ID работы: 330750

BTR-Gen!

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Rusher бета
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раскрывая секреты.

Настройки текста
Раскрывая секреты. Мы поднялись на лифте на самый верхний, где по мнению Кен-Дога было сердце и мозг всей организации командный центр, там же и руководит шеф. Выйдя из лифта, мы оказались в большом зале в нем, стояло много рядов состоящих из столов с компьютерами между ними работали сотрудники, собирая какую-то информацию, на больших экранах расположенных на стене появлялись фотографии лиц, которых хм, разыскивает полиция или ФБР.-Тебе пока, что не нужно смотреть на эти фото со временем все придет, пошли дальше!- произнес Кен-Дог пока я изучала экраны. Мы подошли к выступу, которой я восседал их главный,мы поднялись и тут же оказалась в чьи-то объятиях. -Оксана, милая рада снова видеть тебя!- радостным басом проговорил кто-то и крепко прижал к себе. -Эм, я тоже рада вас видеть!-ответила я ему, ничего не понимая, он освободил меня и взглянула на его лицо. -Ой, а мне знакомо лицо.. где же я его видела…-я стала вспоминать, из моих знакомых нет, даже близко, где –то в газете тоже не то может каком-нибудь сериале? Вновь взглянула на лицо шефа и ахнула: -Роберт Хоббс! Человек-Невидимка! не спрашивайте про этот сериал, это не в суть, тот пожал плечами:- Пускай я буду таким для тебя.. -В смысле?- не поняла я, шеф подошел к своему столу:- Да вот у меня особенность такая, я предстаю человеком или персонажем, который был в твой прошлой жизни и значила для тебя, кроме близких и родных. -Ну да напарник невидимки, который еще и страдает паранойей..-пробубнила я но добавила:- но у него было отличное чувство юмора! шеф засмеялся, я немного смутилась, а Кен-Дог усмехнулся. -Ладно давайте перейдем к делу… расскажите что случилось после столкновения, почему все ребята зовут не Роксана а не Оксана?-я хотела знать все! шеф вздохнул и прокашляв начал говорить: - Как ты помнишь столкнула машина, удар оказался слишком сильный и ты отлетела на несколько километров, приземление было не очень мягким, ты находилась между жизнью и смертью, врачи оказались бессильным. Поэтому нас вызвал твой отец, обоснуя что ты слишком молодая чтобы умирать сделает все чтобы ты была жива! Мы поставили условия, что мы тебя вылечим, но взамен мы забираем тебя, и для всех остальных ты уже мертва, он согласился. Поэтому мы приехал, и пока ты была в коме, мы подменили тебя на манекен и заставили людей хоронить этот манекен. -То есть я практически живой призрак?-спросила я его открывая больше свой рот во время рассказа. -Можно сказать и так, ты распрощалась со старой жизнью, у тебя появилась новая жизнь,. новая работа, новая семья! - указывая на Дога, который помахал рукой:- Постарайся забыть тогда, постарайся начать все заново.. Все равно надо вести самостоятельную жизнь.. Мне было тяжело слышать все это, слезы вновь навернулись, я для всех умерла, хоть это не так, я три девять земель от них, наверное все там в трауре, я сейчас боюсь представить маму бабушку Ленку, Люду Маняшу в слезах сейчас. Ко мне вновь подошел Кен и обнял меня я успокоилась и впитала в себе надежду, что вновь увижу но не сейчас.. -Хорошо, но только с одним условием.. я хочу иногда хоть с экрана мониторов видеть свою семью, можно так сделать?- деловито спросила я, шеф кивнул: -Да, конечно, но только чуть попозже…а сейчас зайди в отдел кадров забери свои новые документы и в бухгалтерию за банковской карточкой и по магазинам, а то лифчики твоего прежнего размера будут ох, как малы!-улыбнулся он смотря на мою грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.