ID работы: 3306886

Рядом

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
На Ра открыла глаза, почувствовав сильную боль в голове она снова их закрыла. Уже неделю она лежит в больнице, почти каждый день к ней приходит врач, с момента когда она попала в больницу врач просто разводить руками, Он не может понять как можно получить такую травму находясь в лифте. Теперь жизнь одна половина жизни На Ра превратилась в загадку, она сама пыталась понять что произошло тогда в лифте. Она искала в интернете похожие случаи в лифте но нечего не нашлось, врач говорил что это еденичные случаи и что получить такую сильную травму просто невозможно. На Ра расстроилась, сейчас она хотела узнать как Кванмин, позавчера он пришел в больницу но не зашел к ней в палату, На Ра огрочилась, он был её единственной поддержкой , даже не смотря на то что он не был рядом. Неделя в больнице была для мучительней всего, ибо она не могла понять что с ней а врач не знающий причину травмы просто держал её тут до полного выздоровления. Так прошло еще три скучных дня , На Ра похудела, её состояние ухудшилось, голова уже не болела но была сильная температура и На Ра часто рвало. И вот один из таких дней в палату к На Ра зашел врач с хорошенькой медсестрой, они подошли к На Ра, врач осмотрел На Ра и о чем-то попросил медсестру . -Ваше состояние?,-мягко спросила медсестра. На Ра немного замялась и сконфужено прошептала. -Со мной все в порядке,-дождавшись пока медсестра запишет это На Ра решилась спросить - Когда меня выпишут? Медсестра улыбнулась. -Сегодня,примерно в три часа дня. На Ра восторженно хлопнула в ладоши. - За вас поручился какой-то парень, доктор не хотел отпускать вас но молодой человек убедил его что вы будете под бдительным присмотром. На Ра не понимающий мотнула головой. -Кто этот парень? -Кажется его имя Кванмин,-сказала медсестра оставив На Ра одну в палате. И вот наступили долгожданные три часа дня, На Ра долго ждала встречи с Кванмином и вот теперь это время на стало . Она ожидала что он зайдет к ней в палату ,но Кванмин не пришёл и На Ра сама спустилась к нему. Она увидела его, такой же высокий и красивый, он стоял напротив её и было слышно как его сердце колотилось . На Ра подошла к нему , она слабо улыбнулась и посмотрела в его большие глаза, Кванмин тоже улыбнулся он обнял На Ра . -Пошли в машину. На Ра посмотрела на него а потом спросила. -У тебя машина есть? -Нет,-сказал Кванмин улыбаясь- Нас менеджер подвезет . На Ра кивнула головой и они направились к не большой красной машине, рядом с ней стояла женщина с короткой стрижкой, они не успели дойти ло машины как На Ра резко обняла Кванмина и уткнувшись ему в грудь прошептала -Спасибо что ты рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.