ID работы: 3302107

Сумасшедшие соседи .

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 463 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part 1.Слышь , ты че такая дерзкая , а ?

Настройки текста
POV Лодовика. - О , черт ! - завыла Тини , увидев около двери нежелательное лицо номер один - Бланко . - Вы серьезно ? - Оппа ! - крикнул тот , потирая ладони . - Ксабяни , Руджеро ! - Я жрать хочу ! Ты принес еду ? - почесав затылок , начал Понсе , выходя с параллельного с нами номера . Совсем дети . - Ты всю жизнь будешь есть , что ли ? Хор , ты ведь мне принес еду , да друг ? - протестовал Паскарелли , толкая в бок Понсе , от чего Мерседес зацокала и сделала вид , будто её бесит всё это , хотя это правда , а парни , в тот момент , яростно , но с азартом , будто мы какие - нибудь игральные карты , смотрели на нас . - Мы ждали и ждали , когда нам будет так дико хорошо ещё раз , как сегодня !? - начал свою " пламенную " речь Руджеро . - Кстати , как Вам шампанское ? - с издевкой в словах спросил Хорхе . Ничего мы не сказали , потому что нас перебил Понсе : - Это был урок для вас ! Что нельзя пить малявкам ! - ехидно улыбнулся он , будто бы он какой -нибудь учитель ,который провожает классный час для детей , которые нарушили школьные правила . - Если ты всего лишь , каких - то несчастных одиннадцать месяцев старше нас , точнее меня ! Это не значит то , что ты можешь называть нас малявками ! - осмелилась я , осознавая , что сейчас меня они обидят , но моя , к счастью, умная подружка , если точнее Мартина , прихлопнула дверь , но не до конца , потому что Хорхе , который стоял близко к нашей двери номера , успел поставить свою ногу . - Убирайтесь ! Живо ! - нервно, но яростно закричала Тини на парней , а если точнее , то на Хорхе . - Мы не закончили . - до жути нагло отчеканил Хорхе , от чего у Мартины будто бы пар выйдет из ушей . - Зато мы закончили ! - взяла инициативу Мечи в свои руки . - Да , кстати ! Это наш номер и я в любую секунду могу позвонить администраторам и вас , дорогих моих " друзей ", не будет через полчаса . - съязвила я , ну сколько можно молчать ? У меня и так , в горле жжет . - Ути - пути ! И Скромняшка здесь ? - начал с сарказмом Понсе и подходить ближе к нашей двери номера , будто он получил адреналин или какой - то удар током что ли . - Я тебе не ути - пути ! - я тоже сделала шаг ближе к нему . - И хватит называть меня Скромняшкой , Дебиляшка ! - стервозно , но в тоже время с юмором ответила я ему , подойдя максимально, для меня , ближе к нему , увидев его карие глаза , на которых я видела лишь гнев и ярость , мне стало немного не по себе , ведь Тину и Мечи парни уже " захватили в свои объятья " парни , повернувшись я увидела милую , но и жестокую сцену : Марти прижималась к стене , немного дрожала или ужасно дрожала от того , что Хорхе подходил всё ближе и ближе , ухмыляясь . Похоже на то , что Марти мышонок Джерри , умная и хитрая , но в душе боится всего , а Хорхе похож на кота Тома , безтолковый и беспощадный , но физически сильный и умственно умен . На мгновение , мне показалось , что Хорхе симпатизирует Марти , а Марти в ответ . Но к счастью , это лишь галлюцинации и ничего больше , не успев очнуться , я почувствовала , как кто - то схватил меня за запястья и , причем сильно , естественно это был Понсе Де Леон . Я завизжала от страха , от чего он ухмыльнулся и одновременно запечатал на стену . - Слышь , ты чё такая дерзкая , а ? - сказал он , от чего я покрылась румянцем , ведь он пялился на... короче на меня . - Отпусти меня ! - завизжала я , увидев , как Руджеро тащит Мечи в их номер . - Я сказал ... Заткнись ! - прорычал тот и левой рукой ударил стену , возле моего уха , я взвизгнула и как ненормальная закрыла глаза и присела , а он ... он опять просто ухмыльнулся , просто ухмыльнулся , мне страшно , а он просто ухмыльнулся , меня распирает ненависть к этой персоне , я просто ... я просто оставила след от себя в его левой щеке рукой , знала я , что мне будет больно и плохо , но я сделала это , я подняла на него руку , я его ударила и ... убежала . Да , как ребенок я сбежала от монстра , который хочет убить меня , я думаю правильно сделала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.