ID работы: 3302107

Сумасшедшие соседи .

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 463 Отзывы 58 В сборник Скачать

...

Настройки текста
POV Лодовика. -Оно слишком вульгарное,ты в курсе? Вообще-то,ты похожа на... неважно,просто не одевайся в клубах, таким образом. -сказал он,показывая на остатки моего чудесного платья. Я сейчас не хотела ругаться с моим "спасителем". А он лишь добавил: - Пойдем,я тебя провожу, а то сейчас ещё что-нибудь случится.- сказал он,ухмыляясь,взяв меня за руку,он потащил меня за собой. -Эй! Отпусти меня,я сама пойду! Я сама справлюсь!- сказала я,услышав это ,он резко отпустил мою руку. -Иди! Когда я вышла из уборной,направилась в сторону выхода, но... В каждом есть своё "но". Меня остановили несколько пьяных парней, которые пожирали меня взглядом. Конечно,вы представьте сами, девушка, только в одном пиджаке,который,едва прикрывает мое тело. Жуть! -Куда мы направляемся? - неразборчиво бормотал шатен. -Отвянь! - резко сказала я,пытаясь как-то уйти отсюда, ведь они меня окружили. -Ух,какие мы серьезные! -сказал другой, подходя ко мне. - Отпустите! -Пойдем со мной,детка! Повеселимся! - сказал брюнет,который уже держал мою талию. Как это противно. -Не трогай меня,если ты не Дилан О'Брайен!*- крикнула я,но все бесполезно. -Эй,Вас не учили, что беспомощных людей нельзя трогать? -сказал знакомый урод. Он назвал меня беспомощной? Урод! -Ты кто такой? - спросил блондин у Ксаби. -Если тебе так интересно, её парень. - он показал на меня пальцем. Что за? Каково? Он обнаглел, нет? Урод! Вот,урод! - О,тогда забирай и не теряй,дружище!- крикнул один. Не теряй? Чего? -Очень красивая девушка,кстати ! Мои щеки пылали от стыда. Я была вся красная. Черт! -Знаю.- тихо произнес он. Вроде бы. Что? Нет,он не произнес, ведь он не может... -Вот,а я тебе что говорил? Но ты же должна меня ослушаться.- сказал он,который приближался ко мне,а я наоборот всё отдалялась. Но я была в тупике, мне было чуть-чуть страшно, подойдя ко мне, он усмехнулся, затем резко взял меня на руки. От неожиданности,я запищала. -Урод,что ты делаешь?-сказала я,пищя. -Отпусти! -закричала я,через минуту, я уже держалась за его шею...обвела. -Я тяжелая! - Успокойся! Я ещё хуже этого веса поднимал!- что? Значит,я толстая? Ну,сейчас я тебе покажу! Мы уже сели в машину,в его,а я начала,когда Понсе заводил свою тачку: -Так,значит! Я вульгарно одеваюсь? Я беспомощная? Я толстая? Ещё кто? -Началось! - закатил глаза парень.- Ты такая истеричка,честное слово,это меня раздражает, успокойся и дай, я сосредоточусь ,потом поговорим. Он заткнул мне рот? Да , как он посмел! ? Я молчала. Ну почему? Почему он такой?... Так! Стоп, а как же Мерс и Ти? Как я могла о них забыть,они же ищут меня,наверное. -Понсе,останови машину! - повелительным тоном приказала я, он будто не услышал мою фразу,но вдруг он крикнул,что -то,вроде "черт!" и начал искать свой телефон, я поняла уже всё.- Да-да! Я оставила своих подруг, а ты друзей! -Сейчас все наладим!- коротко буркнул он,останавливая машину,набрав,скорее всего номер Руджа,может и Хорхе,он вышел из машины, а я сидела на своем месте. Меня клонило ко сну,почувствовав усталость, я облокатилась о стекло. По телу пробежались табун мурашек из-за холодного стекла машины брюнета. Закрыв глаза, я начала думать о девочках, о родителях... Но через долгие пятт минут, брюнет сел в машину и завел её,сухо сказав: - Ребята позаботятся о твоих подругах. Коротко кивнув, я провалилась в Царство снов,позабыв о моей обиде,о всех проблемах. POV Мерседес. Я не знаю,сколько бы я выпила,я даже не представляю,какой бы я была,если бы не Рудж. Он следит за мной, мне это совсем не нравится, он опекает меня, не знаю даже почему. Как-то отвязавшись от шатена с чупчиком,я села на кожаный диван,чтобы передохнуть,затем поискать девочек. Надеюсь, Ло жива, а за Марти я не волнуюсь, ведь она с Питером. Как только я села,сбоку прогнулся диван, посмотрев на человека, который разрушил мое пространство, я увидела Найла,того человека, которого я ненавижу. Ничего не сказав,я хотела встать со своего места,но увы,он вернул меня обратно к моему месту. -Мечи,послушай,я...- начал он,но я его перебила: -Во-первых,только для близких я Мечи,во-вторых, я достаточно наслушалась. Отстань!- сказала я,пытаясь перекричать музыку,которая "кусала уши". - Мне нужно тебе сказать кое-что! Это очень важно! - нежно, но в тоже время умоляюще просил парень. А я хотела что-то ответить, нр меня перебил знакомый мужской голос: -Она никуда с тобой не пойдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.