ID работы: 330750

BTR-Gen!

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Rusher бета
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Начало. 2 часа до события. Опять наступило утро.. я не хотя открыла глаза, лучики солнца, уже играли на моем подоконнике, время как не странно было пол девятого. Я хотела вновь зарыться в одеяло и заснуть, но мой мозг уже требовал, чтобы встала и начинала новый день с ним уже не поспоришь, поэтому потянувшись, я встала с кровати. За моей дверью слышались шорохи, мама собирается на работу, младший братишка, наверное, дрыхнет, лето же на дворе! -Привет мам!- произнесла я, открывая дверь, мама поправляя свою прическу кивнула: -Привет дочь ты еще полежишь?-спросила она у меня я задумалась, если лягу, то просплю до полудня, а ночью буду лежать в кроватке и думать обо всем насущном, я вздохнула: -Нет, мам я лучше схожу в банк. - пробормотала провожая ее. -Ну и хорошо, потом зайди в магазин купи молока и сметаны? Я кивнула, попрощавшись с ней и пожелав удачного дня, поплелась в ванную. Умыв лицо холодной водой посмотрела на свое отражение в зеркале, передо мной стояла девушка с темно-шоколадными волосами, косая челка, зеленые глаза, курносый нос, тонкие губы, кожа была немного смуглой, ведь недавно прилетела с отдыха на море (подарок родителей по окончанию института), в общем, обычная девушка 23-х лет. Я усмехнулась и продолжила свои водные процедуры. Меня зовут Оксана или для друзей просто Окс, я окончила институт, теперь ищу себя, работу и парня. Бывший стал просто хорошим другом и все, но я рада, что он был в моей жизни я благодарна ему. Но сейчас другое меня беспокоит, почему я не могу найти работу, не люблю быть без действии, но все безрезультатно, надеюсь все уладится. Позавтракав, я вышла из дому, направляясь к банку, по пути раздался звонок мобильного. Это конечно была моя подруга Ленок, опять надо залезть в ее страницу, ох я взяла трубку, оказалось моя подружка решила поинтересоваться как у меня жизнь, тут я стала жаловаться на нее на то на се, она лишь засмеялась и сказала: - Не переживай все будет хорошо, - Ага! с сарказмом произнесла я и отступила, и так больно, что я даже упала на асфальт, не привыкла я к каблукам-шпилькам!Обычно я предпочитаю ходить на плоской подошве или на устойчивом каблуке. Сейчас решилась по выпендриваться и одела эти проклятые шпильки и вот результат! -Эх, че мне не везет!-пожаловалась я и выключила телефон, захотев встать услышала визг машин и сильный толчок. Я отлетела на несколько метров и приземлилась на спину. Вокруг была слышна ругань,крики женщин и детей, ко мне начали подбегать люди и последнее, что я увидела машину бывшего парня, потом вспышка и темнота… - Во блииин!-подумала и провалилась в пустоту... Прошло три дня до события. Как долго была без сознания, не знала, слава богу что я не умерла, так как иногда слышала гул самолета чьи –то разговоры, было что приходила в сознание, даже открывала глаза и видела яркий свет какой-лампы и людей в масках, потом я ушла в глубокий сон. Проснулась от того, что кто-то тихо ругался и шарканье ног. Открыв глаза, я увидела потолок цвета крем-брюле, чуть поверх хрустальную люстру невероятной красоты, интересно, где я? на нашу больницу не похоже! В ней белые потолки и лампы, а тут такая красотища! Я вновь закрыла глаза, чтобы проверить свое состояние внутри, хм, нигде не болит силы, как ни странно есть, причем, как будто я отдохнула. Открыв снова их, я решила повернуть свою голову и это сделала так легко! Видимо, что удар был не очень сильным, впереди показалась прикроватная тумбочка цвета слоновой кости, а чуть подальше обои цвета молочного шоколада и дверной проем который выходил в светло - коричневый коридор. Решив посмотреть другую сторону, я повернула голову и увидела большое окно, украшенное белыми занавесками до пола. Чуть дальше я увидела, что напротив кровати, стоял большой комод такого же цвета как прикроватная тумбочка. Над ним висело зеркало, которое показывало двухместную кровать, на которой лежала, укрывшись одеялом до пояса в желтой футболке, девушка с волосами огненно-рыжего оттенка! -Ох, Еееепрст!!!- громко выругнулась я, смотря на свое отражение, не верится, что это я, где мой курносый нос, где мои русые волосы, где, наконец, моя любимая косая челка?! Что тут вообще происходит?! Пока я тут кричала и гневалась и я увидела еще одно мое изменение, и оно подвергло меня в легкий шок, моя грудь она, она стала больше на один размер!!! Блииин!! Я тут же кинулась, зеркалу, чтобы удостоверится, что это была галлюцинация, в последствия от наркоза, но это была правда.. ох, ты блиииин!!! -Опа-на а ты уже очнулась, ну привет тебе!-послышался незнакомый мужской голос я резко повернула голову и увидела высокого блондина с косой челкой, одет был светло бежевые джинсы, белую футболку а на голове была шляпка. Я стояла в ступоре этак 5 секунд, потом подняв указательный палец на него тупо спросила: -Ты кто? Не успев он ответить, как я заверещала : -Да, блин!!! Извращенец хренов! и стала кидать что под руку попадется, просто как оказалось я была футболке и в трусах и мне было очень неудобно перед парнем. Пока отвлекался, я окуталась в одеяло, при этом краснея. -Ну, что ты сделала? Теперь все надо в порядок привести!- удрученно покачал головой незнакомец. -Извини, я не люблю чтобы люди тем более парни палились когда без одежды!- прошипела я все укутываясь в одеяло:- Ты еще не ответил на мой вопрос. Ты кто такой? Тот цокнул языком, ответил: -Я Кен-дог! И я твой надзиратель!-и вскинул руки и хлопнул их по бокам. -Чеееего??!! - протянула я, не поняв его слов, он закатил глаза: -Надзиратель.. в общем, я тебя контролирую. - грустным голосом ответил он, его наверное доставало, но меня это не волновало. -С какого перепугу ты контролируешь меня?!- удивленно воскликнула, у меня были глаза по пять копеек, хотела продолжить, но тут в дверном проеме, за спиной блондина появился паренек по национальности латиноамериканец, нес он совок с какими-то осколками. Это заметил Кен-дог и обернулся к нему. -О, привет Карлитос! Опять ты разбил очередную любимую вазу великого Джеймса -Дэвида? Она тебя тут же прибьет!- с издевкой, произнес он, паренек фыркнул. -Да, ладно тебе! Не убьет, все равно его нет, он же сейчас в штабе на тренировке! Тебе тоже следовало бы перенестись!-посоветовал Карлитос ему. -Я об этом и подумал! Спасибо за совет!- потом вновь обернулся ко мне и произнес:- Мы с тобой поговорим хорошо? Мне пора, пока!-он помахал мне ручкой, потом засветился и исчез! Я была в ступоре, не могла отойти от того шока да так тебе новый! Мдааа че тут творится я не понимаю..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.