ID работы: 330750

BTR-Gen!

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Rusher бета
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Paralyzed

Настройки текста
От лица Джей-Ди. Я проснулся тупой болью в голове, в своей комнате, на своей кровати. Ой как башка болиииит бляяяяя!!!-хватаясь за моей больное место, мда вчера мы весело провели время, я хмыкнул вспоминая вчерашнюю ночь, от клуба и заканчивая макареной в трусах перед Логсом. Роксана шикарно появилась в клубе и отшила какую-то «безделушку», а потом еще подарила мотоцикл, блин везет же Логсу! Рад за них обоих, что признались друг другу в любви, они хорошая пара Рогс, неплохое имечко! Я невольно вздохнул, закрывая глаза, время проверить всех наших, а они бляя лучше бы не заглядывал что Эндосс, что Кейдог занимались любовью.. тьфу ты бля.. Интересно, когда у меня будет девушка? Встав с постели я решил прогуляться, авось до штаба дойду, одев синие джинсы, светлую майку, белые кеды, я поплелся к выходу, проходя мимо коридора стонов, я не выдержав крикнул: -Да замолчите вы, наконец! Тошно слышать уже!- и спустился на первый этаж, взяв с кладовки свой велек, я вышел на улицу. Там была благодать солнце светило, птички поют, хорошее начало дня. Включив свой айпод, я тронулся с места, как долго ехал я не знаю, главное я был один самим собой, как же хочется, чтобы и у меня была девушка, которая любила как Кейт, понимала как Энди и заботилась как Рокс. Но это всего лишь мечты, так как Черный Скорпион пока что выбирал жертв либо парней, либо женщин в возрасте, я тяжело вздохнул. Вскоре я был у штаба, около входа сидел шеф и что-то читал. -Тебе чего?- спросил он у меня не отрываясь от книги:-Ведь у нас сегодня выходной. -Да, так ничего, решил просто покататься…-промямлил я, нажимая на педаль, думая что ничего не светит. -Ты не завидуешь парням, у которых нашлась вторая половинка, а ты еще одинок? - продолжил шеф, я остановился и грустно посмотрел на него. -Вижу по глазам завидно…-я моча кивнул головой, шеф вздохнул. -Ты пойми мы сейчас ломаем голову, чтобы тебе найти подходящую девушку…-начал он оправдываться, я махнул рукой. -Я все понимаю.. И поймите меня я очень рад, за ребят! Кейт, Энди и Рокс вообще стали для меня как сестры!-с грустной улыбкой ответил я:- Извините за беспокойство, до свидания!и вновь пустился в путь. -До встречи ответил шеф - вновь возвращаясь к книге. Как я долго ездил я не знаю, в ушах стала звучать любимая песня, подпевая я чуть не заметил девушку, я стал резко тормозить, слава богу она отскочила от меня а я столкнулся к поребриком и полетел на пару метров. -Вы не ушиблись?- услышал я мелодичный голос, я с кряхтением встал на колени, и увидел ее, девушку с длинными волосами цвета золотистого кофе, и большими голубыми глазами. Лио у нее было встревоженным. -Нет, ничего все нормально…-успокоил я ее, вставая на ноги, но она была встревожена. -Извини, что попалась у тебя на пути - виноватым голосом произнесла, я доброй улыбкой ответил: -Ничего страшного, это я сам был виноват, не смотрел куда еду…-та легонько улыбнулась, ах эта улыбка она просто завораживает меня,- Как тебя зовут? Та сначала испугалась, но потом ответила: -Нэйди…-и смутилась -Оууу а я Дже-ди… и я рад..- но тут почувствовал легкое покалывание на животе, а потом начал кто-то гладить, я невольно начал возбуждаться..ррррр..только не сейчас!!! Кто там еще решил потискать зверька? Я закрыл глаза и увидел Энди… блииин..хотел связь разорвать,но не получилось.. очередное поле Логса… -И мне пора! –продолжил я, берясь за свой велосипед6- Надеюсь, что мы вновь встретимся… и тут же укатил оставляя девушку наедине с собой, мне очень жалко ее оставлять, но блин как-то не хотелось, чтобы она приняла меня за маньяка. В это время почувствовал легкое прикосновение в спине, такое мягкое, как будто кто-то делает массаж, я взглянул через животного, это была Кейт которая гладила своего Шмидта по спине, я невольно начал стонать получать невыносимое удовольствие, я увеличил скорость дабы быстрее добраться до дому. Недалеко от него я резко остановился, кто-то сильно начал нажимать на пах, мой малыш встал, а я начал кричать, черт, как же это хорошо, немного успокоившись и громко дыша я покатил домой. Вбежав в него, я с криком разорвал всю одежду на себе, оргазм начал постепенно появляться, тут же начали гладить по щеке,это был Логс?! по рукам Карлитос?! По бедрам Кен-дог?! Бляяя они чего, все захотели меня ублажить, я ворвался в свою комнату прыгнул на свою кровать и кончил. Все успокоилось,я тяжело дыша повернулся на спину и увидел,всю свою братву, со своими животными,они все радостно помахали мне. -Ну, что Джей? Тебе полегче?-спросила меня Энди, я кивнул: -Да… полегче… спасибо вам дорогие мои!!!-чуть не с сарказмом ответил, зарываясь в одеяло,парни довольно переглянулись. -Что еще хорошо, было к тебе переезжает Рокс, поймешь как это спать с девушкой в одной постели…-довольным голосом произнес Кен-Дог, хлопая девушку по плечу. -ЧТО?!-удивились все в том числе я,мне даже ничего было сказать как-Логс? Тот лишь кашлянул, и вертел зрачками. Тут Кейт дала подзатыльник Кен-Догу. -Ауч!-прошипел он:- За что? -За, то, что разрушашеь их жизнь, у них связь то слаба! А ты еще делаешь хуже!-за Кейт ругалась уже Энди, Рокс тихо отошла от этой парочки и спряталась за спину своего любимого. -А ничего, что он чуть не разорвал задницу девушке а?-чуть не с криком, ответил он, так тут похоже начинается скандал. Но тут еще раз послышался шлеп! -Ничего! я специально положила в тумбочку веревку и кляп!- ответила Кейт:- Пускай развлекутся.. -Ага как же…-но его тираду заткнула Кейт своим поцелуем. -Ты пойми прошептала она:-Вспомни что и у нас была такая же фигня…после такого перерыва, я два дня сидеть даже ходить не могла… Тот вздохнул и произнес: -Ладно, извините за дурака, но если такое еще повторится, то будет серьезные последствия от меня..-добрым голосом ответил он, Рокс обрадовалась и обняла Кен-Дога, со словами «Спасибо, спасибо!» а вот Логс тот час же убежал из комнаты оставляя своего хорька на попечении Карлитосса, Сидни зарычала, от такой ситуации. Я облегченно вздохнул фух, Кейт разрулила, можно жить дальше. -Ладно, я пошла спать! Всем пока и захватив своих ребят зверят вышла из комнаты, постепенно ушли другие, а я лег на кровати и начал думать кто такая эта таинственная незнакомка Нэйди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.