ID работы: 330750

BTR-Gen!

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Rusher бета
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эх, тяжела жизнь БТРовца

Настройки текста
От лица Рокс. Глубокий вздох, медленный выдох, вздох, выдох, я восстанавливала свое дыхание после такой гонки, меня всю перекосило, выбило из колеи. Я не думала, что так случится, спала себе тихонько, и тут раз поцарапала меня Фроська. -Эй, ты чего?-обиженно спросила я ее, в голове зазвучал встревоженный голос Джея:- В джип быстро! Я ничего, не поняв встала и поплелась в коридор, там меня перехватил Джей и он потащил к своей машине, через пару секунд, я кричала, пытаясь удержатся от такой скорости. Сердце билось очень сильно, во мне просыпался андреалин, а когда этот горе-любовник убрал руки с руля, мне ничего оставалось как взять его, это было мое первое вождение за рулем, притом такое экстремальное! Я боялась как бы не сбить байк с нашими друзьями, переживала за Логса очень сильно пули летели то здесь, то там, когда две задели запястья, то мне ничего оставалось сделать как сделать шире глаза и рот, схватив Джея посадила на место, чтоб вновь не выпендривался пули утихли. Логс показал,чтобы мы остановились, я кивнула нажав педаль на газ, блин это было неудобно, но я сделала это. Выключив машину, я легла на руль, чтобы отдышатся -Ты как?-спросил меня Логс, я грустно улыбнулась:-Я в полном порядке, только надо перевести дух, как они? Но пришла Эндс, спросив меня все хорошо? я кивнула, потом она посоветовала поехать домой а она отвезет эту парочку в штаб еще она заметила, что у нас появилась конкурентка по станом, я усмехнулась и ответила;- Тогда может быть устроим соревнование кто громче? Логс и Эндс озабоченно переглянулись. -Не обращайте внимание мысли вслух!-махнула я рукой, с помощью паренька я слезла с джипа. Эндс легко запрыгнула в нее. -Ладно до вечера ребятушки и укатила в штаб. Я посмотрев вдаль вздохнула. -Рокс.. - удручено спросил он, обнимая за плечи. -Все нормально, просто надо перевести дух и все.. все-таки это было мое первое здание, к которому я была не готова.. давай присядем на скамейку?-грустно посмотрела я на него, тот повиновался и мы медленным шагом направились в ближайшую скамью. Сев на нее я закрыла лицо руками, все-таки эта работа была тяжелой, я сегодня на волоске смерти, слава богу что спрыгнула с ней, и что это значит я буду играть со смертью каждый день? Ох! -Я не знала, что так трудно будет…- пробормотала я, сквозь ладони. -Ну. ну! Ты к этому привыкнешь!- утешающим голосом произнес он, я убрала руки с лица и крепко обняла его. -Спасибо..-лишь прошептала я, и тут схватилась за голову. -ууу кажется нам обоим нужна подпитка..—заметилон,смотря на наши татушки и вновь кивнула и мы встали со скамьи, я тут почувствовала, что за нами глядят, какая-то тень, но обернувшись ничего не увидела.. показалось? возможно. -Что-то случилось?-свновь спросил он у меня, я покачала головой. -Нет, ничего едем в штаб!-проговорила я усаживаясь на байк… От лица автора. Платиновая Блондинка в черном костюме, стояла на высотке дома и рассматривала пару,которая направилась к байку, вид у нее серьезный и довольный сзади нее валялась брюнетка,которая гналась за нашими героями -Пластик, ты что сделала?!-кричала она справляясь с силой, которой давила на нее,:- Мы бы же могли догнать и… -Не время Люси!-крикнула поворачиваясь к ней:- Дай этой девушке укрепить свои силы, дальше еще будет интереснее.. верно милый? Она подошла к блондину и крепко поцеловала его,тот кивнул. -Вечно тебе хочется, чтоб по твоему все было…-пробурчала Люси и тут же вскрикнула, блондин Все сильнее сжал кулак, ведь это он давил девушку своей силой. -Так же интереснее.. вновь ответила Пластик:-Да к тому же мой любимый еще не готов к встрече со своей бывшей….-гладя блондина по лицу. От лица Рокс. Ну, все укол сделан, осмотр окончен можно идти домой, напиться чаю и лечь спать в обнимку с Фроськой и Логсом, Логс все еще был в кабинете проверки, с ним была Кейт так как с Джей-Ди хлопотала Эндс. Проходя через операционный отсек я в одной из палат заметила Кен-Дога. -Добрый вечер мой надзиратель!-поприветствовала я его, входя в палату. Он занимался интересным делом, делал тату на руке у девушки, которая была под аппаратом и к ней прикреплялись различные проводки. -Привет Рокс! Рад тебя видеть радостной!-не отрываясь от работы произнес он, Я села на соседнююкушетку. -Вижу ты за делом сидишь.. как операция прошла? Тот хмыкнул:-Все хорошо, сделали связь между ней и Джеем. С ним тоже все хорошо,за ним наболюдает Эндис.. Рокс… -Что?- встревоженно спросила я. -Она твоя подопечная… ты ей помогаешь вживаться в нашу команду. -Окей,босс как скажешь!-и отдала ему честь он усмехнулся, я тоже закатила глаза. -эх, щас бы домооой!!!- подтянувшись произнесла девушка с русыми волосами в ходя в палату за ней еще вышли две девушки. -Ага мечтать не вредно,вредно не мечтать!- буркнула шатенка, та обиженно надула губки:- что? У нас еще много дел! Сама высокая из них молчала думая наверное о своем и рассматривая меня. Я подняла бровь и уставилась на Кен-Дога тот буркул: -Рокс познакомься это Кей-указывая на русую, Тей-указывая на брюнетку и Мей указывая на задумчивую девчушку. И они… -Чистильщики!-все втроем продолжили они, я с улыбкой на лице произнесла:- О,как рада познакомится я.. -Роксана, или просто Рокс, девушка и напарник Логса, способность невидимость, связь между напарником удовлетворительная, но все еще слабая…-отрапортовала Мэй, я закрыла рот удивления. -Не обращай внимание, Мей она всегда такая…- махнула Тэй, я кивнула:- Значит вы чистильщики, то есть убираете впоследствия от задания?-спросила я их, указывая на всех троих. Те кивнули. -Это мы стирали память у людей, в день твоей аварии и с помощью нас хоронили как бы тебя… - грубо ответила Мэй, я поникла голову. -И как все произошло?- прошептала я,Тэй и Кей и переглянулись а Мей продолжила: -Так все нормально, были все, кто лично знал одноклассники однокурсники преподаватели художка, музыкалка, все были в истерике, родня плакала, все были в чреном.. -Понятно..-тут же ответила, я не хотела вдаваться в подробности, дабы не впадать в спячку… -Мэй ты как всегда пряма!-ругалась Кей, я хмыкнула:-Ну и хорошо, люблю я правоту и прямоту а теперь извините но мне пора..спасибо тебе Мэй.. та кивнула я вышла из палаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.