ID работы: 3302107

Сумасшедшие соседи .

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 463 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part 2.

Настройки текста
POV Ксабьяни . Знаете , я ненавижу , когда меня не слушаются , а более того , если бьют . Помню , когда мой отец в детстве бил меня и мою мать , у меня накапливалось всё и в конце концов мать развелась с ним , с того дня меня никто не узнавал , я изменился стал дерзким , раскрепощенным , жестоким , хотя и без этого , я думаю Вы все заметили . Сейчас , у меня с обеими родителями всё нормально , отлично . Слава Богу , есть отличные друзья , с которыми я везде , это те люди , которым я могу доверить всё , даже тайны о семье или что - то про любовь , у нас даже дом есть общий , даже девушки , которые нас бесят с одного " корня " , всё одинаковое . Сейчас , я был в бешенстве , на меня подняла руку эта мерзавка , эта ... Я её убью , я просто её убью . Она мне надоела , действует на нервы , пытается разбудить во мне второго я - монстра , не понимая о последствиях . Я знаю , сейчас меня остановят бро , но к моему счастью, и к несчастью Скромняшки , их нет здесь . Тогда я догоню её и ... убью её . ~Через десять минут~. Мы бегали где - то 9-10 минут , пытаясь отдышаться я остановился около бассейна , где не было никого из людей . Ну конечно , в 11 часов вечера , только мы вышли на улицу . Навострив уши , я услышал тихое рыдание , где - то возле баков для мусорки , поняв , что это моя " жертва " , я тихонько начал подходить к ней , но сзади нее , увидев её миловидную шапку , я сделал увереннее шаги , для меня мои действия были очевидными , но не для неё , я схватил её за её ноги . Она " стояла " лицом вниз и запищала , не ожида от меня такогл , вообще она не поняла , что это я . Скромняшка испугалась , мне её стало на минуту жаль , но потащив её к бакам для мусорки , которые стояли кругом у нас , я улыбнулся улыбкой чешерского кота . Что более странно , она ничего не весит , будто я поднимаю лишь килограмм мяса . Увидев мое лицо , она в страхе сглотнула и не заметила , что её шляпа упала . - Ксабьяни ! - нервно вздохнула она . - Пожалуйста , отпусти меня . - А что мне за это будет ? - нагло спросил я . - Что угодно . - ответила она , но заметив , что её головного убора нет на положенном месте , она закричала . - Ксабьяни , ты знаешь сколько она стоит ! Это ведь одна моя зарплата , это месяц труда ! - И сколько же ? - эгоистично начал я. Не знаю почему , но я теряю контроль , когда вижу её , не знаю почему , может из - за того , что я её ненавижу или мне не нравится её персона .- Молчи , ведь я тебя кину сейчас , в один из вонючих баков . - Очень смешно ! - истерически засмеялась та , не поверила ? Ненавижу , когла сомневаются в моих способностях , лишь она сомневается... - Не веришь ? - спросил я её , давая ей последний шанс , Лодовика лишь кивнула , а я просто приблизился к одному из урн и приблизил её голову , точнее волосы , она лишь дергалась и кричала : - Верю , милый Ксаби , верю ! - Что она сказала ? Милый ? Фу ! Она , наверное , сама не заметила . - Ладно , - сказав это , я вытащил её голову , но не поставил на землю , лишь двинулся в сторогу отеля , - Мне стало жаль твоей одежды , она ведь слишком красивая , я про блузку . - Спасибо . - тихо сказала она , но я услышал , мы были около бассейна и я остановился . - Выпусти меня . - Ладно . - сказал я и бросил её в бассейн , она завизжала от холода и от неожиданности , но я лишь дал ей свою руку , но она лишь заплакала , думая , что я не увижу . Она меня поражает , то плачет , то дерзит , то улыбается ... - Давай руку . - Да , пошел ты на все стороны одинаково ! - кинула она , но всё - таки дала свою руку и стащила меня в бассейн , от неожиданности я тоже ЧУТЬ ли не упал , но я сильнее Скромняшки . - Почему ты не упал ? - Может я сильнее тебя ? - вопросом на вопрос ответил я . - Это не дает права так пугать меня , придурок ! - сказав это она начала искать выход , а я лишь повернулся , хотя хотел помочь , и ушёл , она лишь что - то произносила вслед за мною . Когда я пришел в номер , то всё было тихо и спокойно , все спали и я тоже навалился на свою кровать и заснул . POV Руджеро . Уф , и сегодня я не выспался , ведь сейчас 6:30 , а все из - за того , что я иду в спортзал с Ксабьяни и Хорхе , здоровый образ жизни . Спустившись вниз , один , ведь я проснулся раньше всех , я начал подходить к подвалу , ведь тренажерный зал там , но что - то остановило меня , возможно этот голос или же стук двери , вроде это , из подсобки . Кто - то напористо стучал , мне стало интересно и я направился в сторону к стукам , открыв дверь , я увидел весьма интересную картину : Мини - шорты зеленого цвета , белая ,облегающая ее фигуру ,майка , волосы собраны в хвостик . Мммм ... Мерседес ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.