ID работы: 3302107

Сумасшедшие соседи .

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 463 Отзывы 58 В сборник Скачать

Как в сказке.

Настройки текста
      POV Мерседес.       Вот надо же, взять и испортить весь вечер. Вот надо было появиться этому уроду. Он итак всю мою жизнь испоганил. Какую наглость надо иметь, чтобы прийти ко мне и молить о прощении. Вот скажите.

Flashback

      Молодая пара или же друзья, сидели на берегу озера и чnj-то бурно обсуждали. Блондинка искренне смеялась над шутками блондина, а он лишь улыбался.       Но вдруг он резко говорит Мерседес то,что ее повергло в шок: — Мерседес, я тебя люблю! — Я... Ты серьезно? — отходя от шока, произнесла та. — Да, ты будешь моей девушкой? — никакой романтики, как любила Мерседес не было, но она слепо верила в их будущее, что даже не заметила отсутствие искренности в словах Найла. Но сказав счастливое "да", она обняла его, а он в ответ её. — Я счастлив. — Я тоже.

~End Flashback ~

      Какой же я дурой была, что поверила ему? Почему в моей жизни ничего хорошего не происходит?       Я сейчас хочу плакать, очень. Но нет, заказав себе алкогольный напиток, я выпила пить его до дна, не обращая внимания на "липучку", которая не отходила от меня. — Ещё одну, — закончив с этой порцией, попросила я бармена, оставляя нужную сумму. — Девушка, а вам не много? — спросил он,подмигивая мне. — Делайте свое дело! — коротко ответила я, покончив и с этим напитком, я попросила ещё один стакан. Где интересно Тини? Лодо? — Ваш заказ, — улыбнулся бармен, протягивая мне напиток. Оттолкнув от себя Найла, я начала пить свой напиток, но мне не дали этого сделать. — Отдай! — сказала я тому, кто отобрал мой напиток. Я была пьяна, но ещё мыслила что-то. — Ламбре! — прозвучал голос, который я очень хорошо знаю. Паскарелли! — Хватит пить, ты на себя не похожа, вставай! — Ттт... — цокнула я, отталкивая его от себя. — Не трогай меня. Какое твое дело? Тебе не наплевать? — Я сейчас тебе язык отрежу, милочка, — улыбнувшись как чешерский кот, произнес он, но я сейчас хотела танцевать, поэтому направилась на танцпол.       Я начала танцевать под музыку, мне было все равно на всё, я просто танцевала, плавно двигаясь. Я знаю,сейчас на меня смотрели многие, но какая разница!       Я была расслаблена, пока на моей талии не появились чьи-то руки, повернувшись, я посмотрела на хозяина. Угадайте, кто это был? Найл! Но мне было сейчас всё равно, я начала танцевать, пока не опомнилась, что это Мелар!       Оттолкнувшись от него, я начала опять танцевать, но опять на моей талии лежали чьи-то руки. Только они не были руками Найла, это была совершенно другая хватка, снова повернувшись, я заметила перед собой шатена — моего "любимого соседа". — Руджеро, что ты делаешь? — спросила я. — Танцую. — Что? Отпусти меня! — истерила я. Все можно ожидать от этого парня. — А вот и нет, — сказав это ,он прижал меня сильнее к себе. — На тебя смотрит весь мужской пол. — Ну и пусть смотрят! Наплевать я на них хотела. И тебе-то что? — Мне что? Ты знаешь, что они могут с тобой что-нибудь сделать? Нет? — говорил он так искренне, жаль, что я завтра ничего не вспомню. Но ничего не сказав, я тоже прижалась к нему, а он лишь ухмыльнулся.       POV Лодовика.       Все время, пока я танцевала, на себе я ловила пристальные взгляды, от чего мурашки по коже бегали.       Ничего не сказав никому, я отправилась в уборную, чтобы посмотреть на свое лицо.       Я искала уборную долго, но все-таки нашла. Только я хотела зайти туда ,как кто-то меня оттащил в сторону, что я аж ввизгнула.       Я увидела перед собой парня, лет 27, он стоял и ухмылялся, а я стояла в шоке. Он резко прижал меня к стене, и я поняла, что он хочет сделать. Я лишь закричала невнятное "Помогите" и оттолкнула его от себя. Он был в стельку пьян, мне было очень страшно, от чего руки и ноги начали трястись. Очень хотелось плакать: в этот момент я была беспомощна. — Ах ты, сучка! — крикнул он и ударил меня по щеке,по моим щекам начали течь слезы.Я начала молить его. Но получила ещё раз по щеке, от чего я упала на кафель. — Если будешь слушаться, не будет больно. — сказав это, он начал рвать мое платье. Я начала орать от беспомощности, но никто меня не слышал. Вот он уже порвал все мое платье. Это конец! Но вдруг кто-то кричит: — Эй, урод! Отстань от нее! — сквозь пелену слез я увидела того человека, которого не ожидала увидеть вообще. Ксаби был так зол, что я съежилась на месте. — А то что? — встав со своего места, сказал шатен. А я начала прикрываться тканью платья, только ничего не выходило — ведь оно было порвано. — А то получишь! — сказав это, брюнет подошел к парню и ударил в живот. Тот упал, потому что еле стоял на ногах. А я лишь прикрыла глаза. Я начала плакать, ведь я сама во всем виновата: не надо было сюда приходить. Да, никогда за меня ещё не дрался парень — это так мило с его стороны. Но услышав громкий стон, я открыла свои глаза. Увидев, что Понсе выиграл, я облегченно вздохнула, а он смотрел на меня, так долго... кхм... Я начала краснеть, от чего искала чем прикрыться. — Надень, — немного грубо произнес брюнет, отдавая мне свой пиджак.       Я никогда не брала пиджак парней, когда они мне предлагали: мне всегда стыдно, но сейчас другое положение. Взяв пиджак, я одела его. Он не прикрывал мои ноги, но... Я была опять вжата в стенку... Черт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.