ID работы: 3302107

Сумасшедшие соседи .

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 463 Отзывы 58 В сборник Скачать

Санта-Барбара

Настройки текста
- Долгая история! -прошептала блондинка,но а Мартину такой ответ совсем не устраивал,поэтому она решительно ждала ответа, от чего девушки ей рассказали. После этого "коварного плана", шатенка смотрела недоуменно на них,ведь это как-то тупо,но гениально. Но она промолчала. Взяв пиджак, она решила вернуть его хозяину,но а девушки лишь победно улыбнулись. Не прошло и минуты две,как Лодовика как-то нервно пролептала: - Сейчас вернусь. Просто мимо проходил Ксабьяни,который смотрел на Лодо как-то,как подумала Мерси: " Не подобающе". - Ксабьяни!- воскликнула она,зовя кудрявого.- Подожди!- брюнет остановился, недоуменно смотря на брюнетку. - Что-то хотела?- спросил он, хотя знал причину. - Ну,да! Огромное спасибо,без тебя бы я...-смущенно говорила Комельо.- Не справилась,ты вчера забыл свой пиджак,держи!- протянула она вещь,краснея. - Не забыл,а отдал,чтобы...- нагнулся он,и над ухом прошептал.- Ты ведь помнишь вчерашнее,не так ли?- по телу девушки пробежали мурашки, рна лишь вздохнула и отошла в сторонку, а затем Ксабьяни сказал: - Там тебя искали,один молодой парень,если не ошибаюсь,то Томас Гольд... Короче, вроде твой босс.- девчонка недоуменно смотрела на обладателя кудрявых волос. " Откуда он всё знает" - промелькнуло у неё. - Долгая история! - будто прочитав её мысли,сказал Понсе. - Ты о чём? - Ты же сейчас думала, что откуда я знаю об этом? - та лишь кивнула. - Ты сейчас иди к гостю,я тебе обязательно когда-нибудь расскажу, хорошо?- подмигнул он и ушел. А та лишь смотрела ему вслед. - Что это было?- спросила улыбающаяся блондинка. - Сама не понимаю.- покраснела она. - Где Тина? - Пошла отдавать пиджак,идем,посмотрим!- улыбнулась та и они вместе прошмыгнули в сторону ресторана. Увидев два силуэта, начали смотреть внимательно. - Хорхе,- холодно отозвалась шатенка, от чего парень посмотрел на неё,- Ты вчера забыл это,возьми! - грубо протянкла она его собственность.- Не надо было,кстати.- шатенка лишь хотела повернуться и уйти,как парень потянул её осторожно за запястье. - Прости меня,пожалуйста, - умоляюще шептал тот. - Простить? - с усмешкой спросила шатенка. - Я знаю,это совсем невозможно, но пожалуйста,в этом была причина,из-за чего я вел себя так, Марти,просто я тебя...- не успел он закончить сказать, как кто-то прикрикнул имя шатенки,от чего девушки хотели убить обладателя этого голоса. - Питер? - сказала Штоссель,поспешно убирая руки шатена,да бы он не то не подумал. - Ти! Ты вчера так быстро ушла,будто молния! - улыбнулся он, подходя к Мартине и обнимая,Хорхе смотрел на него с таким презрением, хотя и Ланзани не отставал. Девчонки заметили какую-то вражду, но промолчали. - Тина, мне нужно сказать тебе кое-что!- недовольно пробурчал Бланко. - Прости, но мы сейчас идем кое-куда!- ответил за неё Питер. - Идем!- сказала она,держа его руку,даже не посмотрев на шатена. * * * - Лодо,я нигде не вижу Паскарелли,- жалобно протянула блонди. - Что? Уже соскучилась по мне,милочка? - самоуверенно спросил Руджеро, который стоял сзади, от чего Мечитта подпрыгнула на месте. - Ещё чего? - сказала та,хотя на её душе : " Черт,надеюсь он не догадался! " - Держи, - бросила она ему дорогой пиджачок,а тот его поймал. - Эй,ты чего? Знаешь он сколько стоит? Это две твои зарплаты!- шуточно сказал он. - Ой,ты хуже леди, которые сломали свою ноготь и испортили маникюр. - сказала та,и девочки вместе прыснули. - Серьезно?- сказал он. - Так,я сваливаю! -сказала брюнетка, увидев знакомый силуэт. - Предатель! - она лишь засмеялась. - Вот,ты теперь одна,- приближаясь к ней,сказал хитро шатен. - И что же ты сделаешь? - Приглашу тебя на чашку кофе,согласна?- мило улыбнулся он. - А это не опасно? - Нет. - Тогда, с радостью!- засмеялась она,уже краснея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.