ID работы: 3302107

Сумасшедшие соседи .

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 463 Отзывы 58 В сборник Скачать

Он зол ?

Настройки текста
Иногда человек,показывает свою любовь и заботу,именно своей ревностью и злостью,запомни это. POV Martina. Перед глазами я вижу,того шатена,того парня,которого я знаю на протяжении многих лет, высокий и достаточно накаченный, те же милые ямочки, те же кудрявые волосы, та же смешная и глупая улыбка, те же карие глаза, всё тот же Питер,всё тот же Ланзани. - А вот и мы!- крикнул он,заставляя нас,девочек,повернуться . Странно, но он ни чуть не изменился. Но увидев персону вместе с ним, мне не стало так хорошо. Но забыв на секунду всё это,я подбежала к нему,хотя с каблуками было довольно трудно, шатен подхватив меня, начал кружить,от чего я смеялась громко, но вспомнив о том человеке,стоящий около меня,мне стало плохо. -Девчонки,скучали? - воскликнул противный мужской голос справа от меня. Обладатель этого голоса,никто иной, Найл Мерен. Отвратительный блондин, которого ненавидела я и Лодовика,вы скажете почему? Я вам скажу. Он бывший парень Мерседес, он использовал её,ради денег, от чего она страдала очень долго,ведь она первая любовь Мечи. Посмотрев на Мечи с сожалением,я улыбнулась Питеру. А он поняв наше молчание,лишь кивнул,говоря о том,что он всё объяснит. * 21:00. В клубе. * В клубе, как всегда было очень шумно и пахло алкоголем и сигаретами. Все было типичным,но что шокировало,так это Лодо,которая вовсю отрывались с Мечи на танцполе. Я на них плохо действую. Ещё и этот Найл, которого привёл Питер за компанию. По словам Пита,он не знал о том происшествии. Блондин,что и делал, так клеился к Мечи,оправдываясь перед ней. Но сейчас не об этом, у меня ведь,важный разговор с Питером. -Питер,ты что-то хотел мне сказать ? - осторожно спросила я шатена,сидящего за барной стойкой со мной. -Ах,да! -опомнился он,смотря на меня. - Мартина,давай выйдем отсюда, тут очень шумно. - соглашусь с ним,ведь музыка поставлена на всю громкость. - Да, конечно. Выйдя на свежий воздух,подальше от шума,мои уши расслабились. Посмотрев по сторонам,не зная зачем, я увидела очень знакомых,мне людей. Наших "любимых соседей", которые стояли,покуривая сигарету и смеясь над чем-то. Питер, все шел и шел,приближаясь к ним,будто он специально, но он остановился от них,где-то на метр дальше. Посмотрев на меня, он судорожно вздохнул и посмотрел на меня, сказал: -Мартина,долгие годы,мы с тобой дружили и были, как родные, до того,как я уехал в Чили, но я сейчас не хочу говорить об этом. - сказав об этом он посмотрел на сторону,где стояли Бланко и его друзья. Я тоже,краем глазом посмотрела,увидев,что, там стоит только Бланко,удивилась,но не подавала виду. - Тити, я долгие годы скрывал от тебя,кое -что важное,прости меня,я знаю,что я такой дурак,который разобрался в своих чувствах только сейчас. Не буду тянуть,Тина я тебя люблю! Что он только что сказал! ? Он меня... Что? Я его тоже любила, но не сейчас,все те чувства, которые я испытывала к нему,исчезли давно,когда он ещё встречался с Шейли, но ... Я его сейчас не люблю,только как друга,не больше. Но... И ,всего лишь на минуту, подсознание,просто кричало : - Посмотри на Бланко! Посмотри на него! - Мартина,ты будешь моей девушкой! ? - сказав это ,он вынул с его пиджака какую-то коробочку,пока он открывал, я посмотрела на Хорхе,который стоял около крыльца ,он смотрел как -то злобно,ведь он сжал кулаки так,что, думаю, его костяшки побелели. Мое подсознание опять кричало: -Согласись и ты откроешь для себя новые ворота,ты узнаешь о чувствах других людей. Но мое сердце, говорило совсем другое: - Не надо,потом ты пожалеешь. Твой мозг,просто хочет знать,из-за чего Бланко рассердился, но ты не будешь с ним счастлива. Откажись!!! Да, я хочу знать причину злости Бланко,я бы сделала всё ради этого,но я не буду счастлива с ним,я уверена. Подняв глаза на Бланко в последний раз,я уже знала, что делать. А Питер,пока я думала, надел на меня цепочку с буквой "M". - Питер, я решила... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.