ID работы: 3302107

Сумасшедшие соседи .

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 463 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
POV Мерседес. - Тебя никто не спрашивал!- холодно ответила я соседу,затем повернулась к Найлу и сказала: - Я согласна, пойдем только на улицу,а то тут. ..- ещё раз взглянув на рассерженного шатена,я с трудом улыбнулась блондину.- Слишком шумно. - Все что угодно!-улыбаясь воскликнул он, протягивая мне свою ладонь. Мне не хотелось браться за его ладонь,но мне хотелось увидеть реакцию Руджеро. Ну,а что? - Я же сказал...- прошипел через зубы тот,отчего бегали мурашки по коже.- Мне надо... - Руджеро Паскарелли!- крикнула я,даже громче музыки в клубе. -Может хватит за мной бегать? Ты надоел! Идем!- сказала я Найлу. - но этот нахал,держал меня за локоть,так сильно,что на глазах наворачивались слёзы. - Эй,не обнаглел ли ты,парень?- заступился за меня Найл,мне было приятно. - Она сказала,что не пойдет с тобой,так чего мучаешь её,пусти её,быстро! Я чую неладное,Руджеро ненавидит, когда с ним так разговаривают,что же делать!? -Найл! Ты сейчас здесь подожди,я быстро приду, может что-то важное! - очень нежно-сама себе не верю- сказала я. -Как скажешь! - сказал он,неохотно отпуская мою руку, а затем плюхнувшись на софу. - Рудж!- тихо сказала я,чтобы слышал только он. А шатен,как всегда не двигался, просто стоял,также сильно держа меня за локоть, его глаза пылали яростью и ненавистью. -Рудж! Идем! Пожалуйста! -немного умоляла его я,знаю,что он на меня накричит,а хуже, унизит,но это же моя вина. Взяв меня за локоть, он грубо тащил меня,пока мы не вышли из душного помещения. -Пошли!-очень грубо сказал он.- Мне надо выпроводить тебя до дома. Твоя подружка с Ксабьяни уже уехали, а Лодовика меня попросила,чтобы я тебя вернул в целости и сохранности!- сказав это,он наконец отпустил мою руку, представляю какой там синяк. - Спасибо большое,но у меня ещё дела с...- не дав договорить мне до конца, он поднял меня и забросил на своё плечо,отчего я начала кричать: - Руудж,черт побери! Пусти меня! - Я выполняю свои обещания,я обещал,что ты будешь со мной,а значит... А мне наплевать на твоего Найла,не говори мне о нем передо мною! Усекла!- грозно говорил он,не отпуская меня. - Да,но отпусти меня! У меня же всё платье оттягивается.- немного покраснев сказала я,а он,резко опустив меня на землю не отпускал меня,давая привыкнуть к равновесию. Приходя в себя,я начала поправлять свое платье, не забыв буркнуть <<спасибо>>. Сев в такси с ним, я была спокойна, что до дома доберусь я в сохранности. Да я была в шоке,что этот необычный шатен,ничего мне не сказал. POV Мартина. - Ты всё? -смело прикрикнула я,отталкивая его,между тем, стирая слезы, ведь я не должна показывать свою слабость, моему же сопернику. - Урод! - я побежала в другую сторону,не забыв написать Питеру СМСку, что я ухожу. Я плакала не переставая,у меня сейчас была истерика,мне нужна была поддержка друзей. Снова и снова в подсознании повторялась эта сцена,вспоминая его слова, как <<стерва>> или же <<не достойна>>,у меня сердце уходила в пятки, удар ниже пояса... Я начала набирать номер Лодо, зная, что и Мечи там. С моих глаз текли обжигающие слезы, слезы, слезы, а гудки всё шли и шли...но вот и моя подруга подняла,но кто-то отобрал моц телефон,нажимая на <<сбой>>. Лихорадочно повернув голову, я ожидала самого худшего. Но к сожалению, а может и к лучшему, около меня стоял Хорхе Бланко,который скорее всего вышел из такси,ведь он меня затащил туда,хотя я и сопротивлялась,но я была слишком измотана,чтобы хоть что-то говорить, поэтому,как только он посадил меня на машину,я мигом заснула, не знаю где, когда... просто заснула. <<Утро добрым не бывает>>. Смею согласиться с этой пословицей. Открыв глаза, я заметила в себе ужасную усталость и какой-то пустоты в душе.Чуть-чуть прибоднявшись на локтях, я заметила номер,где я живу уже неделю, голова пульсировала от боли. А на тумбочке стояли таблетка и вода,наверное это девочки,выпив всё до дна и проглотив таблетку,я начала вспоминать вчерашний день. А зря... Пока я вспоминала, пока я чуть ли не плакала,дверь номера хлопнулась,а зашли в мои апартаменты две жизнерадостные девушки,которые что-то бурно обсуждали,но увидев меня сразу прекратили смех,а затем плюхнулись рядом со мной. -Тина! Что с тобой?- спросила Лодо,попутно обнимая меня. -Кто тебя обидел? Кому дать в морду?- совершенно серьезно сказала Мечи. -Девочки!- проныла я,не скрывая своих слёз,от чего девочки странно на меня посмотрели, но а после моего рассказа, начиная с того, как Питер мне предложил стать его девушкой,заканчивая моим сном. - А больше я ничего не помню. - Как он посмел? Что за урод? -крикнула Мечи с ненавистью. - Я иду разбираться! -Нет!- истерически крича,воскликнула я. - Я тоже согласна с Ти,Мерс. -задумчиво начала Ло.- Я не ожидала от Хорхе такого,не знала, что он на такое способен, у меня тоже есть к нему ненависть,но давайте подумаем о другом...-немного помолчала она,дав нам время переварить её мнение.-Зачем он так поступил с ней!? Мы все молчали, каждый думал над этим вопрос. А меня мучала совесть,ведь я не рассказала им о самом важном... - У меня есть предположение.-буркнула Мечи,а мое сердце начало биться чаще. - Возможно, он просто был не в духе,а возможно, он влюбился в Тинитту! -Я тоже так думаю,но второе более очевидно, ведь он мог заревновать Ти к Питу,поэтому так расплатился...кхм...- сказала брюнетка, а я согласилась на первое предположение Мечи. - Можно я поплачу? -сказала я,ложась на кровать, слезы катились по моим щекам. По одной стороне от меня, лежала Лодо,а с другой Мечи,обняв меня с обеих сторон, они начали говорить мне,поддерживать меня, но резко встав со своего места, я заставила вздрогнуть их. - Мне нужно вам кое-что сказать. -получив одобрительные кивки,я продолжила: - Я влюблена в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.