ID работы: 330750

BTR-Gen!

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Rusher бета
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тот ужасный день.

Настройки текста
От лица Логса. (Наконец-то!) Я мирно спал, смотря радужные сны с участием меня и любимой Рокс, там мы гуляли по парку и смотрели на закат в общем ляпота. Я проснулся то того, что мне стало неудобно дышать. -Роооокс - жалобно произнес я отодвигая что-то твердое, я открыл глаза и увидел желтую задницу Карлитоса. Что за хрень?! я приподнялся на локти и увидел ужас, на моей девочке, спали парни, Сама Рокс иногда ворочалась, еле-еле справляясь с тяжестью парней. Я поднялся с кровати, растаскав всех, я вытащил ее она так спал сладко и безмятежно, что довольно улыбнулся. Выйдя с ней из спальни, перешел в другую комнату, где спали девочки. Уложив рядом с ними, я укрыл их, поцеловав ее в лобик вышел на цыпочках из комнаты. -А вот и Ромео проснулся!-услышав довольный голос Кен-дога,который чуть не испугал меня. Я злобным лицом повернулся к нему, тот одевшись в свои джинсы безмятежно сидел на диване. Я подошел к нему: -На фига все сюда приперлись! На фигааа??!!!- недовольно пробурчал я сажаясь рядом с ним на диван. -Друг! Под действием алкоголя все может быть! и даже Макарена в трусах!-улыбнувшись ответил ложа свою руку на мое плечо я хмыкнул. -Ну да, ну да, в следующий раз… -Я понял Логс,я понял..-я вздохнув стал смотреть на дверь женской спальни… -Видимо, она тебя точно зацепила…-заметил Кен, тоже смотря на ту дверь, я был с ним согласием. -Не то слово, не знаю почему, но от нее идет такая хорошая светлая аура, от нее я просто летаю в облаках, а какая она в постели просто горяча, мне нравится ее улыбка ее сморщенный носик.. -Не продолжай, если бы она сейчас слушала, то стала красной от смущения как сеньор-помидор. -Аха.. а сам то? Помню когда Кейт очнулась, ты бегал у нее на побегужках, выполняя все ее капризы… -произнес я, и тут же получил легкий тык от него. -Не начинай…Главное, чтобы она не страдала.. не от тебя, не от штаба…. и не от «Скорпионов»..не забывай она еще остается добычей…-пробурчал Кен, я кивнул. Черные Скорпионы, организация, с которой сражаемся уже который год. В нее входят люди с такими же способностями, как и у нас она хочет захватить руководство над человечеством, с помощью этих невинных людей. Поэтому создан наш отдел, чтобы припяствовать им. Я помню тот летний день, когда я впервые увидел девушку, тогда ничего не предвещало мы с парнями были на очередной тренировке, Кейт и Эндс были у себя в центре. Во время нее зазвучала сирена и мы побежали к командному центру. -Мы только что перехватили сигнал скорпионов, который сообщатся, что они нашли очередную жертву для своих опытов, нам показали ее, девушку 23-х лет, у нее были средней длины волосы, шоколадного оттенка, смуглая кожа, курносый нос, красивые зеленые глаза. Поняв, что она достанется к Скорпионам я тут же побежал к вертолету, не обращая на возгласы ребят. Я хотела ,чтобы она была у нас а не у них. Вскоре ко мне поспешили ребята, Кен-Дог, Джей-Ди и Карлитосс, девушек мы решили оставить, дабы они подготовили операционную. Слава богу что у нас был мощный вертолет, он на всей скорости летел к месту события. -Эй,браток а ты чего, так резко стартовал, ведь ты всегда задерживал наши вылеты, а тут ты в первых рядах…-начал говорить Джей. -Да, чувак что с тобой?- спросил Карлитосс, только Кен-Дог молчал, смотря в ламинатор. -Просто не хочу, чтобы она оказалась у них…-кротко ответил я, поворачиваясь к окну. Те парни вздохнули и наш полет продолжился, наконец-то мы были на месте. Я уже сверху увидел, как она идя по тротуару, кому то звонила. Какая же она милая в этом пиджаке, ее волосы развивались по ветру, тут она отступилась. Я сразу зашипел, когда она упала, ну зачем эти ей огромные каблуки не понимаю. Шеф,мы уже практически на месте!