ID работы: 330750

BTR-Gen!

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Rusher бета
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка в честь Невидимки

Настройки текста
Войдя к ребятам, я сразу же очутилась в объятиях, Карлитоса. -Я знал. я знал что ты справишься!!!-кричал он, крепче обнимая, мое лицо стало инее от нехватки воздуха и ребра уже начали трескаться, слава богу ,что подоспел Кен-Дог. Оттаскивая от меня Карлитоса, девочки тоже нежно обняли меня со словами: - Ты молодец Роксана, мы думали, что тебя тяжелее все перенесешь а оказалось наоборот!-хлопая в ладоиш кричала Энди,а Кейт между тем развязывая повязку и хвастаясь: -На, смотри на произведении, Кен-Дога! Я аж ахнула увидя чудо, на моей запястье был необычаной красоты цветок,и он был зеленым.. -Это означает ,что ген в отличном состоянии и подпитка не нужна!-пояснила мне Кейт. -Ух,ты так здорово!!! Кеееен я тебя люблю!!! Спасибо большое!-с такими словами бросила на него, тот засмеялся и говорил что не стоит благодарности. Я радостно улыбнулась,но потом я обернулась: -А где Логс?-спросила, я оглядываясь, те пожали плечами: -Когда все закончилось он куда-то убежал!-произнесла Эндс подходя ко мне, я вновь вздохнула,но потом встрепенулась:- А какая способность у меня? Я выделяю какую-то жидкость щелая пальцами и тут мои пальцы исчезли, вот ответ на мой вопрос, мое тело выделяет амальгаму, жидкость которая искривляет свет. -Воооу..хорошая способность!-заметил Карлитос :- Пригодится как в бою,так и в быту! -Ага прятаться от вас парни, чтоб не видели меня голую!-проворчала я показывая язык. -Слушайте, можем вечеринку устроим? В честь нового члена команды невидимки?-спросила Кейт. -Ей дай только напится!-пробубнил Дог закатывая глаза. -А что я не против, все равно давно не веселилась! Давайте устроим вечеринку Party People? WooHoo!-прокричали ребята. -Итак, Парни едут затовариваться, а мы приводить себя в порядок!- дала установку я, девочки согласились,парни начали недовольно бурчать, что вы сам не сможете доехать..но мы их же прервали словом ЦЫЦ! И вышли из кабинета. Всю дорогу до дома мы подпевали разным испольнителям,которую ставили радио. Настроение у всех было офигенским, даже у меня не смотря, на побег Логана из кабинета. -Интересно, а Джей все еще лежит в кровати?-спросила я Энди. Та перестав подпевать Снуп Догу покачала головой: -Не-а, Карлитос вылечил его, щас ходит без дела, я хитро улыбнулась и посмотрела на тату. -А можно его припугнуть? Пожалуйста!-Ладно, только один раз! Не трать всю подпитку на развлечения… -Я знаю. успокойся, всего один раз и все!-успокоила я ее. Мы вскоре приехали, войдя в дом, я покрылась амальгамой. Джей находился на кухне и мыл посуду, при этом что-то поя, рядом с ним находилась его кошечка и вылизывала свою переднюю лапку. Я тихо подошла к нему, беря Элис и близко ее к его лицу, тот приподняв свои глаза, он долго хлопал ими, а потом я резко приблизила его кошечку со словами» бу!» Тот от испуга отпрыгнул назад чуть хватаясь за средце, я начала дико ражть смотря на его действие. -Элисон ты что можешь летать?- дрожащим голосом спросил он.Та что-то промякуала,а я перевела:-Да,могу только с помощью нового БТРовца! -Что?!-переспросил он,хмуря свой брови, я вновь засмеявшись отпустила кошку щелкнув пальами предстала перед ним во всей красе. -Рооооокс!! Ты..ты..ты..-начал он, показывая на меня -БТРОвец!-Гордо продолжила я, ставя руки в бока:-Теперь я полноправно являюсь членом нашей команды-семьи! –Ого поздравляю!!!-воскликнул он, обнимая меня и кружа. От этой карусели у меня чуть голова кругом не пошла...-Спасибо еще раз! Да, кстати у нас сегодня мини-вечеринка по этому случаю…Парни поехали за напитками! - А я тогда приготовлю закуски. -А я пойду наверх, чтоб привести себя в порядок и подготовится к ней. Вечеринка проходила на ура! пили МНОГО Вина, пива, мартини, абсента и текилы. После такого все пошли спать а я пьяная направилась на задний двор. Подойдя к бассейну, недолго не думая я разделась до гола и тут же пригнула в воду, проплывая несколько метров под ней я выплыла чтоб надышатся воздухом. Все было тихо и спокойно, иногда сверчок чирикал, на небе были яркие звезды и большая белая луна. Смотря на них я стала думать, почему Логс сначала помог, а потом убежал восвояси и даже не вернулся, наверное он не так понял мой ответ на его вопрос. Странно очень, я вздохнула и вновь посмотрела на луну, вода меня успокаивала гладя мою смуглую кожу. Как же мне тут хорошо и блаженно закрывая глаза. -Тебе тут не одиноко? спросил до боли знакомый голос, Логс..вот и ты, ну что ж жду от тебя обьснений подумала я обернувшись я раскрыла рот. На бортике стоял он, и держал букет цветов! -Да,нет все ушли спать а мне захотелось немного поплавать! Присоединишься?-спросила я его, тот улыбнувшись ответил:- Конечно! Положив цветы на шезлонг, раздевшись догола, он спрыгнул и подплыл ко мне. Мы начали плавать смотря друг, другу в глаза. -Логс,почему ты убежал? Я хотела поблагодарить тебя,за то что ты помог пережить процесс активаии… -Потому что Рокс.. он подплыл ко мне:- я хотел сделать тебе сюрприз, за те мучения которые ты испытала, верь эти страдания и мучения будут самыми последними в твоей жизни…-прошептал мне на ушко, потом медленно маленькими поцелуями пробирался к моим губам и сладко поцеловал. После такого поцелуя я облизнула губы и нырнула, Логс наверное угадал мой ход мыслей и нырнул вслед за мной плавали под водой изредка целуясь или прижимаясь друг другу мы лишь выпливали, чтобы немного набрать воздуха. Это было волшебно. Вскоре мне надоело и взяв его руку потащила к бортику. Подплывя к ним я обернулась и горячо поцеловало его,считая своим языком все его белоснежные зубы. От тоже был не промах исследую мою полость рат своим зяком. Во мне разгорался огонь, как впрочем и всегда,я хотела этого зараснца прямо здесь прямо сейчас, но мой зубы начали стучать от холода, а моя кожа стала гусинной: -Ой, кажется нам пора выбираться из воды,не хочется чтобы и ты еще простудилась.-заботливо произнес смотря на мои синие губы, я отвернулась и буркнула:- Не хочу! Тот усмехнувшись по повелению его пальца я оказалась в воздухе..-что ты делаешь?!-кричала я покрываясь амальгамой: -Вау твоя способность невидимость?-крикнул выходя из воды, я кивнула:- Блиин мне х-х-холодноооо.-скозь стук зубов произнесла я:- Может ты меня опустишь? -С радостью..- я вновь была на земле, щёлкнув пальцами, амальгама спала и на мои плечи упала сухое горяее полотенце. Логс был уже в халате. наши вещи и цветы он их поднял и кинул к нам в свою комнату. -Ну, что готова, к дальнейшему сюрпризу? Спросил он у меня я кивнула и сильнее прижилась к нему, чтоб хоть чуть - чуть но согреться. Он немного оторвавшись от земли полетел к дому…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.