ID работы: 330750

BTR-Gen!

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Rusher бета
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые люди.

Настройки текста
Новые люди. Не успев все это продумать хорошенько, как Карлитос крикнул. -Оооо ты очнулааась! – бросив совок с осколками подбежал ко мне и давай щипать меня, при этом спрашивая: -Голова не болит? Ноги, руки целы? Температуры нет? От такого нахальства и богохульства была возмущена. -Эй, хорош меня щипать! Может, ты еще полный медосмотр проведешь?!- с сарказмом произнесла я подтягивая одеяло, которое сползло до пояса. Он удивился: -А что можно?!-радостно спросил он смотря на мою грудь а потом взгляд перешел на мой живот. Я сделала полуулыбку и со всего размаху ударила его по голове, тот упал на пол. -Нет, нельзя извращенец хренов! И вообще туда я пускаю только женщин! – крикнула ему, и перепрыгнув через него я выбежала из комнаты. Бежать в одеяле ох как было неудобно, поэтому скинув, его я забежала чью-то комнату увидев на кровати брошены чьи то темные джинсы я махнула рукой и одела их не в одних трусах бежать?! Джинсы оказались мне по размеру и даже мне шли, но не в суть я продолжила свой побег показалась лестница, хм оказывается я двухэтажном доме нахожусь. Быстро спустившись через ступеньку решила остановиться, дабы перевести дух. Вдруг я услышала какой-то щелчок, посмотрев направо, потом налево я резко подняла брови. Я стояла под дулом пистолета, которая держала девушка! Взгляд был у нее мстительный и грозный, отличительной чертой были ее волосы, они были темно малинового цвета, одета была в черную облегающую футболку, темно синие джинсы, а на ногах были черные лакированные сапожки на устойчивом каблуке. -Эээ?! - только выдала я себя, смотря на пушку, мда только мне хватало этого, вот недавно вернулась оттуда, как опять отправляют туда. Девушка хмыкнув быстро подошла ко мне, приставив свой пистолет к моему лбу я жалобно посмотрела наверх -За,что?!- пискнула я, смотря в ее взгляд. -За джинсы! Ты их взяла без спросу!-кротко ответила, она начала нажимать на курок, я от страха зажмурила глаза, все, пора! прощай белый мир, который я толком не поняла. Но тут к счастью я услышала смех и голос Кен-Дога. -Эй, Кейт! Не пугай ты ее так, она ведь недавно очнулась!- и он тихо обнял девушку за талию и убрал пистолет с моего лба. Я облегченно выдохнула: - Тем более эти джинсы малы, мы тебе другие купим!-мягко произнес он, Кейт посмотрев на него хмыкнула и пошла в неизвестном направлении. -Извини ее за такое поведение, она и в правду не любит когда кто-то без ее спросу берет вещи.- мягко произнес мой надзиратель, я кивнула, но он продолжил: -А тебе они были необходимы, чтобы ты убежала то нас верно?-спросил он меня. Я сделала испуганное лицо: -Ну как бы эээ..самое..- я пыталась найти оправдание, но ничего в голову не приходило, пока не увидела как со второго этажа держа за голову спускался Карлитос. -А я от него убежала!- как маленькая девочка, указывая на бедного парня:- когда ты исчез, он, бросив все, ко мне подбежал и стал щупать, при этом спрашивая про мое состояние. Нажаловалась я, замечая, что все равно Кен-дог узнает всю правду. -Это правда, Карлос?- удрученно спросил он у парня, тот со вздохом кинул: - Ну не мог я ее проверить после пробуждения. Скажу сразу, она здорова как бык! Вот видишь синяк это ее рук дело! - похвастался он Кен-догу, тот был доволен и показал мне палец, я хмыкнула: -Ага, если он не согласился на полный медосмотр меня так бы ничего не случилось…-и скрестила руки на груди. -А стоило бы..-посоветовал Кен:- ведь он твой хранитель..-указывая на Карлитоса, тот в вою очередь помахал мне пальчиками и приятно мне улыбнулся. Как вы уже догадались я опять в шоке, что аж закрыла глаза и прошептала: -Ох, господи! от избытка новой информации мне стало действительно плохо и тут же села на пол. -Эй, эй детка с тобой все хорошо? - спросил Кен смотря на меня, взгляд у него был встревожен. -Подожди!- шепнул Карлитос, из его руки появился теплый свет, но провел по моей голове, мне стало так приятно и легко, что боль даже немного отступила. -Как, как это сделал? - удивленно спросила я его:- это же невозможно! То усмехнулся:-все возможно Рокс! если у тебя есть вот этот замечательный помощник и он показал запястье. На нем я увидела тату в виде красивого изящного узора. -Ого! классное тату - оценила я, тот поблагодарил и сказал что это работа Кен-дога яс восхищением посмотрела него.-Чего?-возмутился он:-Мне нравится делать их вот и все! -И так классно! Мне сделаешь?- щенячьими глазами спросила я его, тот с улыбкой ответил:-уже сделано и показал на правую руку. Подняв руку, я лишь увидела бинт на повязке, я тяжело вздохнула: -Ничего, сейчас все там заживает, со временем и ты увидишь мое произведение на руке.-утешил меня Кен, я кивнула. -Но, это еще не все!-воскликнул Карлитто, я была во его внимание:- Дело в том, что под ней, в руке находится…но он не успел докончить предложение, так как Кен взял свою голову при этом щипя. -Что это с ним? Испуганно спросила я, Карлос взял его руку и посмотрел на тату состоящую из крильев и они были черными.. -Черт, он кажется, израсходовал всю силу!-проворчал Карлос и крикнул:- Кейт срочно в штаб! Кен-догу нужна помощь! Мы кое как встав увидели что мимо насбыстро пробежала Кейт. -Ого!-выдавила я. -Не время Рокс!-крикнул мой хранитель, я кивнула и мы потащили Кена к выходу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.