ID работы: 3302107

Сумасшедшие соседи .

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 463 Отзывы 58 В сборник Скачать

Абсолютно всё.

Настройки текста
Мартина была в шоке, прочитав маленькую открытку от Бланко,да, от самого Хорхе Бланко,где было написано: << Привет,Тини,я знаю, что сейчас ты ужасна зла на меня,да,и я это заслуживаю. Прости меня, сейчас я не могу ничего сказать,если ты прочитала это,приходи ко мне, мне нужно многое тебе сказать>>. Зачарованная Марти,которая сейчас не могла ничего сказать, не могла понять, злиться ли на шатена или же наоборот, простила,просто передала записку своим подругам, но а пока они читали,она решилась открыть ту посылку,которая была тоже от него,в бархатной коробочке лежала цепочка,а вместе и кулон из бриллиантов, сейчас она не могла описать и я тоже, как это было прекрасно, не зря говорят, что природа-она прекрасна,мы всегда любуемся тем,что преподнесено свыше,а ведь этот бриллиант был очень красив,был изумительно прекрасен,был выкован как-то необычно,ничего не видела чудеснее,чем этот камень. - Прекрасно...- выдавила из себя шатенка, а девочки лишь кивнули,ведь они тоже были зачарованны этой красотой. -А если это...это опять обман? -Я не думаю, - начала возражать брюнетка,- я точно уверена, что это не обман. - Тогда, я должна пойти к нему? - неуверенно спросила Штоссель. - Да,иди! - счастливо произнесла блондинка, которая всё время была какой-то грустной,но вы не думайте,что она не рада, нет конечно,она за нее очень рада. -Тогда хорошо!- воскликнула девушка, затем встав с места побежала к шатену. - Боже,как же я рада за них,- сказала Лодо,- но а ты почему грустная? -Эх,Ло,мне бы тоже хотелось, чтобы моя мечта сбылась. - Ты о парне,которого ты ждешь? -Да,но я знаю, что эта мечта, она не сбудется,-выдохнула протяжно Ламбре,затем добавила: - Я пойду в душ,а ты переоденься в то,что я тебе выбрала, уже через час у тебя встреча. -Ага, - произнесла брюнетка, явно расстроившись тем, что не смогла поддержать подругу. Мерседес скрылась за дверью, в ванной,а Лодо не успела ничего сделать, потому что в их номер зашел итальянец,Руджеро Паскарелли. - Что ты тут делаешь? - нахмурилась Лодо. - Да, тихо ты!- начал шатен.- Какая мечта у Мечи и что это за парень мечты? - Ты что,подслушивал? -ошарашенно спросила брюнетка. - Да как ты... Погоди,ты что,влюбился в неё? - Эээ...в общем...- замялся итальянец.- это не твое дело. - Тогда не узнаешь... - Уфф,да,я люблю её! Всё?- искренне признался он. - Ты точно не врешь?- ведь Лодо было это важно, она никогда не хотела, чтобы её подруга страдала. - Лодо,я серьезно люблю её,ты понимаешь это или нет? - Ладно, - выдохнула собеседница и рассказала о мечте Мечи,но а когда счастливый Паскарелли скрылся за дверью,Лодитта начала быстро собираться на встречу к мексиканцу,ведь её не покидала мысль о том,куда же они пойдут? Одевшись в простую и яркую платьицу оранжевого цвета,которое снизу было клешем,она начала что-то придумывать с волосами, но у нее,как и у меня не хватило фантазии, поэтому она их выпрямила,а мейк-ап состоялся из туши и блеском для губ, на ноги она одеола батильоны бежевого оттенка, а затем взяв свой клатч под цвет обуви, она судорожно вздохнула. Остались считанные секунды,как должен появиться брюнет, но его опередила блондинка,которая уже вышла из душа и уже начинала оценивать Лодо,как зашел и Понсе,который безразлично смотрел на всех,брюнетка тоже не исключение, но скоро они ушли,оставив Мечитту одну. * * * Прошли,где-то минут 30,как ушли Лодо и Ксаби. Мерседес лежала и мечтала, а Тини всё ещё не было, так что Ламбре начала волноваться ща последней,поэтому и решилась спуститься вниз,но ей помешали стук в дверь,блондинка, решившая,что это её подруга, быстро открыла дверь,но вдруг, просто замерла. Около прохода стоял Паскарелли с гитарой на руках, увидев Мечи,он начал наигрывать мелодию, но а затем и петь: << Наверно был неправ я, Наверно, делал больно. Обида за обидой, за это все прости, но Пожалуйста, довольно. Я буду самым, поверь мне, прошу, И лучше стану, чем был, я не вру. Ты заполняешь мою пустоту, Я за тобой в небеса и ко дну. Я в тебе нашел абсолютно все. Все, что надо мне и чуть-чуть еще. Вот моя спина, вот мое плечо - Это все твое, абсолютно все.>> * Закончив песню, он начал смотреть на ошарашенную девушку,в которую влюбился, сам того и не понимая, он начал думать, что Мерседес не понравилось, он ждал пощечины,криков, но только не объятия,это и сделала блондинка, она обняла своего поклонника, ей было безумно приятно,что её мечта сбылась и эту мечту исполнил тот,от кого она даже не ожидала,но ведь мечтала... *Слова песни взяты из дуэта Мота и Бьянки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.