ID работы: 330750

BTR-Gen!

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Rusher бета
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь,прежняя я.

Настройки текста
-Ну и пижама же?! - проворчала я смотря на себя:- И все-таки, у меня будет полный медосмотр.. доволен?- язвительно посмотрела на хранителя, тот усмехнулся: - Ничего Рокс, не повредит! Я сделала кислое лицо, смотря на аппарат. Мы оказались в большой комнате, в которой стояло несколько аппаратов для проверки всего тела, в том числе для гена. Слава богу, что по соседке оказался Кен-Дог, значит ему вкололи и сейчас проходит осмотр, я выдохнула когда увидела его. Тем временем я вновь услышала очередной «Ауч!» от хранителя, я не понимающее обернулась. Там он вновь протирал свое больное место, а рядом с ним стоял молодой симпатичный паренек, который кричал на Карлитоса то, что он опять разбил его любимую вазу. Дак вот как выглядит великий Джеймс-Дэвид! -Но, как ты узнал?-жалобно спросил его Карлитос, тот злобно сощурил глаза и улыбнулся: -А у меня в доме есть маленькие друзья.. ты не забыл какая у меня способность?!-ответил он стуча пальцем по виску. -Аааа ну да, ты же повелитель зверей! - грустно произнес паренек:- Ну извини, неуклюжий я.. -Да с кем не бывает Карлос!-утешила я, ложа свою руку на его плечо. -Ага, если он разбил уже три вазы?!-с сарказмом ответил шатен:- Ладно упустим момент, разреши мне представится я Джеймс-Дэвид, но я для друзей просто Джей-Ди! – он галантно взял мою руку и нежно поцеловал ее, я немного смутилась:- Рада знакомству Джей-Ди!-скромно ответила я ему,тот лишь засмеялась, Карлитос фыркнул. -Ты тоже на проверку? - спросила его, тот кивнул:- Да, не люблю когда уже поздно и ты находишься на грани между жизни и смерти, как Кен-Дог и хмуро посмотрел на хранителя, тот вспылил:- Да чо ты на меня все смотришь, я не виноват в том, что Кену поздно сделали укол! Я сразу же сказал ему, чтоб валил в штаб.. -Ага! а потом я попросил вернутся домой, так как чуть не прибила Рокс Кейт! Я же просил проследить за девушками! -Ну, извини, Рокс меня ударила меня.. Парни начали сильно ругаться, я решила остановить, но меня опередил Кен-Дог. -Эй, эй, эй хорош вам! Главное что все устаканилось! Рокс очнулась, я живой и можем дальше плыть по течению.-спокойным голосом утешил их,я кивнула: -Он, прав! Ребята давайте жить дружно!-жалобным взглядом посмотрела на их лица, те лишь сказали Ладно! И пожали руки. -Но ужин сегодня будет готовить Карлос! Из-за разбитой вазы!- произнес Джей, хранитель вспылил, и у них началась шуточная драка. -Они всегда такие?- спросила я, боязливо смотря на эту парочку, Дог пожал плечами: -Не всегда.. время от времени ты к ним привыкнешь!-с улыбкой на лице обратился он. -Надеюсь! - ответила я, между тем меня пригласила Энди на осмотр.-Не волнуйся это не больно ты просто лежишь и все!-утешил Кен и подтолкнул меня к столу, я кивнула и подошла к врачу. Когда уже лежала над большим кругом, я услышала, что Эндс зовет Джея на обследование, фух, хоть не одна буду лежать. Закрыв глаза, я наконец-то решила переварить всю информацию, которую получила за эти часы, значит так, я жива и здорова, в мое тело внедрен какой-то ген, который он даст мне способность, интересно какую? Но в тоже время он может меня убить мда печально… У меня появились новые знакомые Кен-Дог мой надзиратель, Карлитос мой хранитель, Кейт, которая чуть не убила меня, галантный Джей-Ди и наконец Энди, под ее наблюдением прохожу обследование. Видимо у меня началась новая жизнь, если я буду тут работать,то и новая работа нашлась осталось только парня найти и все… Но тут я почувствовала грусть..моя семья..мои родные и близкие люди. что с ними? где они? Из глаза покатилась слеза. -Рокс, с тобой все в порядке?- из динамиков послышался голос Энди. -Да, все хорошо, правда я не Рокс! меня зовут Оксана-крикнула я. -Что ты говоришь?- переспросила Энди, во мне закипело, слезы текли ручьем и со всей силой крикнула: -Не называй меня Рокс! Я Оксана!-и тут же всхлипнула закрыв лицо ладонями. -Итак, Оксан мы сейчас тебя вытащим, обследование прошло хорошо, у тебя нету никаких повреждений! Вновь голос Эндс зазвучал, но мне было как-то пофиг, мне было обидно, что ребята изначально звали меня не моим именем, но почему, они хотели чтобы я забыла свое прошлое, почему?! я часто дышала, чтобы успокоится, когда была на свободе ко мне сразу же подбежали Карлитос Кен-Дог и просто обняли меня, мне стало так тепло, уютно, что вновь пришла в норму. -Эй, детка, что с тобой? почему ты плачешь?- спросил Кен, я вздохнула, смотря на них: -Парни, скажите, пожалуйста, почему вы зовете меня Рокс, а не Окс? Ведь Оксана это мое настоящее имя а не Роксана…-те переглянулись и вздохнули: -Похоже, тебе надо сводить к шефу… он ответит все на твои вопросы..-ответил Карлитос. - Так что же мы ждем? Ноги в руки и в марш!- с боевым духом приказала я им. -Хорошо, только давай мы переоденемся и пойдем к шефу!-успокоил меня Дог. Попрощавшись с Эндс и Джей-Ди мы вышли из кабинета. Быстро переодевшись, я вышла из раздевалки в коридор, к моему удивлению парней не оказалось. Пока ждала их заметила окно мне стало интересно подойдя к этому окну я через него с трудом но разглядела аппарат, который я раньше находилась, потом капельницу, на кровати лежал парень почему-то в черных штанах в серой футболке и черной жилетке. Не знаю почему но я приложила свою ладонь на стекло и зачарованно смотрела на больного, я была под гипнозом, потом я лишь прошептала «Логс…» -Эй!-меня вернул в реальность Дог, я быстро отпрыгнула от стекла схватившись за сердце. -Кеееен! Не пугай ты меня так!- простонала я:-у меня аж сердце в пятки ушло!-и толкнула его в плечо, тот лишь засмеялся. -Больше не буду! - усмехнулся он, но потом, сделав серьезное лицо, повернулся к окну, смотря в него лицо озадаченно спросила: -Это ваш друг, он тоже БТРовец?- он кивнул:- Было очень трудное задание, мы еле-еле вытащили его.. теперь ждем когда он придет в себя сознание.. ладно Окс пойдем нас уже ждут. И потянув меня за руку мы направились к самому главному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.