ID работы: 3302107

Сумасшедшие соседи .

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 463 Отзывы 58 В сборник Скачать

Посмотрим , кто кого !

Настройки текста
POV Мартина. Сегодня для меня важный день , я с утра должна пойти на работу , там будет отбор . Я хочу впечатлить всех , встав со своей кровати , я направилась в душ , постояв нужное количество времени , я вышла из нее и направилась в шкаф- гардероб . Я подумала , если это будет работа дизайнера , значит нужно одеться со вкусом , так, я зову экспертов . - Лодовика Комельо и Мерседес Ламбре ! - крикнула я , нe выходя из своей комнаты ( это время , после случившихся происшествий с Лодовикой и Мерседес .) Но никто не отвечал . Немного , странно . Так и быть , я выйду и позову их нормально . Я зашла в комнату Лодовики , так как её комната была ближе . Но ее там нет , странно , ведь она должна была вернуться раньше . Постояв около ее двери , я направилась к Мерседес в комнату , там и она была , но с ней сидела Лодовика и они плакали . - Девочки ! - крикнула я , испугавшись за них . - Прости Тина , ты спала , мы не хотели тебя будить из - за мелочей . - проговорила Лодовика , шмыгая носом . - Что случилось ? - подошла я к ним . - Прочитай ! - пробубнила Мерседес и обняла свои колени руками . Я взяла листок , который был скомкан , но читать ещё можно . Две минуты ушло на мое прочтение и эти две минуты были ужасными для меня . Я не плакала , хотя мне было обидно за Мерседес . Я порвала это письмо и обняла Мерседес . Я заметила , что Лодовика держится за бедра и на её глазах были боль и слезы . - А с тобой ? - вежливо спросила я Лодовику , а Мерседес вырвалась из моих объятий . - Ничего . - врала брюнетка . - А если правда ? - спросила блондинка . Она немного покалебалась , но все - таки ответила : - Сегодня , когда я бежала ,- стерла свою слезу Лодо , - я встретила Ксабьяни , который со всей силой толкнул и прижал меня к дереву . Эм , и вот результат ! - воскликнула брюнетка , показывая шрамы на ноге и на руках . Скорее всего это дерево так . - Что ? - крикнули мы с Мерседес . - Все , но сейчас я должна посетить наших любимых соседей . - с эти этими словами , Лодовика зашла в ванную ,чтобы помыть свое лицо , если честно , я ничего не поняла , но последовала ее примеру и Мечи , когда они вышли с ванны , Лодовика направилась на первый этаж . Мы переглянулись с Мечи, но пошли за ней . Потом , когда она открыла дверь , я все поняла . - Без меня ты , никуда не пойдешь ! - улыбнулась я . - Рассчитывайте на меня ! - заметно повеселев , воскликнула Мерседес . - Давайте покажем этим идиотам , где " ослы зимуют " ! - крикнула Лодо и мы с ней громко засмеялись . Мы направились к ним , по дороге никто не разговаривал . Я только улыбнулась от души и решила отомстить Руджеро и Ксабьяни . - Открывайте ! - крикнула Лодо , стуча по двери . - Сейчас же ! Никто не открывал дверь . Ну , конечно , они ведь боятся нас . - Она на японском говорит ? - крикнула я . - Отойдите ! - воскликнула блондинка , злобно улыбаясь . - Если ! Вы ! Сейчас же ! Не откроете ! То я ! Сломаю дверь ! - заорала Мерседес . О , да . Ее нужно боятся , она занималась спортом до 16 лет . Мы начали вместе считать : - Пять ! Четыре ! Три ! Два ! Один ! Все !!! Мерседес разбежалась и ударила ногой в дверь и мы громко засмеялись , около двери сидел Бланко и она его ударила : - Бланко , ты лох ! - крикнула я , в он только скорчился от боли и держал больное место, на его лбу " светилась " шишка . На наш смех , пришли и две другие , Лодовика подошла к Руджеро , а я к Ксабьяни . А Мечи стояла и коварно улыбалась , она сделала свое дело , теперь наша очередь . - О, милочка ! - крикнул Рудж , смотря на Мерседес . - Как тебе мое письмо ? Прости , я бы тебе ещё купил бы цветы , но для таких как ты жаль деньги тратить ! - Ублюдок , ты сам понимаешь кого обижаешь ! Я могу тебе и врезать . - крикнула Мерседес , смотря ему в глаза . - Милочка ! - крикнул он . Я не знаю , но почему - то , парни называют нас не по именам , а по кличкам . Хорхе меня назвал " стревочкой " , Ксабьяни называет Лодо " скромняшкой " , а Руджеро называет Мерседес " милочкой " Да , странность не в радость ! - Да ? Но я не думаю , что ты сможешь , Вам рассказала Скромняшка , как я ее " впечатал в дерево " ? - начал Ксаби , а затем они все заржали . Черт , Лодовика в ярости , мне жаль Ксаби . - Беги , пока ты жив . - прошипела брюнетка , а парень лишь посмотрел на нее , но Ксабьяни быстрее бегает . - Ну , ладно ! - не боясь крикнул Ксаби и побежал . - Посмотрим , кто кого !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.