-начал говорить Кен-Дог в ухо. -Хорошо, будьте осторожны, Мы обнаружили «Скорпионов»..-ответил нам шеф -Вас понял!-ответил Кен, я начала готовится к прыжку: -Логс, не сделай глупостей, все равно она будет твоей..-доброжелательно прознес шеф,я улыбнулся и кивнул. -Все занять боевые позиции крикнул я:-Джеймс,Кен-Дог будете в нападении если чего, Карлитосс помогаешь мне! Все кивнули доставая стволы из карманов. Я скомандовал пилоту, чтобы тот открыл дверь. Деврь открылась и мы прыгнули вниз, с помощью своего гена, я притормозил падение и мы мягко приземлились. Кен и Джей остались на месте как мы с Карлитоссом, побежали к месту происшествия, там была орава зевак ,женщины что-то причитали, мужчины ругались. Растолкав их, мы оказались около нее. -Как она - прорычал я, смотря ,как мой напарник проверяет ее состояние. -С ней все хорошо, состояние стабильное, но пару ушибовесть. -Фух, неважно! Главное, что мы обойдемся без гена! Давай отнесем ее.. как только я закончил разговор, так послышались выстрелы. Я обернулся парни вовсю стреляли быстро двигающей машине, попадая под колеса. -Скорпионы..-прошипел я, беря девушку на руки. Карлитосс пошел смотреть на водителя,который сюда по всему он был в машине. Я начал уходить с перестрелки, но не успел так, как взорвалась чья-то машина я упал, от грохота, черт надо вставать. Парни, тем временем сражались с агентами скорпиона, Карлитосс присоединился к ним, вдруг я услышал щелчок пистолета и увидел перед собой дуло. -Вот так встреча..-протянула блондинка в черном костюме. -Плаааастик..я не сомневался, что ты придешь?-протянул, все крепче и крепче прижимая девушку к себе. -Хм, ты же знаешь, что люблю искать себе новых безобидных мышек для опыта…-довольно съязвила она, все ближе и ближе направляла свой ствол. -Только извини, но я ее не отдам! - прошипел я, вскоча на корточки, с помощью своих ног я повалил ее на землю и побежал в сторону парней. Мне было тяжело бежать, силы иссякли, подпитка у гена вот, вот кончится, когда оставалось несколько минут, парни крикнули мне. -Логс осторожно!! Но было слишком поздно ,меня охватил сильный электрический удар, я громко закричал, справляясь с невыносимой болью… Когда ток прошел я молча упал на асфальт, ко мне сразу же пришел Кен. -Кен, позаботься о ней, и видимо ей тоже нужен ген…-произнес я, закрыв глаза и проваливался во тьму. Вот так все случилось,я закрыл глаза откидывая голову назад. -Что вспомнил тот день?- спросил меня Кен-Дог -Ну, да… о нем ты никогда не забудешь.. расскажешь что было дальше? -Конечно, я перенес вас сразу же медицинский центр, на самолете было медленее из-за этого получил облепуху от Кейт. Вы сразу же попали в операционную, тебя ввели в кому, а ее мы тут же вскрыли руку, чтобы установить ген. Пришел шеф и сказал, что вас соединили, мы были против, но он наставлял на своем, сказав, что обещал тебе. Мы вскрыли твою руку, взяв часть твоего гена и вложили часть ее гена.. После этого мы тебя отвезли в палату с ней начали заниматься…-рассказал мне Кендог, Я молча кивал, смотря на свою молнию. -Все верно… Кен не смотря не на что я буду защищать ее,пойми.. -Я знаю,друг я знаю…Ладно давай я перемещу наших и вы с Рокс останетесь вдвоем хоть на несколько часов…-улыбнувшись произнес он вставая с дивана и надевая на себя футболку, я благодарно кивнул. Когда все исчезли я лег рядом с Рокс, прижал ее к себе тот час же заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.