ID работы: 3302107

Сумасшедшие соседи .

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 463 Отзывы 58 В сборник Скачать

Не люди, а монстры.

Настройки текста
Примечания:
POV Лодовика.       Я встала на утреннюю пробежку рано утром. Да, только я одна хожу на нее, потому что здоровье нужно беречь. Сделав все водные процедуры, я направилась в свою гардеробную, да бы выбрать себе наряд. Так как сейчас лето, я выбрала шорты персикового цвета, белую майку с лямками и кеды серебристого цвета, сделала себе конский хвост и была готова к своей пробежке, только надо попить воды. С этими словами, я направилась на кухню, выпив стакан воды, я взяла плеер и наушники. Направилась в парк, где все нормальные люди с утра пораньше бегают.       Включив свою музыку на полную громкость, я побежала. Я бежала недолго, как кто-то со всей своей силой (со всей!) прижал меня к дереву. Как будто сейчас я задохнусь и умру, я зажмурила глаза и не открывала их. Мне было страшно смотреть на это «чудовище». Мне было сейчас так больно, что хотелось зарыдать. — Открывай свои глаза, скромняшка, — тихо прошептал незнакомец в мое ухо. Кто ещё, кроме Ксабьяни называет меня «скромняшкой»? — Идиот, отпусти меня! — пропищала я, не в силах кричать или сопротиволяться ему. — Дай подумаю... Нет! — прорычал брюнет, отчего мне стало страшно. — Ксабьяни, мне больно, — спокойно произнесла я, и у меня из глаз потекли предательские слезы. Я не хотела показывать их кому-либо, особенно этому. — Что, скромняшка, тебе больно? — артистически начал Понсе, а я лишь кивнула. — Нужно раньше было думать. Я очень хорошо знаю, это ты придумала все. Мы потом после вас пригласили людей, которые чистили нам все это. — Мне больно! — сопротивлялась я и освободила свои руки, а потом стала бить его по груди, но увы... — Жаль, что ты девушка. Я бы тебя бы убил! — сказал он и оттолкнулся от меня. — И да, на будущее, я ненавижу, когда ко мне заходят в комнату, и молодец, что меня боишься, — подмигнул мне он и удалился, а я скатилась по дереву и стала глубоко дышать, а затем заплакала. Я опустилась перед ним, теперь я унижена. Но собрав все свои силы в кулак, я встала с места и пошла домой, опасаясь. Да, я испугалась его, но не все потеряно. Если у меня есть слабость, то у него тоже есть слабость. Я в этой игре выиграю! И да, что за будущее?

***

POV Мерседес.       Встав со своей постели, я направилась в душ. Сделав все водные процедуры, я вышла из своей ванны и увидела конверт, который лежал на кровати. Удивленная я открыла его и начала вслух читать письмо: «Дорогая Мерседес Ламбре, Я хотел тебе напомнить о том дне, помнишь его, когда твоя любимая сестренка попрощалась со своей жизнью. Помнишь, когда ты рыдала ночами и ничего не ела? Помнишь, когда ты ушла из дома, считая, что тебе больше нет места? Помнишь, как ты обвиняла себя в ее смерти? Так вот, ты — стерва! Ты виновата во всем этом! Ты никому и никогда не нужна. Мне нравилось, когда ты ходила одна. Была такой беззащитной, такой уязвимой, что тебя было очень просто сломать. Запомни: ты никому и никогда не нужна. Ты убила ее! Ты!!! С большой любовью от Руджеро Паскарелли.»       Из моих глаз полились слезы, я вспомнила свою сестру , маленькую и милую сестру : ~Flashback~ Была зима, я со своей сестренкой вышла на улицу. Мы жили в большом особняке. Али — белокурая, 14-ти летняя сестренка, которая была без ума от снега и липила снеговика, я — мне шестнадцать лет, лежала на снегу и вытворяла своим телом узоры. Я не заметила, как уснула, но встав, я заметила, что Али уже закончила липить снеговика и мне было холодно, поэтому хотела, чтобы мы зашли в дом, но её нигде не было, повернувшись, я посмотрела в сторону баков, служащих для мусора: там стояла милая собачка и добрая Али, которая кормила ее. Я хотела подойти поближе к ней, но не успела — какая-то машина со скоростью света летела в ее сторону. Так как дороги были скользкими, машина скользила и точно искала свою жертву. Увидев машину и ее направление, я со всей силой крикнула: — Али, беги! — она только улыбнулась мне, но не успела спрятаться или убежать, как собачка, которая притаилась в баке. Истерика, крики, слезы. Ее больше нет... ~конец Flashback~ Руджеро, ты — изверг, монстр, зверь, но ты не человек!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.