ID работы: 3302107

Сумасшедшие соседи .

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 463 Отзывы 58 В сборник Скачать

План.

Настройки текста
Примечания:
POV Автор. - Что ты сказала?- с шоком закричала брюнетка. - Боже,ты мой! Невозможно! - подхватила блондинка, нанося боль своей лучшей подруге,даже не чувствуя этого. - Шутка удалась, кстати! - Девочки,я похожа на клоуна? Черт подери! Я совершенно серьезно,понятно? Если Вам смешно, то мне обратное,усекли? - взорвалась Марти. - Прости. - тихо вздохнули они.- Мы слишком...прости. - Проехали!- вздохнула она, она была выжата,как лимон,под глазами остались мешки,как у ногицуне*, минут пять девушки молчали, переваривая всё,что случилось за последние минуты. Первая тишину нарушила Лодо,которая широко улыбалась: - Я думаю, что возможно,ваши чувства взаимны,- не переставая улыбаться, говорила брюнетка, - Поэтому мы проверим это. - Как?- крикнула Мечи,у которой глаза светились от любопытства. - Девочка,я думаю это плохая идея. -начала Марти,но её перебила Лодо и продолжила: - Мечи,ты будешь моим другом, доктором Ватсоном,а я Шерлоком,а ты Ти,будешь нашим пациентом!- весело говорила реалистка,от чего её широкая м прекрасная улыбка, давала всем тепло. - А сейчас, ты идешь в душ, смывать свой make-up аля "панда", мы выберем одежду,затем Ло выложит свою идею и завтракать! - на одном дыхании пролептала блондинка,а Ти побежала в ванную,смывать вчерашнее. Через тридцать с лишним минут, девчонка удостоилась выйти из душа,укутанная полотенцем. Холодный душ,помог ей взбодриться и стать веселее. На её кровати лежали Ло и Мер,ещё и подобранная одежда для шатенки. Взяв свой лук, она опять пошла в душ, чтобы переодеться. Через считанные минуты,на ней были проупрозрачная бежевая блузка с рукавами, темно-синие джинсы, которые снизу были повернуты,черные замшевые лодочки. Из бижутерий Лодо выбрала ей цепочку с усиками. Марти подчеркнула свои губы алой помадой,а глаза подводкой,а волосы завила. - Да ладно! ?- зло прикрикнули девчонки, а она лишь подняла руки в знак капитуляции. - Кстати, -хитро улыбнулась Мерси,- Держи! - протянула она мужской пиджак. - Эээ... Что это?- спросила недоуменно Тини. - Мерс,мы забыли ей сказать, что вчера был официальный день пиджаков? - наигранно спросила брюнетка у подружки. - Черт, совсем вылетело из головы,- тем же наигранным голосом сказала Ламбре. - Эй,Вы о чем? Девочки без слов достали такие же,но разных форм и цветов пиджаки. У Лодовики был темно-серый, а у Мерседес темно-синий. - Короче, наши соседи, которым мы должны быть благодарны, дали вчера это нам,чтобы нам не было холодно. А сейчас их мы должны отнести,пока они другое не подумали. -объяснила Комельо,и добавила. - Мартина,что застыла? Вставай! - Я не буду говорить ему ничего, а Вы это сами отнесете.- спокойно сказала шатенка. - Ещё чего? - сказала Мерседес. - Ты отдашь ему, потому что это входит в наши планы... - Что за план??? *Ногицунэ-злой дух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.