ID работы: 3302107

Сумасшедшие соседи .

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 463 Отзывы 58 В сборник Скачать

Обложаться так ...

Настройки текста
POV Мерседес . После того, как Лодо побежала за Ксабьяни , да бы поймать его и " дать ему по мозгам " , мы с Мариной стояли и "болели" за подругу , но нас вывели из раздумий наши соседи , которые начали общаться между собой , но вдруг , меня Руджеро спросил , от чего мне стало совсем плохо и к горлу наворачивался ком : - Мечитта , милочка моя ! - начал он с фирменным сарказмом . - Как тебе мое письмо , понравилось ? Да не за что , нужно же вспоминать прошлое , особенно , если оно такое . Почему ему нравится издеваться надо мной , в таком " жанре " ? У меня наворачиваются слезы на глазах и я подошла к нему , посмотрев в его глаза , да бы найти там что - нибудь, кроме жестокости , но увы , там только одни издевательства . Поняв это , я влипила ему на левой щеке сильную пощечину . Он заслужил это , он зверь , а не парень . Но увидев в его глазах гнев , я стала осуждать себя , за то что я есть . Я только повернулась и пошла к Мартине , которая стояла и улыбалась мне . Но не успев подойти к ней , Хорхе потащил ее к себе , она со страхом стала брыкаться . И я , как истинная подруга , направилась к ним , да бы помочь шатенке , но меня кто - то потащил небрежно за запястье и "припарковал " меня к стене . Он смотрел на меня с ненавистью , злостью , но больше ничего я не увидела в его карих жестоких глазах . Я начала брыкаться и кричать слова мольбы , но все тщетно . Повернувшись к Тине , я наблюдала за ужасной " сценкой " : Мартина лежала на полу , а на ней сидел шатен и держал ее руки и ноги . От беззащитности подружка начала плакать , а шатен только лишь смеялся. - Зачем ? - прошипел мне в ухо Руджеро . Я брыкалась , как могла, но все тщетно . Почему Всевышний одарил мальчикам силу , а не девочкам . Я плотно прижата к нему , аж , дышать трудно . - Что " зачем " ? - спросила я , немного дрожа , не забыв " включить дурочку " . - Не будь дурой . - яростно прошипел мне в ухо Паскарелли , от чего по телу пробежали мурашки . - Я тебя не понимаю . - немного испугавшись, ответила я . Пока мы " говорили " , я услышала крики , доносящиеся со второго этажа. Черт , только не Лодо , хотя бы она не опозорилась бы . Перед собой лишь на мгновение , я увидела милую картинку , как Лодо кричит на Ксабьяни , а тот только ухмыляется . Они мне кажутся милыми , но это не так . Я была в своих раздумьях , от чего я не заметила , как схватка Руджеро ослабла и я была " на свободе " , благодаря девушкам . Улыбнувшись Руджеро , я повернулась к девушкам , да бы посмотреть на них . Мартина подбежала к Хорхе и со всей своей силой ударила Бланко , от чего он скривился . - Ненормальный ! - крикнула Марти и мы направились к выходу дома . У меня болели запястья и от этого мне хотелось спать , но сейчас только пол десятого . - Девочки , я сегодня иду на собеседование . - спохватилась Мартина . - У меня сегодня работа ! - крикнула Лодо и мы , в прямом смысле, побежали наверх , да бы успеть выбрать наряды , мы надеемся на лучшее . Кстати , я буду хозяйкой в доме , да бы приготовить обед или сделать уборку . Марти и Ло вышли из дома и разошлись по своим офисам , а мне осталось сделать уборку в нашем саду . У меня " ноет " мое тело , от чего мне хочется плакать . Но я обязана закончить эту работу и я сделаю ее .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.