ID работы: 3306886

Рядом

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
После того как Ёнмин покинул квартиру Кванмина , Кванмин взял телефон и набрав номер На Ра , сегодня он хоте прогуляться с ней в городе , она ответила сразу же и это обрадовало его . -Да..-тихо сказала она . Кванмин сглотнул . -Привет , не хочешь прогуляться со мной сегодня ? Она промолчала , после недолгого молчания спросила . -Когда и где ? Кванмин улыбнулся и мягко произнес . -А..знаешь небольшой ресторанчик возле фонтана ? -Да-весело ответила На Ра –там встретимся ? -Именно , приходи к семи вечера туда . Подождав пока На Ра ответит он повесил трубку и радостный пошел в душ , он любил проводит время в душе , и в этот раз засел там на два с лишним часа . Выйдя из душа он направился к телефону , включив он увидел тринадцать пропущенных звонков от менеджера , Кванмин позвонил ей . -Ты мелкий засранец ! Как смеешь мне не отвечать ?-заорала в трубку менеджер . Кванмин непонимающе промолчал . -Сегодня твоя встреча с фанатами , откладывай на потом все свои дела и чтобы к восьми вечера был на месте ! Она не дала ответить Кванмину и отключилась . Кванмин посмотрел на телефон и присел на стул , Он закусил губу и начал думать что делать , в одной стороны у него сегодня свидание а с другой встреча с фанатами , то и то важно , но свидание важнее. Кванмин решил не идти на встречу , и полный решимости встал со стула , но решимость куда-то резко пропала он снова сел на стул , если он не пойдет на встречу его долгожданная свобода улетит как птичка из клетки . Кванмин топнул ногой и схватившись за волосы простонал -Как все сложно…!! На Ра готовилась к встречи с Кванмином , она выбирала платье перед зеркалом , несмотря на то что до ихней встречи еще целых шесть часов На Ра все решила подготовиться заранее чтобы не опоздать . Остановив свой выбор на нежно-сиреневом платье она пошла выбирать туфли в тон , этот вечер На Ра хотела сделать не забываемым и романтичным , Это было ихнее второе свидание , та встреча прошла не особо романтично , половину они вообще молчали , но сегодня такого не будет . К шести часам На Ра была уже готова, ожидая с нетерпением эту встречу она ходила туда сюда по комнате и представляла как они будут разговаривать и что они будут делать , сегодня она заплела лёгкую косу и совсем чуть-чуть накрасилась , она хотела произвести на Кванмина хорошие впечатление . Прошло пол-часа и На Ра вышла из квартиры , от дома до кафе недалеко но все-таки шанс опоздать есть , закрыв дверь на замок она подошла к лифту, когда он приехал она зашла в него и нажала «1» , проехав совсем немного лифт остановился . «Я что застряла !?» испугавшись подумала На Ра и стала лихорадочно нажимать кнопку вызова оператора , но никто не отвечал через несколько минут в лифте погас свет , На Ра схватила телефон и поблагодарила себя за то что успела зарядить его . «Может быть позвонить ему?» Она хотела позвонить Кванмину и сказать что застряла в лифте но потом резко передумала ибо лифт может скоро заработает зачем звонить по пустякам . Зажавшись в угол На Ра включила музыку . Кванмин посмотрел на часы , он решил рассказать На Ра что сегодня встреча с фанатами но ихнее свидание все равно не отменяется потому что можно погулять после , взяв телефон он позвонил На Ра , -Да…-тихо ответила она . Кванмин сдвинул брови чувствуя что с На Ра что-то приключилось . -С тобой все в порядке?-спросил Кванмин повышая тон . -Да..-снова тихо ответила На Ра –почему ты звонишь ? Кванмин облегченно вздохнул и тут же набрав полную грудь воздуха с трудом сказал . -Прости , сегодня моя последняя встреча с фанами и я должен туда пойти , но я не отменяю свидание после встречи приходи в то кафе я отправлю тебе смс . -Х-хорошо… -С тобой все в порядке ?!-крикнул Кванмин понимая что На Ра солгала ему . Но ответа не последовало , Кванмин насторожился а последнее что слышала На Ра было «С тобой все в порядке» Перед тем как потерять сознание она старалась держатся до поледнего но силы быстро оставляли её , из-за того что в лифте было душно её было трудно дышать , она постоянно нажимала кнопку вызова оператора надеясь что её услышать но попытки были тщетны.. Почему её потянуло в лифт именно сегодня ? Раньше она всегда ходтла по лестнице . На Ра ответила на теелфоный звонок и через две минуты потеряла сознание . Кванмин метался не зная что делать , он не понимал почему На Ра не ответила , собравшись с силами он вышел на улицу . Кванмин шел медленно стараясь обдумать все ситуацию перед фанатами но мысли резко переходили на На Ра . -К черту !-сказал Кванмин и достал телефон , так как На Ра сдружилась с Донхёном он решил попросить его пойти до неё и узнать состояние На Ра , -Аллё-деловито ответил Донхён . -Помоги !-сказал Кванмин нервно кусая губу . Голос Донхёна в мгновенье изменился , расспросив Кванмина он немедленно двинулся к дому На Ра . Донхён узнал у Кванмина номер дома и номер квартиры На Ра , ему было лень подниматься по лестнице и он подошел к лифту , нажав кнопку Донхён начал ждать лифт но он не приехал и Донхён почувствовал что-то неладное , набрав номер На Ра он услышал что из лифта доносится музыка . Быстро поняв в чем дело Донхён позвонил в службу спасения , дождавшись пока они приедут он рассказал им что происходит . И уже через пол часа На Ра положили в скорую и отвезли в больницу , Донхён поехал с ними , за несколько минут до приезда скорой он позвонил Кванмину и попросил его приехать в больницу и рассказал состояние На Ра . После звонка Донхёна Кванмин вскочил и побежал на улицу , море фанатов двинулось за ним но менеджер пригородила им дорогу , поблагодарив её Кванмину побежал в больницу , он сожалел о том что не пошел с На Ра так бы с ней нечего не случилось и они бы гуляли , Кванмин дошел до больницы и зашел в палату к На Ра , она былр ещё без сознания подойдя к ней Кванмин взял её за руку -Прости..-тихо сказал он целуя её руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.