ID работы: 330750

BTR-Gen!

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Rusher бета
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

В поисках Нейди

Настройки текста
От лица Энди. Я вышла из комнаты и сразу же заглянула в мысли Джей-Ди и тут же прочла про незнакомку по имени Нейди, хм, кто же она? -Карлитосс!-вскрикнула я, чуть не испугав паренька,:- Нужна помощь! Пойдем-ка мы с тобой на улицу.. поищем прекрасную девушку по имени Нэйди… -Ты опять заглядывала в мыли Джея? - обиженным тоном произнес он:-Всем говоришь,нельзя использовать ген а сама а? Я закатила глаза:- Я знаю, но Джей наш брат! Мы все же одна целая семья? Ведь так? Мой любимый кивнул и продолжил: -И мы должны помогать друг другу.. Ладно Эндс, пошли! Заодно и Сидни выгуляем..-махнув рукой, направился к лестнице. Проходя мимо дверей Кейти и Кен-Дога я уловила пару мыслей… -Черт, чтобы ей подарить на днюху ? Ого! у Кейт не скоро, а Кен уже задумывается о подарке, молодец парень! -Я хочу секса…-ну ты блин Кейт не исправима… Пройдя мимо спальни новой парочки,я заглянула в сон Рокс, ей снилось какая то фигня.. В общем спала девушка крепким сном. Мысли Логса были не в досягаемости, а что мысли Карлитосса, то я уже знала, что будет думать о Сидни.. Мы наконец-то вышли из дому, брать машину не хотелось и пошли гулять пешим шагом. Сидни побежала вперед дабы, ей радостно, что с ней гуляет ее любимый хозяин, я грустно улыбнулась, как Карлитосс с ней играл. Это заметил парень. -Что-то случилось?-спросил он у меня, я покачала головой:- Нет, все нормально.. -Нет, не все нормально!-отрицал он: - Говори,а то ты знаешь меня я могу почувствовать…-серьезным взглядом произнес он, я закатила глаза. -Просто, ты играешь с Сидни не как с собакой, а как с ребенком.. Будто она для тебя дочурка, маленькая, такая смешная…-проговорила я гладя Сидни по головке,та лизнула мою ладонь благодаря за комплимент. -Ну, да, как ты с Фоксом! Как будто он твой любимый сын!-проворчал он, я мило засмеялась, гладя его щеку. -Карлитосс как думаешь? Будет у нас счастливое будущее? Будут у нас свои дети?- спросила она его, тот лишь кивнул. -Да, у нас все будет! Мальчик Оскар и девочка… - Хелена..-продолжила я за него, прочтя его мысль, и обнимая его, тот лишь кивнул: -Все будет, не волнуйся..-и поцеловал в мой носик, я с улыбкой крепко обняла его, мы так простояли пять секунд, но нашу идиллию разрушил грохот и крик. Мы встрепенувшись побежали туда, пробежав два квартала, мы увидели испуганную девушку, за которой преследовал Черный Скорпион а именно Джетт и Люси. Я ни о чем говоря побежала навстречу девушке, Карлитосс дал приказ Сидни со всех ног бежать домой и ставить на уши всю братву. Уклоняясь от пуль, я перехватила девушку и вместе с ней побежали за угол, дабы сократить путь. Я не беспокоилась за хренителя Рокс, зная, что у него мощная сила, и он вступит в схватку с Джеттом. -Ты как?-спросила я ее, крепко обнимая за плечи, та вытерев глаза лишь произнесла:-Страшно… -Не боись, я тебя защищу! Тебя как зовут?-спросила я ее, оборачиваясь, за нами уже на мотоцикле гналась Люси и уже догоняла.. Черт, откуда у нее мотик? С такими темпами она скоро догонит.. Вот же Блять! -Нэйди-прошептала девушка, я вновь посмотрела на нее:-Как? Мимо нас уже летели пули. -Нэйди! - вскрикнула она6- Или Надежда! Господи, неужели она та самая незнакомка Джея? Ох, как же ему повезло-то! -Вас подвезти?-услышала знакомый голос, я повернулась влево, там на своем новом байке ехал Логс, я кивнула и крикнув Нейди:-Держись крепче и запрыгивай, тут же уселись на мотик благо водитель помог. Нейди была посередине, она вся дрожала от испуга, я тепло погладила ее, Логс хмыкнул:-Что? Очередная жертва скорпионов? -Ага! - пробурчала я:- Но и новая наша боевая подруга! Эта девушка Джей-Ди! -Уууу!! Тут становится горячее!-хмыкнул Логс, я чуть не дала подзатыльник:- Тут и будет горячо, если увеличишь скорость! Как там обстановка? -Джей-Ди с Рокс уже выехал к нам, Кейт и Кен-дог направились в штаб. Блин я волнуюсь за Рокс ведь ее первое задание, а она не готова к нему! Я уже не слушала его, мысленно достучатся до Карлитосса, Господи хоть бы у него все было хорошо. -Не бойся детка, я в полном порядке, сейчас по пути к штабу… Фух, слава богу, только будь осторожен! -Я знаю Энди, До встречи! И он отключился. -Да блин Джей! Ты бы не мог ехать по медленнее?!-кричал кто-то я обернулась, на дикой скорости к нам приближался джип Джея, Рокс кое-как могла удержаться от такого порыва ветра, сам водитель не смотря на пули, ехал тараном на мотоцикл Люси, та перестав стрелять, уклонилась от дороги а Джип дальше поехал. -Как она?-громко произнес Джей, у Рокс было испуганно-встревоженное лицо, то ли от скорости то ли от пуль то ли вообще от чего-то. -С ней все нормально…-крикнула я ему, Нейди услышав знакомый голос встрепенулась -Джей-Ди?-спросила она, смотря на парня. -Нейди! С тобой все хорошо?- взволнованно спросил он ,отпуская руль, машина чуть не потеряла управление. -Аааа бля Дже что ты делаешь??!!-кричала Рокс перехватывая руль, между тем Логс начал тоже тараторить, чтобы не резвились ребята сзади, еле-еле держал управление, но эту парочку поймешь? Девушка начала с криками Джей-Ди потягивать к нему руки, дабы перепрыгнуть, вскоре вновь началась стрельба, мне ничего оставалось сделать, как помогать девушке перебраться на ту сторону баррикад. -Что вы делаете?!-кричал Логан:- я щас вас разобью нахер! Рокс вообще была молодцом! От такого спокойствия я давно не видела, она молча и спокойно глядела на дорогу и держала руль. -Джей начал тянутся к девушке, но тут мимо нас пролетели две пули и они задели запястья как у Джея так у Нейи. Ребята с шипением схватились за запястья, так сейчас в штаб. Так как им нужна тем более Джею медицинская помощь, видя, что пуля задела ген. Стрельба прекратилась, я повернула назад и увидела, что Люси нет, оторвались? не похоже. Мы остановились, Рокс легла на руль, дабы отдышатся, к ней сразу же подбежал Логс, а я тем временем положила эту парочку на заднее сидение джипа. -Все хорошо?- спросила у Рокс, та кивнула. -Ладно вы езжайте домой а я эту парочку отвезу в штаб, надо сделать им обоим операцию.. Рокс, кажется у нас появилась конкурентка по стонам!- усмехнувшись произнесла я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.