ID работы: 3306886

Рядом

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
"Спасибо что ты рядом.." Эта фраза заставила сердце Кванмина биться чаще, он посмотрел своими большими глазами на На Ра, непонятное чувство до селе неизвестное ему охватило его всего, почувствовав странную волну нахлыновшую на него ,он совсем не понимая что творит обвил руку вокруг талии На Ра и наклонившись поцеловал её в губы. С каждой секундой он обнимал её все крепче, сейчас в этот самый момент он боялся что она убежит от него . Кванмин положил одну руку на щеку На Ра а другой взял её за руку, сейчас весь мир был потерян ,мира просто не было, был только он и она . Проблемы существавшие раньше просто расстворились , их не было, не было нечего. Кванмин отпустил На Ра и снова его большие глаза посмотрели на неё, его радости не было предела, та которую он любит , да да именно он любит её, сейчас она стояла рядом и просто смотрела на него. Кванмин улыбнулся и посмотрел в сторону менеджера, она стояла с ехидной улыбкой и стучала ключами по крыше машины, внезапно Кванмин засмущался и взяв На Ра за руку в два шага дошел до машины. Когда все сели в машину и отъехали на большое расстояние от больницы менеджер начала разговор . - На Ра, ты в порядке,-спросила она смотря на неё через зеркало. -Да,-ответила На Ра-большое спаси... -Не спеши с благодарностями, из-за тебя сорвалась столь важная встреча с фанатами, Я рада что с тобой все в порядке, но все же не стоило терять сознание в лифте. На Ра осеклась и посмотрела на Кванмина, тот поцелов её в лоб ответил менеджеру . -Как ты можешь её обвинять? Разве так поступает взрослая женщина? Лицо менеджера исказила гримаса непонимания, вздернув верхнюю губу она гордо бросила Кванмину. -Ха! Взрослая женщина ? Мне только только тридцать четыре стукнуло, я между прочем моложе Донхена! Кванмин улыбнулся, больше никто нечего не говорил. Через двадцать минут они подъехали к дому Кванмина, менеджер помогла Кванмину занести вещи На Ра которые они взяли из её квартиры. После того как менеджер уехала На Ра подошла к Кванмину. -Что все это значит? Кванмин посмотрел на неё. -Ты будешь жить у меня. На Ра хотела уже что-то сказать но вспомнила слова доктора пошла осматривать давно знакомую ей квартиру. Здесь стало уютней, Кванмин изменил обстановку в гостиной и сделал ремонт в спальной комнате. На Ра улыбнулась и посмотрела на спину Кванмина, подойдя к нему она постучала пальцами по его плечу и спросила -Где я буду спать? У тебя же всего одна кровать. Кванмин шмыгнул носом и указал на свою кровать а потом на диван. -Ты на кровати я диване. На Ра кивнула и пошла на кухню. Наступил вечер, Кванмин убрал свои вещи из шкафа и они с На Ра сложили туда её вещи. Когда все было разложено, они разошлись по комнатам , Кванмин пытался раслабится лежа на диване, он не мог лежать спокойно зная что на его кровати лежит девушка и не просто девушка а На Ра, отгоняя не самые приличные мысли он закрыл глаза и попытался заснуть. На Ра лежала на кровати Кванмина и обнимала подушку, она смотрела на открытое окно и думала о том как им будет хорошо вместе, вскоре она заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.