ID работы: 330750

BTR-Gen!

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Rusher бета
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые люди.2ч.

Настройки текста
Мы как вышли из дома, так нас встречала спортивная машина желтого цвета. К моему сожалению, я не разбираюсь какой марки она, но тут же заметила, что она мощна. Положив Кена на заднее сидение, к нему еще Кейт присоединилась, мы сели на переднее сидение. -Надеюсь ты не боишься скорости, в нашей деле ох, как будет часто!-спросил Карлито заводя машину, я сделав глоток воздуха, прошептала: -Не боюсь! Меня уже одолевало волнение за Кен-дога, не знаю почему,но мне кажется он уже стал моим другом, как и Карлитос. Есть у меня принцип, если человек хороший, то я буду общаться и поддерживать его всегда,если он это хочет, а если нет то не судьба! Машина заревела как лев,готовясь к старту. -Ну что прокатимся с ветерком?-с полуулыбкой спросил он,я обернулась назад, Кейт успокаивающее гладила Кен-Дога по голове,сам он скрипел зубами, сжимал кулаки и шипел борясь не человечной болью. -Карлитос, а можно сразу в штаб а?-взмолилась я на него, тот пожал плечами и надавил педаль газа до полу. Слава богу, я успела ухватится за ручку и мы на высокой скорости помчались в штаб. Водил Карлитос машину вполне достойно, по началу сильно прижалась к креслу и часто дышала, но потом в какой-то момент привыкла к этой скорости. Вскоре мы приехали в высокое белое здание, вот значит, какой штаб подумала я, смотря на него, Карлитос усмехнулся. -Ну да, это наш штаб, хочешь, я проведу для тебя экскурсию? -Было бы неплохо, но сначала давай отвезем Кен-Дога в больничный отсек. Прибыв к месту назначения, к нам уже поспешили люди в белых костюмах и тащили за собой катлку. Кендога на нее они вместе с Кейт пошли в здание. Я с надеждой провожала их. -Не волнуйся, все с ним будет хорошо!-положив руку на мое плечо, произнес паренек, я улыбнулась смотря на его веселые глаза. -Ну, что начнем экскурсию по нашему штабу? - спросил он меня, давая мне свою руку, я усмехнулась:- Не отказалась бы! Мы зашли в само здание и Карлос начал свой рассказ. Это специальный отдел ФБР, в котором служим мы БТРовцы.. Как ты знаешь у всех на руках, даже у тебя есть татуировки и не специально! Дело в том, что в наши тела внедрен ген, который помог обрести дополнительные способности: у меня сканирование людей и если что лечить их, у Кен-Дога телепортация, у Кейт скорость. -А у меня?-поинтересовалась я, тот покачал головой:-Увы и ах,но твой ген еще не активирован, мы его внедрили 2 дня назад, надо дать ему время, пока вживется в тебя, бывают такие побочные эффекты, с которыми люди умирают. Вот почему я начал осматривать тебя, когда ты очнулась.. -Ой, прости, я не знала, просто тогда не понимала, что вообще происходит и так далее.. -Да ничего страшного главное, что ты жива и вполне здорова! -Угу, это главное, надеюсь мой ген скоро активируется…-ответила я смотрела на бинт. Карлос продолжил свой рассказ:-У тату еще есть одна функция, сколько осталось подпитки в гене, если не делать укол подпитки в ген,то наступает очень сильная и пронзительная боль,который приводит к смерти. -О, господи!-выдохнула я гладя руку на грудь, Карлитос лишь усмехнулся:-Да ты не волнуйся Рокс, мы заранее делаем инъекции в ген. Я фыркнула, сейчас проходили по длинному белому коридору.. -Ага, а что было с Кен-Догом? Тот виновато почесал затылок:- тут заминка произошла.. и тут быстрым шагом к на подошла девушка в белом халате и хлопнула его по затылке, тот лишь крикнул-Ауч! -Карлитос! Почему Кен-дог в таком состоянии? Я же просила ему передать, что быстро пришел на укол! И причем быстро а не долго!-ругалась на него девушка, я решила не встревать в их разговор, а постоять в сторонке. -Ну извини Энди у нас накладка вышла!-виновато поднял руки:-у нас Роксана очнулась и.. -Что?! Роксана?! Как? Когда? Почему меня не предупредили?!-кричала она на него, тот тихо уже поскуливал, думая об своих ушах, да я сама аж испугалась от этого крика: -Не волнуйся Эндс, с ней все в порядке! Я ее уже посмотрел состояние стабильное, побочных от гена нету.-успокоил он ее:- даже вот стоит рядом с нами указывая на меня. Энди резко повернула голову, я лишь помахала рукой и с улыбкой произнесла: - Привет! Рада познакомится Энди! Та лишь кивнула, но потом крикнула: -На полный медосмотр! Срочно!!! И взяв мою руку потащила куда то- вдаль и даже не дала мне вякнуть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.