружка поджала губки:- Ну извини, когда он быстро пробежал я думала, что это мышь! -Ну ты мать и даешь пробурчал он, вставая с пола, он поднял Эндс. -Что за шум, а драки нет?- спросил Логс, входя на кухню и заметив меня на полу добавил:- А чего моя детка лежит на полу? А?-серьёзным голосом подходя ко мне, я вновь засмеялась. -А ну-ка вставай! Не хочу, чтоб ты заболела! Вставай! -запричитал он ставя руки в бока, я покачала головой, папочка блин! -Тогда…н взяв меня поставил на ноги:- Так лучше! Довольным голосом заметил он, я лишь поцеловала его в носик. -Только не начинайте!-закатывая глаза произнес Карлитос. -А что не удержишься?-хитро спросила я его, подходя к нему, тот закраснел. А что я не против групповухи!-прошептала я ему на ушко и немножко лизнула щеку, тот облизнул губы. -Эй, Рокс! Не совращай его! А то и правду щас групповуха будет!-весело крикнула Энди, Логс уже целовал мою шею. -А что? Давайте я позову Кен-Дога и…-начала Кейт и уже хотела побежать за любимым, но тут остановилась… Что и?-спросил Кен-Дог скрещивая руки на грудиа перед ним стояла Нейди, которая зачарованно смотрела на нашу троицу, мы сразу же отскочили друг от друга, я подбежала к Нейди. -Привет! Мы тебя разбудили? Как спалось?- осторожно спроси ла я,Кен-Дог ухмыхнулся, показывая Логсу, что я неплохо справляюсь с должностью надзирателя… -Привет! Нет, не разбудили, сама проснулась, спалось хорошо, спасибо!-промолвила она. -Ну и замечательно! Давай я тебя познакомлю! Это..- указывая на Кен-Дога. -Мы уже познакомились! Не утруждайся!!-вежливо ответил он, тогда повернула ее на всех остальных. -Тогда это Карлитосс и Энди! –те помахали ладошкой -Этой Кейт! Девушка Кен-Дога! Та кивнула:- Привет! -И мой любимый Логс!-показывая на не, он тоже помахал рукой:- Рад познакомится! -Рада познакомится! А я Нейди!с улыбкой ответила она, все кивнули. -Итак предлагаю всем позавтракать и поехать в штаб, дабы навестить твоего любимого Джей-Ди!-радостно произнес мой надзиратель вприпрыжку спускаясь с лестницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.