ID работы: 330750

BTR-Gen!

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Rusher бета
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Активация гена.

Настройки текста
Ну и что это было?-поинтересовался Кен, когда мы неслись по автостраде в направлении к штабу, я закраснела как помидор. -Это все Кейт виновата! Принесла мне эротическое белье, я одела его и пошло и поехало возбудилась а Логс как раз под руку попался:-виновато ответила я, Мой надзиратель усмехнулся:-А по моему ты уже влюбилась в него…я легонько ударила его по плечу: -Вовсе нет, и такие обстоятельства сложились.. пробурчала я:- Ведь же есть секс без обстоятельств? Так вот и у нас тоже…-ответила на вопрос и тут же повернулась к окну и смотря на приближающийся штаб. Когда мы приехали туда Кен-Дог взяв мою руку произнес: - Так быстрее будет! Не бойся появилась вспышка и мы были перед Энди и Карлосом, которые в свою очередь уже ждали нас. -Что так долго?-спросил мой хранитель нас, я хотела ответить, но Кен опередил: - Я ее не мог отлепить от Логса, кричала упиралась топала ногами и так далее…2 пары вопросительных глаз посмотрели на меня: -Чего?! Не было такого, как только Кен сказал, что вызывают в штаб я тут же побежала собираться! А он все придумывает!-возмущенно произнесла я и легонько ударила его по плечу.. -Ладно, ладно, проехали тему…-начал бы хранитель, но тут провел меня рукой, недоуменно спросил:- Вы че сексом занимались?! -Ну, да! Обстоятельства были такие! - ответила я, думая что я перед мамочкой отчитываюсь е-мое! Карлитос закатил глаза:- Видимо что и Логса надо вызвать в штаб. -Хорошая идея! - заметил Кен:- А ты подлечишь Джей-Ди, надоело слушать его нытье и ходить в служанках. И взяв возмущенного Карлитосса они исчезли, я посмотрела на Энди и спросила: -Что за срочность? - та кивнула на повязку: - Пришли твои результаты исследования, и шеф дал согласие на активирование твоего гена.-Что? Уже?- удивилась я хватаясь за свое запястье та кротко кивнула:- Наблюдая за твоим состоянием и поведение после пробуждения можно сказать, что ты готова к активации. Только давай еще раз я тебя посмотрю, и мы начнем. Я друг запаниковала:-А это больно? Глупый вопрос, но все же, та вздохнув еще раз вздохнула:- Это очень больно ,но не волнуйся рядом будет вся наша команда они тебя поддержать и если чего помогут тебе, главное не волнуйся! Я сделала несколько кивков головой, но потом я испуганными глазами пробубнила:- Мне нужен Логс -Я тут детка!- он обнял меня за плечи, я посмотрела в его карие глаза, тихо произнесла:- Я боюсь… Тот мне подарил мне теплую улыбку: -Не дрейфь, все будет чики-пуки да эта процедура одна из неприятных, но после нее у тебя дополнительные возможности.. Я обязательно тебя награжу сегодня вечером.. -Эй, если чего мы рядом! – сзади Логса воскликнул Карлитос, -И ты увидишь мое произведение! – вслед за хранителем услышала я голос надзирателя. -Парни… я грустно улыбнулась им Логс выпустил меня и обняла их:-Ладно ждите меня, я вновь присоединюсь как полноправный член нашей семьи и помахав ладошкой удалилась на обследование. Первая часть активации прошла нормально, анализы были хорошие, для продолжения и поэтому меня проводили в соседнюю комнату. в ней аппарат, состоящий из кровати, и механической рукой заканчивающей иглой. Я сделала шаг назад испугавшись, но Энди похлопав по плечу утешила меня, я настроилась на смелость быстро пошла к кровати. Уже лежа на ней санитары привязали меня к ней, чтобы ты не упала и не вырывалась это важно, объяснила Кейт подходя к машине, в ее руках была склянка с какой-то жидкостью ,пока вставляла его в «Руку» она спросила понравился тот красный комплект я хмыкнула: -Очень даже с помощью его мы с Логсом переспали средь бела дня.-ответила я пытаясь лечь по удобнее -Уууу а вы шустрые! - заметила Кейт, закрывая крышку «руки» -Если бы! Не подкинула комплект не было ничего..-ответила я:-Это ты шустрая блин, хочешь чтоб я с ним сблизилась.. Кейт лишь промолчала улыбаясь мне: -Все равно рано или поздно, но вы будете вместе! Помяни мое слово!-посоветовала она, выходя из комнаты. -Возьму себе на заметку!-крикнула ей вслед и закрыла глаза. В динамиках послышался голос Эндс.-Так Роксан, постарайся расслабиться, думай о чем-нибудь другом, сейчас мы введем сыворотку, которую активирует твой ген. Если пойдет что-то не так, мы прервем процедуру -Хорошо! –крикнула я закрывая глаза, началась жужжание и легкая вибрация, видимо включили «руку». Так Оксан отвлекись, думай об солнце, о Лете, о Болгарии, о бассейне.. как будто ты лежишь и загораешь. и в моем мозгу всплыло неплохо бы.. но дальше я почувствовала острую боль ощущая в себе иголку, я зашипела. -Молодец Рокс, ты умница, сейчас введу сыворотку! - произнесла Энди в динамике, вскоре боль утихла и взамен насупил холодок, я безмятежно вздохнула, но этот холод увечился. Я закричала от холодной боли, хотела вырвать правую руку чтобы схватить руку с тату заглушить эту адскую боль. -Рокс, думай обо мне!!! - в моей голове прокричал Логс - что ты хочешь сегодня ночью?! Я не понимающее подумала -Что?! Боль более-менее стала терпимой. -Что ты хочешь сегодня ночью… -как можно ласковее спросил парень, я начала мысленно думать, а потом только одно и произнесла:- Воду…Боль уже практически ушла и я стала тяжело дышать. Вмиг на меня что-то полилось как бу-то капли дождя, я не понимала, что со мной произошло эта жидкость, все лилось и лилось, но потом она остановилась и как будто высохла. Я заволновалась и хотела чтоб она освободила мое тело. И друг она рассыпалась, и мне стало легко и светло в душе. Вдруг я тут услышала радостные возгласы ребят. -Рокс, поздравляю, ты теперь БТРовец!-крикнул мне Карлитос, я облегченно вздохнула, меня освободили и вмиг побежала к своей новой семье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.