ID работы: 3302107

Сумасшедшие соседи .

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 463 Отзывы 58 В сборник Скачать

Сюрприз.

Настройки текста
Примечания:
Дверь номера с хлопком закрылась и в комнату зашла брюнетка. Оглядев помещение, она поняла,что здесь никого нет. Пару минут Лодовика искала что-то глазами, но сдавшись плюхнулась на большой диван. Девушка,минут тридцать думала о своем,переваривая весь день,вспоминая,мельком улыбясь,но от раздумий её вывел такой же хлопок в дверь. Уже около Комельо стояла усталая Штоссель,которая явно была не в духе, также плюхнувшись в противоположную софу,она начала снимать свою обувь,попутно приветствуя подругу. - Это самый ужасный день! - пискнула шатенка, кидая свои туфли. - Что случилось,Ти?- обеспокоенно спросила та. - Меня начинает бесить Ланзани,- вздохнула она,держась за голову,- то он не даст поговорить мне нормально с Бланко,он подходил ко мне три раза, но он даже не дает мне поговорить, то он меня зовет поесть то, что я ненавижу. - Что-то ты,да стала нервной, - произнесла подружка,делая выводы. - Да не в этом-то дело, - не успела произнести она следующее слово, как дверь открылась, а туда зашла веселая блондинка, пожалуй, только она,среди девушек,была рада чему-то. - Привет! - улыбнулась она всем,садясь в ближайшее место. - Что такие радостные? - Сегодня был отличный день,-произнесла голубоглазая,мечтательно закатывая глаза, то ли она что-то вспоминала, то ли что-то другое. - Ты случаем это...не влюбилась,- улыбнулась Марти,сразу переменяясь в настроении. - Что ты?- нервно произнесла Ламбре,кажется этот вопрос, застал её в расплох. - А она права! - воскликнула брюнетка.- А не в Паскарелли? - Что? В этого?У вас есть чувство вкуса?- начала она,думая одурачить подруг. Девчонки переглянулись и громко засмеялись. - Возможно,но чуть-чуть. - Кстати, я думаю это взаимно. -высказалась Комельо.- Ведь он сам тебя пригласил. - Я тоже на это надеюсь. - смутившись,произнесла Ламбре.- Ло, что ты смотришь на часы? - Просто мама сказала, что они отправили с отцом мне посылку,а курьер должен был прийти минут пять назад. - девчонки не успели ничего сказать, как в дверь постучали, и Лодо пошла открывать дверь. Действительно, там стоял курьер,в обычной форме, а в руках он держал несколько конвертов и две посылки. Интересно,как он всё это тащит. - Мисс Комельо?- спросил брюнет,смотря на девушку. - Это я. - Распишитесь. - сказал он,протягивая бумагу и ручку. - Ещё, здесь ведь живет Мисс Штоссель? - Ну,это я, - недовольно пробурчала Тинитта. - Вы тоже распишитесь,держите!- сказал он,ставя на пол коробку, в которой бы поместился плазменный телевизор,затем отдавая Мартине коробку,но а Лодо два конверта и ту большую коробку. - Ух!- весело произнесла Лодо,закрывая дверь. - Я первая открою.- она начала с конверта, где было написано "дочке",а другой она положила на стол. Девчонки сели на свои места,а Лодо начала читать письмо от родителей: "Дорогие Лодовика,Мерседес,Мартина, Здравствуйте! Как Вы? Как отдыхаем? Дочка,хотела тебя предупредить,что отец знает, что ты здесь, да и не возражает, но я для другого пишу тебе официально. Мы приезжаем через несколько дней в Мехико,у Паоло там дела, а я хочу встретить тебя и девушек. Чуть не забыла,я отправила посылку,я придумала новые дизайны,там написаны имена. Обнимаю.Анна." Девочки переглянулись, а затем запищали,ведь это модная коллекция от самой Анны Комельо. Открыв эту огромную коробку,они заметили три подарочных изделий,в которых были написаны имена девушек. Каждая, взяв свой подарок,начали распаковывать их. Мерседес, увидев своё платье,застыла в шоке,перед ней красовалось нежно-розовое мини-платье,которое снизу расклешалось,оно было без рукавов, а ещё имело воротник,который был украшен камнями от "Swarovski". Очень красиво,соглашусь. Мартина тоже была в шоке, около неё лежало платье желтого цвета, тоже расклешенное,может потому,что это коллекция,посвящена таким моделям. Оно было с короткими рукавами, выглядело очень элегантно,хотя Вам покажется всё это простым. Но а у Лодовики светились глаза,она увидела тоже расклешенное платье,бежевого цвета до колен и с рукавами в три четверти. Всё в её стиле,нету ничего лишнего. - Боже, это отпадно!- улыбнулась Марти, а Мечи и Лодо её поддержали. - А теперь открывай другую. - сказала нетерпеливо Мечи подруге, показывая на другой конверт. Взяв послушно письмо,она начала искать от кого, но ничего не было написано, поэтому брюнетка открыла его. Опять же начала вслух читать: " Привет,Скромняшка! Я обещал тебе сказать,откуда знаю я всё о тебе. Хочешь ли узнать? Тогда готовься сегодня в 19:00. Будь той девушкой,которая всем нравится, мне нравится... Думаю узнала,так что не буду писать свое имя." Пять минут девушки сидели в шоке,но Мартина прервала тишину : - Офигеть! - Не выражайся так!- сказала Мечи. - Да я сама офигела!- воскликнула Лодо.- Это очередная шутка. - Я так не думаю, он бы не написал: "мне нравится". - Сейчас разберемся!-крикнула она,встав со своего места,она была в гневе,и только тупому не было бы понятно, что она пошла разбираться с Ксабьяни Понсе Де Леоном... - Эй,идиот! - теребила брюнетка дверь номера, где проживали их соседи,но а подругам ничего не осталось,как пойти за ней. - Кто орет? - шатен открыл дверь номера, недовольно пробурчал. - Это я ору,Бланко! - ответила на вопрос Ло.- Где он? - Кто - он? - Хорхе,не тупи!- сказала покрасневшая Тини. - Понсе!- крикнул он,зовя друга, а брюнетка подумала: - Сам же орет! - Что?- сказал он, выходя из номера.- Кто тут у нас, надеюсь, уже прочитала? Комельо лишь поставила свои руки по бокам и ответила: - Тогда зачем я здесь? Очередная шутка,да Понсе? - Ох, я не пишу официально,для того,чтобы прикалываться,я зайду во время. - сказал он,и хотел последовать за Бланко,то есть зайти в номер,но Лодо остановила парня. - И ты думаешь,что я пойду с тобой? Нет,серьезно! Я что,похожа на дуру? - Ну,даже если похожа,ты всё равно пойдешь,потому что ты слишком любопытная, ведь ты же хочешь узнать,кто этот человек? - сказал тот и наконец закрыл дверь,а девчонки с шоком смотрели на закрытую дверь,отчасти он был прав. - Так,у меня тоже посылка,идем! - сказала Тини,таща Мерседес и Лодовику за собой. Открыв посылку, она молчала, но затем вымолвила: - Бланко!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.