Собственность.
18 ноября 2015 г. в 12:58
POV Мартина.
Именно в этот момент мое внутреннее состояние не описать словами. Мое подсознание и сердце буквально дрались, говоря свое мнение. Я не могла разобраться.
Если сказать Питеру "да", то мои прошлые мечты сбудутся, но вот в том то и дело: прошлые, а не настоящие.
Я не буду счастлива, я уверена — об этом твердит мне мое подсознание.
Но если я скажу "нет", то все мечты шатена разрушатся, тогда я не смогу простить себя. Ещё что? Мое сердце твердит, что "откроется" Бланко, но причем тут это?
Собрав все силы, взвесив всё, я посмотрела в его карие глаза, которые смотрели на меня с надеждой, а в руках он держал серебряную цепочку со знаком бесконечности.
Если честно, то я без ума от бриллиантов: не знаю почему, но меня привлекает сияющая вещь. Серебро или же бронзу любит Лодо — она очень любит все простое, а вот Мечи привлекает золото или же алмазы.
— Это знак нашей любви, она бесконечна! — искренне признался Ланзани. Громко вздохнув, я посмотрела на Хорхе, который внимательно смотрел на нас. — Да, я знаю, ты без ума от бриллиантов, но прости меня, я просто не нашел их.
— Ничего страшного. Вообще не стоило покупать, тратиться на меня! — смутилась я, пока он одевал мне на шею цепочку.
— Мартина! — немного грубо произнес он. — Я же тебе говорил, что это не так!
— Я согласна! — горько произнесла я, смотря на него. Он лишь улыбнулся и обнял меня за талию, затем он загадочно посмотрел на Хорхе, а тот лишь ухмыльнулся.
"Что за? Какого?" — думала я. Хорхе хотел уже повернуться, но Питер впился в мои губы, держа за талию. От неожиданности я, сама не знаю почему, оттолкнула его, увидев пустое место, где минуту назад стоял Бланко. "Мартина! Хватит теперь думать о нем, ты встречаешься с Питером, а не с ним. С ПИТЕРОМ! Ты обязательно пожалеешь, я уверена! Запомни это!" — кричало мое подсознание, а я лишь встряхнула головой и посмотрела на недоумевающего парня, но я произнесла:
— Давай зайдем в клуб, ведь девочки будут волноваться! — на это он лишь кивнул. Я хотела остаться на улице лишь на минуту, сама не знаю почему, просто такое предчувствие. — Пит, я сейчас. Я на минуту, хорошо?
— Окей.
Дождавшись пока он зайдет в клуб, я начала рассматривать округу. Я люблю так делать, когда мне нужно побыть одной. Не успела я рассмотреть на небо, как ко мне подошел Бланко. Он самый. Мне было очень интересно, что он хочет сказать мне.
— Привет, сосед! — грубо поприветствовала его я. — Чего тебе?
— Ну что ж, Я буду первым! — сказал Бланко. — Поздравляю, у тебя появился первый парень!
— Вообще-то не первый! — вскрикнула я. — Ну спасибо. Но знаешь, не хорошо подслушивать чужие разговоры! Я, конечно, понимаю, ты не воспитан... — я не договорила свою чушь, а он потащил меня за угол клуба, там было очень темно. Я была похожа на серую мышь, которую загнали в угол злые коты.
Хорхе поставил свои руки возле моей головы,чтобы я не сбежала.
— Слушай, стерва! Что ты несешь? Какое право ты имеешь так говорить со мной? — он был очень зол, я никогда не видела его таким: его глаза были красными, будто он сейчас убьет меня.
— Х...х...х...Хор...хе! — еле проговорила я, не смотря в его пылающие глаза. — Отпусти меня! — смелее произнесла я.
"Стерва" это слово меня задело больше всего. Когда он говорил "стервочка", мне это нравилось. Но "стерва" — слишком для меня, уж очень.
— Детка, я с тобой ещё не закончил! — робко произнес он. — Ты меня бесишь, ты мне уже надоела! А по виду не скажешь, что ты такая "милая и хорошая девчонка", тебе больше подходит "стерва и чертовка". Почему ты сейчас не такая смелая, как две минуты назад? Отвечай! Я жду, может, ты язык проглотила, нет? — кричал он на меня, а из моих глаз полились слезы, слишком обидно, сама не знаю почему.
— Отпусти! Прошу! — всхлипывая, молила я, а он будто пропустил это все мимо ушей. Я начала скатываться по стене, но он крепко схватил меня, держа за талию, чтобы я не села. Я начала громче реветь, но он лишь продолжил:
— Это не сработает, Мартина! Мы уже взрослые люди с тобой! Возможно, это сработает с тем уродом, как его там? Пити? Пит? Вспомнил, Питер! Ты хочешь узнать, почему я, по-твоему, подслушивал? Это Вы подошли так близко к людям, которые стояли на улице, просто покуривая сигарету. А! Чуть не забыл, я слышал, тебе по душе бриллианты? Тогда почему он тебе купил серебро? Ах, да! Он ведь не нашел. — не скрывая сарказма, продолжал он, а мое сердце сжималось все больше. — Конечно, ведь бриллианты в дефиците, не правда ли? Если бы ты для меня была так важна, то я бы нашел! Нет, ты слишком наивная! Он просто не хотел тратить свои копейки на таких дешевок как ты! Хочешь, я тебе куплю бриллиант, хочешь?
— Прекрати! Мне не нужно от тебя ничего, оставь меня в покое! — пытаясь оттолкнуть его, закричала я.
— Посмотрим, сколько это стоит? — сказал он, приближаясь к моей шее, то есть к цепочке. Посмотрев на что-то, он лишь усмехнулся. — Двадцать долларов, я уверен! — крикнул он и буквально сорвал эту цепочку с моей шеи, от чего я вскрикнула, ведь это было больно и неожиданно. А моя цепочка порвалась на части и уже лежала на сырой земле.
— Ты идиот? Что ты делаешь?
— Серебро так быстро рвется? Я думаю, что нет. Ты не достойна дешевок, поняла? — крикнул он, но я лишь ревела: я беспомощна, а он монстр. Это ведь, моя собственность.
— Я тебя ненавижу! Не-на-ви-жу! Понимаешь, ты монстр. Да, я дешевка! Да, это дешевая вещь, но она сделана с любовью. Понимаешь? С ЛЮБОВЬЮ! Но тебе этого не понять, совсем не понять. — сказав это, я со всей силы ударила его по щеке, от чего он схватил меня за руки. Было очень больно будто меня задушили, будто предали...
— Ты думаешь он любит тебя? Мартина! Ты в своем уме? — он снова орал на меня.
— А что? Я и любви не достойна?
POV Лодовика.
— Придурок, что ты делаешь? — робко вскрикнула я, смотря на этого болвана.
— Слушай! Как я понял, ты впервые в клубе, да? — спросил он, держа мои руки вверх над моей головой. Я сейчас не хотела спорить, я слишком устала, поэтому лишь кивнула. — Чтобы я тебя больше не видел в клубах, особенно в...этом! — диктаторски произнес он, показывая на мое бывшее платье, которое покоилось на земле. Что не нравится ему в моей одежде?
— Прости, что?! — недоумевая спросила я. — Что не так с моей одеждой?
Примечания:
Я знаю, глава ужасная, нету интриги. Простите, но я писала под настроение