ID работы: 3306886

Рядом

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Кванмин встал рано , по привычке он хотел перевернутся на бок , но так как диван был небольшой Кванмин впечатался в пол . Полежав на полу какое-то время он поднялся и пошел в ванную , Кванмин решил почистить зубы и искупаться до того времени как его девушка проснется . Взяв руки тюбик зубной пасты Кванмин заметил что он пустой, и повертев головой дабы отыскать ещё один он увидел кое-что другое , между тумбой и корзиной для грязного белья да и вообще практический по всей ванной комнате лежали его трусы . Кванмин от удивления и стыда даже вскрикнул , по его телу пробежала дрожь , ведь вчера Нара была здесь и вполне могла увидеть их . Он представил все возможные её выражения лица и покраснел , его лицо и вправду стало похоже на помидор , успокоившись он быстро собрал всё свое нижние белье и сложил в корзину . Убедившись что все его трусы покоятся в корзине , Кванмин с облегчением вздохнул и улыбнулся , но так как зубы было чистить нечем он решил пойти в магазин купить зубную пасту и ещё кое-что из продуктов . Через пятнадцать минут он вышел из квартиры , Как только он подошёл к магазину заметил толпу школьниц в руках они держали самодельные плакаты с его именем . Он понял что это его фанаты и впервые так расстроился когда увидел их , причина по которой они тут столпились, была очевидна . Кванмин спокойно прошёл через толпу орущих и дергающих его за одежду девушек , так же спокойно он вышел из магазина когда купил все что нужно было ему . Несколько девушек ушли когда поняли что ему параллельно на всё что они кричат , но пять других похоже самых настойчивых направились вслед за ним . Минуты три они шли молча просто смотря в спину Кванмина , но одна из них дернула его за руку . Кванмин развернулся и посмотрел прямо в глаза в девушки , от чего та на момент забыла о том что собиралсь сказать , но уверенность вернулась к ней быстро и она указав пальцев в сторону громко с ноткой пренебрежения спросила . -Ты думаешь что имеешь право на какие либо отношения ? Кванмин наклонил голову и усмехнулся . Отвечать ей он не собирался поэтому просто развернулся и пошел дальше , но девушка не остановилась и подбежав к нему снова дернула его за руку . -Ты совсем обнаглел !? Кто она такая раз стала твоей девушкой ? Ты думаешь что родился для этого ? Тогда какого хрена ты вообще был айдолом ? А !?- лицо девушки показывало ненависть . Кванмин не хотел выслушивать это и тихо ответил . -Эй…ты , не слишком ли много вопросов ? сейчас утро и я только не давно проснулся , если ты действительно «любишь» меня , так почему же не дашь отдохнуть ? Девушка подняла голову и выдавила странный звук , но все таки по ней было видно что она совсем не собирается останавливаться . -Моё имя,-начала она немного усмехаясь – Сон НаРа , моё имя такое же как у той шала… -ЗАТКНИСЬ ! – Кванмин крикнул настолько сильно что у него зазвенело в ушах . Девушка улыбнулась и продолжила . - Моё имя такое же как у той девки с которой ты крутишь шашни , ты знаешь я впервые настолько сильно ненавижу своё имя . Кто она такая ? Модель ? Актриса ? Может быть она певица из какой-то известной группы ? Нет ! Она простая девка , она даже страшнее чем девушка из страшилки , и ты с ней встречаешься ?.. Кванмин посмотрел в строну и сжал губы , Повернувшись к митингующей девушке он наклонился прямо к её лицу . -Как ты думаешь мы все рождаемся знаменитыми ? Мы все рождаемся эталонами красоты ? Мне жаль тебя , потому что ты судишь о людях наружно , ты так говоришь будто бы ты все знаешь обо мне и о ней . Да кто дал тебе вообще такое право ? Влюбись бы ты по настоящему разве ты позволила бы каким-то людям судить о человеке которого ты всем своим сердцем любишь ? Я не хочу портить твоё мнение обо мне , поэтому завязывай с этим . Девушка заскусила губу , она виновато опустила голову вниз и шаркнула ногой , потом обернулась и ушла со своими подругами . Кванмин развернулся и пошёл домой , когда он пришёл Нара уже встала и успела приготовить завтрак . -О , я думала ты надолго ушел , куда ходил ? Кванмин поставил сумку и пошел в душ. -Эй ! Чо Кванмин ! Ты серьезно собрался со мной играть в молчанку ? Кванмин показал ей язык . «Серьезно? , если он что-то скрывает разве не будет правильней это рассказать мне ?» Когда он вышел , Нара подошла нему и заглянула в глаза , Кванмин отвернулся и пошёл на кухню чтобы поесть . -Что-то же случилось ?- Нара положила руку на плечо Кванмина . -Да , случилось , и я думаю это очень серьезно. Нара широко открыла глаза . -Знаешь что случилось? -Нет… -Я люблю тебя ! Он схватил Нара за талию и посадил к себе на колени ,Кванмин ожидал что она обрадуется и тоже его обнимет , но не тут то было . Нара вскочила и шлепнула Кванмина по спине . -Эй ! Я думала что случилось что-то действительно серьезное ! -Что ? Разве моя любовь к тебе не серьезна ? Нара кто бы мог подумать что ты настолько бесчувственна ! -Ты и вправду идиот ! Кванмин притворился обиженным . Он сново схватил Нара, и положив голову на её плечо прошептал -Саранхэ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.