ID работы: 3302107

Сумасшедшие соседи .

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 463 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part 1 . Я на себя не похож...

Настройки текста
POV Руджеро . И тут я вижу Мерседес . Интересно , что она делает в подсобке ? Кто её закрыл ? Куда она направлялась с таким видом ? - Черт ! - прошипела та и хотела выйти за дверь . Что ? Она должна меня благодарить , а не это поведение . Нет , пока она не скажет спасибо , я не отпущу её и поэтому я закрыл дверь , чисто по привычке . - Просто отлично ! Ты опять нас запер ! - крикнула она ,нервно теребя ее волосы , собранные в идеальный хвостик . Черт ! Я же забыл , а сейчас я просто повернулся в сторону к двери и начал бить её , да бы пришла помощь , но ни малейшего шороха . Повернувшись , я начал осматривать "подвал" : бетонные стены , причем холодные , но не мне , я закаленный , стоят полки , на которых множество всякой-всячины . Сев в другом углу , подальше от Мечи , я начал наблюдать за ней . Оказывается , она красивая , беззащитная , очень милая и дерзкая . - Руджеро ! - ерзая окликала меня блондинка . Стоп , ей холодно ? Хотя в ьаком виде , мне тоже холодно было бы . - Да?- спокойно ответил я . Что ? Спокойно ? Что со мной ? - Как ты думаешь , уборщица придет ? - задумываясь над ее словами , я сказал : - Ну , она убирает в номере , лишь в обед , когда все уходят . - Стой ! - крикнула она, подходя ко мне . - Где твой телефон ? Мой не берет сеть. Достав свой телефон я замер , ведь у меня тоже нет антенны . Я лишь покачал головой , а она пошла на свое место . В этот момент , я встал со своего места и подошел к ней . Мне становится не по себе , когда девушка страдает , хотя я сам обижаю её , но она сама виновата , она пришоа в мою жизнь и... неважно . Я снял свой дизайнерский пиджак и одел ей , а она лишь улыбнулась мне в знак благодарения . - А я не знала , что ты можешь быть заботливым . - сказала она и засмеялась , от чего я заулыбался и сел рядом с ней , а она подожида мне свою голову на мое плечо . - Можно ? - а я лишь обнял её и она так заснула . POV Автор . А что такое любовь? Это когда вы целуетесь по дворам, на остановках, при всех, для показухи, мол, вы такие крутые? Это когда выбираешь человека из толпы, что бы он был определенно одет? Это любовь??! Любовь нельзя описать, её нельзя выбрать. Если человек любит, он будет добиваться, он будет разбивать руки, он будет кричать от беспомощности. Он будет волноваться по любому пустяку. Он будет терпеть любую боль. Он будет надеяться на лучшее. Ему будут сниться сны, он будет мечтать о встрече. И даже если эта любовь на расстоянии, любящий останется верен, во что бы то не стало. Любящий никогда не откажется от человека. Он будет с ним до последнего. А если любовь взаимна, ни один мудак не сможет ему испортить настроение. Он будет счастлив. Любому врагу он сможет искренне улыбнуться, потому что у него есть То Самое. Любящим и любимым можно завидовать, белой завистью. Любовь не бывает, большой или маленькой, она бывает либо настоящая, либо наигранная. POV Martina Интересно , сколько времени и кто этот человек , который все время стучит в дверь ? Черт , Лодовика и Мартина не могут открыть дверь ? Встав со своей кровати , я сонно потерла свои глаза и в тоже время проклинала всех , открыв дверь , я хотела закричать на этого человека , но не успела , так как он сказал или же задал вопрос : - Вы Мисс Штоссель ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.