ID работы: 330750

BTR-Gen!

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Rusher бета
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ах,эта Макарена.

Настройки текста
Оказавшись на месте, я вышла из машины, чтобы открыть дверь, вставив ключ, я услышала включении сигнализации, я хмыкнув. Открыв дверь моя шея почувствовала сначала горячее дыхание а потом горячий поцелуй, я охнула, по мне прошелся 220 вольт. Ключи сами собой упали на пол, я повернулась и дала своему любимому сладкий поцелуй. Мы прошли вдоль коридора, пытаясь снять с ног обувь и по моему мы с этим быстро справились ,настал черед верхней одежды, но тут Логс заметил кое-что примечательное… -О, камин!-воскликнул он отрываясь от моих уст,я обернулась и в правду в большой комнате стоял настоящий камин! Интересно, как я его проморгала? И перед ним еще лежала большая шкура медведя. -Итак смена плана, ты иди растопи его,а я принесу нам шампанское и фрукты…-промурлыкала я, даря ему поцелуй, он кивнул. Я быстро вбежав в спальню переоделась в более раскрепощённое белье и одела легкий шелковый халат. Взяв несколько подушек, одеяло и ведро с шампанским я вновь вернулась в большую комнату. Там горел огонек в камине, я тепло по смотрела на Логса,который полу раздетый сидел на шкуре и смотрел на огонь. Я подсела к нему и положила свою голову на плечо. -Я принесла подушки и одеяло..-произнесла я,смотря на разгорающийся огонь. -Угу-промычал он, я вздохнув, углубляясь в свои мысли, Прошло практически полтора месяца моей новой жизни.. вроде бы все устраивает работа, дом, семья, внешность я посмотрела на свою рыжую челку и подумала, что не плохо бы покраситься в темный шоколад, мне будет так привычней, а малышки вообще ничего, смотря на свою грудь. Способности, я уже научилась справляться с ними, но зависима от подпитки с этим ничего не сделаешь.. Любимый человек посмотрев на вдумчивое лицо Логса я решила, что всегда буду поддерживать его оберегать и защищать, ведь он стал уже таким родным… Кто мы друг другу? - Ритмы дыхания! Только тебе одной буду сниться ночами я. Кто мы друг другу? - Звезд сияние и не страшны нам никакие расстояния. Пропела я, обнимая своего Логги еще крепче. -Ты о чем поешь детка?-вдруг невзначай спросил он,я махнула рукой. -Да так ничего особенного…А ты о чем призадумался?-тот пожал плечами. -О жизни, о том что она изменилась…-задумчиво произнес он. -В плохую или хорошую сторону? -В лучшую… слушай с появлением тебя, все вокруг озарилось красками.. я все время думаю о тебе, ты мне не даешь скучать.. -Ага особенно в постели..-хмыкнула я,но увидев серьезное лицо Логса добавила:-Но мне это нравится! Тот лишь засмеялся. -Пойми жизнь без тебя была для меня обычной и банальной.. спасибо тебе, что ты вошла в мою жизнь…и я люблю тебя… -Я тоже люблю тебя мой Логс…- крепко обнимая его и целуя в его носик:- Спасибо моему отцу, что он не дал возможность начать все с начала вместе с вами… -А теперь детка позволь мы перейдем к более интересной части, не забывай, что у меня сегодня день рождения..-прорычал он уже дотрагиваясь левой рукой до моих шелковых трусов и стал рисовать на них своим пальцем. -Логги ты неисправим! С хохотком ответила я целуя его в горячие уста, расставляя ноги по шире. Тем временем его правая рука гуляла по моей правой груди, я сняла халатик и прижала его к своему телу. Через пару мгновений трусы уже лежали далеко от нас, слава богу что не в камине, хотя впрочем не важно, я уже урчала, когда Логс ласкал мою груди и гладил мой живот.-Ооооо да Лоооогс, ты хорооооошшшш- произнесла я, слава богу, что мы одни и я могу не держать все в себе а сразу же на полную громкость… --Ааааааааааааааах!!-вскрикнула, когда вновь почувствовала влажный язык своего парня в киске оргазм тут же пошел, я извивалась как могла кричала, кожа покрывалась дрожью руки сжимались в кулаки… -Ааааах Лоооогиии еееещщеее!!!-кричала я ,закрывая глаза от наслаждения, он еще сильнее начал двигать языком, кровь бурлила страсть нарастала, жара поднималась. Я не выдержав опрокинула его на спину, при это покрываясь амальгамой. Штаны вместе с трусами составили компанию с моим бельем чтоб им не одиноко было. - А теперь твоя очередь, готов?- прошептала я,наклоняясь к его царю. -Всегда готов!-боевым голосом произнес он,закрывая глаза. -Ну что поехали…. Через пару минут на дом обрушился дикий крик Логса, я чуть не отпрыгнул от него боясь что в порыве чувству прокусила его царя,но это было совсем другое! -Пиздец! А вы чего тут забыли?!-кричал он, я повернулась и о, господи была наша братва и притом они все были пьяные даже Кейт с Энди Тьфу ты бля! Логс поспешно натянул трусы на себя и мой халат, который ему оказался мал. -Эээй, Логс старина, мы просто хотели еще раз поздравить тебя с Днюхой и сказать что мы любим тебя…-пьяным голосом произнес Кен-Дог, подходя к нему, я закрыла рот ладонью чтобы не заржать все так мило происходит,Логс в женском халатике, а Кендалл блин мужыки так мило обнимает его. -Эй,я тоже хочу-промямлилм Джей-Ди подходя к ним. -И я тожэ!Руг дай я тебя обниму!-с такими словами к ним подошел Карлитосс. Я во всю начала ржать. -Куча Мала!!!-прокричала я:- Девчат давайте к ним! И тут присоседилась к куче,Эндс и Кейт послушали моему совету и мы все висели на Логсе. Тот не удержав от силы такой кучи чуть не сел на пол, выскользнув из цепких рук парней. Он схватил меня и недовольно произнес: -Давай растаскиваем их,а то хуже будет…я фыркнула:- Что может еще хуже? -Например вот это?- указывая на ребят которые снимали одежду и были в одних смешных трусах. На Карлитоссе был Спанч Боб, на Кен-Доге Спайдермен, а на Джей-Ди милый котенок. Девчата слава богу сидели на кресле и мирно засыпали. -А теперь дамы и господа в честь нашего Логса станцуем наш любимый танец!-деловым голосом произнес Джей,и включил на мобильнике «Макарену?» Я начала дико ржать, когда они начали делать эти движения и при том они еще подпевали песне. У Логса был покер фейс шикарные у него друзья ну да. Я тоже присоединилась к ним.. когда пошел второй припев мы виляя бедрами окружили Логса.-Эй, Логс давай с нами весело же!-кричал Карлитосс, заставляя его подвигать бедрами. Тот отпрыгнул и отобрав у Джея телефон выключил его. -Всем спасть!-строгим голосом крикнул он, ребята начали ныть,но Логс взяв за ухо повел в одну из спален. -Мамаша блин!-подумала я,помогая Кейт и Эндс добраться до своей спальни. Когда все были в кроватях,Логс близко подошел ко мне.-Давай продолжим завтра, а то алкоголики проснутся и будут бушевать. Я кивнула и мы отправились к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.