ID работы: 330750

BTR-Gen!

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Rusher бета
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шопинг- Допинг

Настройки текста
Шопинг-Допинг. Ох, как было хорошо выйти на свежий воздух! На небе светило солнце и ни одного облачка на небе, хоть иди на пляж и загорай. Но это желание сразу отбросила, про себя говоря, что надо по магазинам прошвырнутся и заехать в какую-нибудь салон красоты, чтобы выстригли челку. Только была одна загвоздка с кем пойти? Энди в мед центре, Кен-Дог пошел на тренировку, можно остальным позвонить открывая свою сумку. Ее мне дали в отделе кадров, сказав что в ней все есть от документов, до телефона с номерами ребят. -Нихуя себе!!!!-прокричала я держа в своей руке Айфон!!! У меня аж глаза на лоб полезли, видя это чудо, хорошо, что он был уже в футляре а то рассеянная могу уронить его. Сев на ближайшую лавку около здания лавку я стала разбираться в нем, разобравшись с ним я нашла телефонную книгу. Смотря на списки контактов я подумала, что не плохо бы пригласить по магазинам Кейт, я ей извинюсь и куплю новые джинсы, в обмен на старые. Нажав на нее поднесла трубку к уху, послышались гудки ,потом холодное –Да? -Привет Кейт это Роксана тебя беспокоит, Я тебя не отвлекаю? - тихо сказала я в трубку,мое волнение нарастало, я хочу чтобы подружились хоть как-нибудь но поладили. -Нет а в чем дело?-вновь услышала холодный голос Кейт, я вздохнула. -Ты бы не могла со мной сходить по магазинам? Я без спросу взяла твои джинсы и хотела извинится и купить тебе новые, вместо тех.-виновато ответила я закусив губу,прошло 5 секунд молчания и она произнесла: -Хорошо. Я скоро выйду! И выключила свой телефон, у меня в сердце отлегло, первый шаг сделан. Через пару минут из здания вышла Кейт и подошла ко мне, я с улыбкой спросила: - Идем? Та ледяным взглядом кивнула, мы отправились в путь дорогу. Сначала мы зашли в банк чтобы снять( у меня нижняя челюсть упала смотря на чек, приличная сумма на карточке была, на нее можно купить несколько машин бизнес-класса), затем зашли в салон красоты( там, молодой парень отговаривал ,чтобы я отстригала свою челку, говоря что у меня хороший лоб и лицо открыта, но я настояла на своем) и зашли в торговый центр. Во время шопинга Кейт все время смотрела на меня ледяным взглядом,что меня аж передернуло, увидев джинсы с шипами я показали их ей. -Ну как тебе?-спросила я ее:- К твоему стилю точно подойдут, и размер твой, может, ты примеришь? Та взяв кивнула мне и ушла в примерку. Пока Кейт не было я тщательно выбирала себе одежду, чтобы хоть капля оставалась от прежнего стиля, я взяла практически брала что под руку попадется, чтобы долго не ходить по магазинам, продавцы наверное крутили висками видя,как я покупаю. Вернулась Кейт и кинув мне джинсы лишь произнесла: -Берем. и тут отстранилась от меня, показывая что не хочет помогать мне, я немного взгрустнула,вот такой она человек вот такой, после одежды я закупила обувь кроссы, туфли, балетки, босоножки. Сделала закупки в отделе нижнего белья, парфюмерии, сумок, бытовых товаров, электронной техники(купила телефон попроще, чтобы не волновалась за айфон) плеер, ноутбук в общем все на случаи жизни. После такого шопинга мне захотелось поесть, как раз недалеко был старбакс. Во время еды я невзначай спросила ее: Ты простила меня? Та остановившись тяжело посмотрела на,меня я немного испугалась ее взгляда,а потом засмеялась? Я не понимающе подняла брови: -Эй, что с тобой? Удивленно спросила:- я что-то не так сделала. -Ты бы видела сейчас свое лицо! - сквозь смех произнесла она, я наклонила голову: -Че?-тупо спросила я, та закончив смеяться продолжила:- Не парься ты, я тебя давно простила уже! Я делала вид, чтоб узнать тебя получше, ты нормальная девчонка или нет- пожав плечами ответила Кейт. -Как понять нормальная? - спросила я -Ну ты не считаешь себя звездой, ты не подделка, ты не выскочка, тебе не надо роскоши смотря на твой гардероб и новый мобильник, не знаю почему, но ты не ноешь по поводу новой жизни, а сразу же вошла в нее!-воскликнула Кейт - Это плохо?-вновь задала вопрос. -Это хорошо!!!-крикнула она, я улыбнулась:- Значит друзья? та кивнула и мы пожали руки после этого мы засмеялась. -Оооох а я как волновалась, искала решения, как с тобой поладить, блин как гора с плеч упала! Ты блин меня так не пугай!-мое настроение поднялось на высоту! Теперь осталось перевести все свои покупки в новый дом, для этого я позвонила Карлитосу. А, что пускай отрабатывает свои косяки! Ему даже это полеезно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.