ID работы: 330750

BTR-Gen!

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Rusher бета
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очередная любовь у меня.

Настройки текста
Очередной секс. Я ждала, пока Логс переоденется, что со мной? Уже второй раз я хочу его, как будто он тянет к нему, но почему?! Пока я об этом думала, сильные руки сзади обвили мое тело и в правом левом ухе послышался шепот: -А ты хорошо смотришься в этом комплекте! Кейт ничего дурного не посоветует! Я промурлыкала, целуя в его щеку:- Действительно, а ты очень мил в этих трусах, Не зря выбрала я их!- тот засмеялся, но потом взглянул на мою забинтованную руку:-Его еще не активировали? -Нет! покачала головой:- Карлитосс сказал, что внедрили два дня назад, я даже не знаю, как выглядит моя татуировка: - смотря тату Логса, похожая на длинную молнию. -Ничего страшного, скоро все будет! - утешил меня он, зарываясь в моих волосах, я все еще сильнее прижалась к его щеке. Мы так и стояли, долго смотря на себя в зеркало, Логс начал что-то петь и у него отлично получалось, я даже заслушалась, а пел он «Looking for a looking for that your looking for a boyfriend» и гладил мой живот,я тоже что-то мычала. Огонь начала быстрее разгораться и мне ничего оставалось сделать как повернутся и подарить горячий поцелуй своему соседу по комнате. Он резко прижал к стене и начал руками ласкать мою грудь, мои глаза загорелись узнавая те чувства, которые я испытывала сегодня ночью. Надеюсь Джей-Ди не заругает нас.. подумала я, все крепче прижимая парня к себе. Логс уже снимал лямки лифчика и целовал мои плечи, от этого моя кожа получала 220 вольт тока, я перестав сдерживать себя начала издавать стоны. Пора поиграть с его царем и правую руку запустила в боксеры, и стала гладить его. Логс зарычал от блаженства, я довольным выражением посмотрела на него. -Только учти я сегодня тебе, ничего не буду! Делай все сам!-загадочно произнесла я и лизнула кончиком языка по щеке. -Хорошо детка, как скажешь!- и тут мигом исчезли мое белье, сделав несколько взмахов руками посередина комнаты появилась разобранная кушетка, а через секунду она была застелена. Логс взяв меня на руки, как младенца, положил на кровать и навис надо мной. Ну, что любовь моя ,что ты хочешь? –спросил меня лаская мой живот,я начала постанывать от такого бурного наслаждения,еще момент и меня настигнет оргазм. -Просто трахни и все.. вечером у нас по полной программе пойдет!-ответила я ему. -Хорошо, но обещай, сдерживать себя не будешь!-строго произнес он, я извивалась от ожидании, он мучал меня своей медлительностью. -Хорошо! – согласилась с помощью ног, я резко сняла его боксеры, выпуская царя на свободу. Обстановка становилась арче, у меня не хватало воздуха приходилось часто дышать, голова кружилась от бурных чувств. Когда он вошел, я вмиг закричала на весь дом. Ох ты мама родная как же хорошо то а! Логс начала двигаться в такт пытаясь все глубже и глубже протолкнуть своего царя. Я уже кричала, стонала, тяжело дышала вот оно райское наслаждение, вот он тот самый оргазм, который мы вместе испытали, слава богу что он кончил меня в живот, но плохо, что надо идти в душ, все смывать. Главное, что Логс как всегда был на высоте и горяч. -Ну, что тебе понравилось?-спросил он ложась рядом со мной. -Еще бы ты просто лев в постели!-прорычала я царапая ему грудь. -А ты моя кошечка-промурлыкал он целуя в мой носик я лишь промяукала улыбаясь. - А я охотник,который сейчас разобьет эту пару!-услышали мы недовольный голос Кен-Дога,мы обернулись. -Что-то случилось спросила я кусая коготь большого пальца. -Случилось! Роксана тебя вызывают в штаб и причем немедленно! У тебя 10 минут на все про все! -Ох, ты ж бля!-выругнулась я выпрыгивая из кушетки взяв необходимые вещи побежала в ванную. -Тебе нравится прерывать нас вот так?-недовольно пробурчал Логс. -Извини, я ее надзиратель и это моя работа…-ответил Кен, Логсу ничего оставалось как тяжело вздохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.