ID работы: 3302107

Сумасшедшие соседи .

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 463 Отзывы 58 В сборник Скачать

Стерва ???

Настройки текста
POV Лодовика . Я просто ненавижу этого мексиканца , вот честно . Я не понимаю , почему он в тот день , именно, стал надо мной , вроде как , издеваться . ~ Flashback ~ Сегодня замечательный день. Сегодня , я и мои подруги переехали в наш совместный дом . Мои родители , очень строгие и богатые особы , я ещё удивлена , как они меня пустили жить одной . Мы уже разложили свои вещи . Марти , пошла по магазинам , чтобы что-нибудь купить , Мерси решила что- нибудь , да приготовить . А я занялась генеральной уборкой нашего сада . Все , было хорошо , но вдруг, я услышала громкую музыку и возгласы на улице . Мне было интересно , поэтому я решила выйти на улицу . Когда я посмотрела по сторонам , то увидела напротив нашего дома , такой же большой дом . Именно там , играла громкая музыка , так как была , что - то вроде вечеринки . Хмыкнув , я зашла обратно в свой дом и продолжила уборку . Закончив ее , я направилась в свою комнату , да бы насладиться любой книгой , но я не могла читать книгу Джона Грина , мне мешала эта ужасная музыка , которая " прожигала " мои уши . Через некоторое время , музыка утихла и я села на подоконник . Я увидела нечто удивительное , с дома наших соседей вышел парень . Он был пьян , я так считаю , но держался на ногах . Я увидела перед собой брюнета , с достойной для мужчины его лет фигурой , длинным ростом , с немного кудрявыми волосами , лицо я не видела , так как он занимался для меня непонятным делом . Но черт , он повернулся ко мне , а я смутившись , опустила свой взгляд на книгу с твердым переплетом . Я еще раз подняла свой взгляд и оказывается он все это время " изучал " меня . Мне немного стало не по себе и я осмелилась вымолвить " словечко " : - Может хватит пялиться на меня ? Обычно , мне не нравится, когда парни меня " изучают " . - Нечего смотреть ! - хмыкнул тот . И мне , может быть , задели эти слова . - Идиот ! - фыркнула я . - Слушай , не дерзи мне ! Я ,и так , не переношу свою девушку ,еще и новую соседку . - с отвращением проговорил брюнет . А он дерзкий ! - Так чего стоишь , как столб ! Дуй к себе и дальше ! - с яростью на глазах прикрикнула я . - А на первый взгляд, не похожа на дерзкую , Скромняшка ! - с сарказмом на слове " Скромняшка" улыбнулся тот . Боже , он меня раздражает . - Я тебе не " Скромняшка" , Дебиляшка ! - прикрикнула я , обнажив свои зубы . - Не хорошо перечить мне ! - зацокал брюнет . - Я тебя умоляю! Адьёс ! - крикнула я и встала с подоконника и направилась к подругам , да бы рассказать об этом маленьком происшествии . ~ Flashback~ С этого дня он и начал свои обидные мне издевательства , но мне сейчас не до этого . В этот момент я его хочу просто убить . Я не понимаю только одного момента , я не могу поверить в то что им нравится над нами издеваться , задевать , ссориться . Мне приятно , когда им больно, да потому что они получают по заслугам . - Беги , пока ты жив ! - прошипела я , я была зла на него , он покалечил меня и рад этому , он горд , что обидел девушку , хрупкую девушку . - Ну ладно , посмотрим кто кого ! - ответил мексиканец и побежал на вверх . Я же , не раздумывая поплелась за ним . У меня было преимущество , я бегаю очень даже хорошо, но черт , он так быстро бегает , что мне его не догнать . Ну ничего , все равно он попадет в тупик . Кстати , пахло тут ужасно неприятно , благодаря " волшебным рыбам " , но запах начинался , значит это свежая рыба, а тухлую рыбу они нашли . Вот и тупик, он вошел в свою комнату, так как она была в самом дальнем углу коридора . Я ничего не понимая , зашла туда и дверь сама с собой закрылась . По телу прошелся электрический заряд . - Ну ? - прошептал мне в ухо знакомый голос , мне стало страшно , ведь я опять была " прикреплена " к стенке комнаты мексиканца . - Что ну ? - дрожа произнесла я . - Признайся , ты меня боишься ! - уверенно воскликнул Понсе . Я его не боюсь ! - Нет ! - воскликнула я , набравшись смелости . - Да ладно ? - произнес он со своей фирменной ухмылкой . - Да ! - стервозно улыбнулась я . - Ну что ж , Скромняшка , - бесит , когда он называет меня " Скромняшкой " , - Сама напросилась . - О чем он ? Вдруг, я почувствовала мужские руки на своей талии . Что ? Он вывел меня из своей комнаты , а я его била по спине , даже очень больно , крича : - Отпусти меня ! Отпусти ! Немедленно , я тебе приказываю ! - он только ухмылялся . Он спустил меня к ребятам , да бы похвастаться . Я только хотела закричать : - Girls , help me ! * ( Девушки, помогите мне ! ) , но , к сожалению , я увидела такую картину : Руджеро небрежно держал за запястье Мечи и прижимал яростно к стенке , а она только накрывала его матом и брыкалась . А в другой сторонке , Мартина лежала на полу и плакала , потому что на ней сидел Хорхе , и мягко говоря угарал от смеха , мне стало обидно за своих подруг и я прошептала Ксабьяни на ухо , как можно вежливее : - Понсе , прошу тебя , очень , отпусти меня ! - Нужно было раньше думать ! - ухмыльнулся этот , этот сумасшедший . Всё с меня хватит ! - Вы офигели ! Руджеро ! Хорхе ! - крикнула я , да бы завоевать их внимание . - Они же девушки ! Что они Вам сделали ? - Что они сделали ? - ухмыльнулся Руджеро . - Эта стерва , дала мне пощечину ! - Стерва ? Да я его убью ! - Ксабьяни Понсе Де Леон ! Отпусти ! Меня ! Немедленно ! - заорала я на его ухо , из- за чего он скорчился , но не отпустил меня . Ладно , тогда план " Б " , я ударила его между ног , от чего он скорчился и прошипел : - Чертовка ! Освободившись от его " плена " , я направилась к Хорхе . - Хорхе , хочешь почувствовать то же самое ? - прикрикнула я , а он сглотнув , встал с Тини и я ей подала руку. - Давай сделаем это вместе ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.