ID работы: 330750

BTR-Gen!

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Rusher бета
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разбежались,я так сказал!

Настройки текста
От лица Рокс. Оксана! - раздался недовольный голос моей любимой мамочки, я невольно заворчала. -Мам, еще пять минут..-и хотела перевернуться на другой бок, но строгий голос моей мамули вернул меня в реальность. -Да, встаю, встаю! - заворчала я отрываясь от подушки, открыв глаза увидела, что лежу на кровати по паладином а рядом со мной спит Логс. Я чуть не завыла, ругая свой мозг что меня разбудил, почесав свою голову и зевнув, почапала на кухню. Сделав очередной завтрак любимому, а себе сделав чашку кофе, вновь вернулась в спальню. Так что вчера было то хоть ах, да день рождения Логса, после которой мы отправились сюда чтобы побыть вместе вдвоем, я еще хотела станцевать ему приватный танец, но блин нас прервала наша братва, которая танцевала макарену…. в трусах.. от этой мысли я заржала, чуть не упав со кровати. Слава богу что не разбудила Логса, но можно разбудить его другим способом. Аккуратненько снимая с него одеяло, что оно было пониже таза, я стаскивала с него штанины и приподняла футболку, чтобы был виден торс. Все было уже готово можно приступать, и мой язык пошел в очередной раз считать кубики, Логс пока не шевелилися, но стал тяжело дышать, я стала довольное лицо и пустилась вниз, одной рукой я гладила его торс, а другой держала царя, чтоб не выскальзывал. Логс начал постанывать, видимо он уже на полпути в реальность, я стала делать более глубокие глотки и нажимать на его пах, от этого он чуть не вскрикнул, жидкость полилась в рот, он открыл глаза. -Доброе утро милый!- добродушным лицом ответила я, тот хмыкнул и положил голову на подушку. -Доброе…-пробормотал он, протирая глаза, я вновь хотела вернуться к его царю, но тот с криком «цыц!» приостановил меня. -Эээй!!! Ну почему?? Я тебе приятное хочу сделать..-обиженным тоном ответила ложась на его живот. –Ты итак мне много всего приятного сделала! Особенно вчера, спасибо за такой щедрый подарок..- приподнимаясь, ответил он, я переместилась к нему поближе. -Да не за что, но мне очень обидно, что нас прервали вчера и я хочу продолжения!- с такими боевыми словами, я вся разделась. -Ну Рооокс!! Успеем еще!!!-жалобно протянул он, я покачала головой:-Нет, нет, нет!!! Мы итак, точнее я тянула полтора месяца, вижу же как ты мучился… так что давай! -Точно?- боязливо спросил меня, я кивнула, покрываясь амальгамой, но Логс вновь меня остановил. -А кто сказал, что не тратили подпитку на развлекухи? М? вспомни?-чуть не ругая произнес он, виновато поникла голову. -Я! Можешь теперь меня наказать!-поднимая свои руки, Логс хмыкнул, и он начал рыться в прикроватных тумбочках, оттуда он вытащил веревку и кляп. Я округлила глаза: -Откуда, это? - воскликнула я, видя игрушки. -Кейт оставила.. - загадочно улыбнулся он, ох эта шалунья Кейт! Я покачала головой, но тут же почувствовала кляп в своем рту. -Извини, Рокс сегодня будет по жестче.. сама напросилась…-прошептал он мне на ушко застегивая его, я вопросительно подняла бровь, но он взяв веревку обвязал мои запястья, он повернул меня на спину и привязал к столбу. Ой, нет только не анал! От него вся жопа будет болеть, я уже начала жалеть о своем решении, было слишком поздно… -Ну, что ты готова?-прошептал он целуя мою спину, от этого у меня мурашки по коже были я кивнула. Он массировать плечи, чтобы немного расслабилась, его влажные и горячие поцелуи покрывали мою шею, во мне вновь начал разгораться огонь страсти, но увы я была в оцепенении и просто извивалась над Логсом, который тер мою попу об его царя, вскоре, он резко вошел в меня, я бы на весь дом закричала и позвала Кен-Дога в помощь, такую адскую и мучительную боль не испытывала, на глазах появились слезы. -Тшшшш…-спокойно произнес он, оставляя поцелуи на спине, мне стало легче, боль куда-то ушла и появилось тепло, все Логс теперь полностью твоя, продолжай! Логс начал разгоняться, все глубже и глубже входя в меня, он начал тяжело дышать, сжимая мои ягодицы. У меня начался сильный оргазм, я еле-еле вырвала свой крик из ляпа, но все равно шарик глушил все, ах, как же мне было хорошо, но потом подумав, что достаточно для этого раза стала вырываться из веревок, Логс это не замечал. Блять! он мне только делает все больнее да больнее, черт, как же выбраться из-под него? Я начала дрыгать ногами, давая понять, что достаточно, но это не получалось, тогда оставалось только одно. -КЕН_ДОГ!!!-мысленно крикнула я, и как позыву, на нас упал, мой надзиратель, он уловил суть происходящего, взяв моего любимого он переместил его в другую комнату чтобы устроить ему хорошую взбучку… А я распластилась на кровати и стала просто отдыхать от такого напора страстей. От лица Кен-Дога.. -Ты, что творишь?!- с силой отправляя этого любовника к стене, он сильно ударился, на носу была кровь. -Кто говорил, что не будет делать ей страдания? А?-кричал я, когда он лежал на полу и скулил, черт я такого даже не предполагал, что он так «полюбит» это дело, а что дальше будет? -Кен-Дог я потерял контроль над собой!-виновато ответил он, держась за нос. -Блин, Логс ты понимаешь, что ей было больно! А тебе было все по хрень! - произнес я, ходя вперед-назад и смотря на него, он тупо поник голову. -Я не знаю, что со мной случилось…просто был большой перерыв, и я не удержался…-он виновато закусил губу, я напряжено вздохнул закатывая глаза. В глубине души он тоже себя винит и ненавидит, за этот момент, но я уже все решил -Угу не удержался.. с этого момента к Рокс пока не подходи!!! Увижу вас вместе я тут же стану твоей тенью, будешь как мальчик с родителями ходить!-буркнул я, оставляя его одного, я возвратился к Рокс, дабы отвязать от нее кровати. -Ты как?-жалобно спросил я,я протерев свои запястья ответила: -Все нормально, просто Логс немного перебрал…-смутившись ответила она и селатак, что зашипела.. -Видимо он много перебрал..-буркнул я:- Так, девочка моя давай ка ты переедешь в спальню к Джеймсу, пока твой дружок успокоится и вы придете к нормальной жизни…усекла? -Та зажав губу хотела произнести «Зачееем?» но увидев грозный взгляд кивнула. -Ты блин не надзиратель а мой старший брат!-угрюмо произнесла она скрещивая руки на груди. -Ну извини, если у меня такая должность надзирать и охранять. Та закатила глаза. -Ладно, в ванную! С такими словами одевшись в пижаму направилась в ванную комнату.-Окей, только там недолго! А то Джею не сможем помочь!-крикнул я вслед,она выгляднула из дверей. -А что с ним? Я протяжно вздохнул. -Недотрах у него….-кротко ответил я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.