ID работы: 3302107

Сумасшедшие соседи .

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 463 Отзывы 58 В сборник Скачать

Истерика...

Настройки текста
POV Мартина.       Когда мы с подружками зашли в дом, оказалось, нас никто не преследовал. Вот и хорошо, хотя я все-таки чувствовала неладное, но затем мы расслабились и звонко засмеялись, сейчас время близилось к вечеру, и мы с подругами сели, чтобы попить чаю. — Девочки, нам нужно найти работу, потому что нам по восемнадцать, и я отказываюсь от поддержки родителей, — начала разговор Лодовика. — Да, и я так думаю, — согласилась Мерседес, я тоже кивнула, потому что Лодовика была права. Сколько еще «сидеть на шее» наших родителей, лучше самим найти работу. — Да, но не забывайте, у нас ещё университет! — напомнила я. — Конечно, например, я нашла работу в одной компании. Им нужна секретарша с образованием, — похвасталась брюнетка. — Умница! — похвалили мы ее. — Ну тогда я пойду работать в центре Нью-Йорка, где продается самая лучшая и брэндовая одежда, — улыбнулась Мерседес. — Хорошо, я пойду на дизайнера, у меня ведь отлично получается? — спросила я, имея в виду дизайнера для дома. — У тебя превосходно получается, — крикнула Ло, показывая на мою работу — дом. — Полностью с тобой согласна, — воскликнула Мерседес, смотря на Лодо. — Хорошо, тогда я пошла в магазин, сегодня моя очередь, — крикнула я и вышла из своего дома.       Надев на себя наушники, я включила песню группы "One Direction" и пошла, но меня остановила чья-та рука, которая сильно держала мое запястье и тащила в темный уголочек. Я вытащила свои наушники и посмотрела на шатена, который своими руками прижал меня к стенке. — Куда это мы направляемся? — А это важно ? — съязвила я . — Плохо дерзить мне, — зацокал он, а я только закатила глаза. — Отпусти меня, мне больно! — воскликнула я . — А ты не думала, что моей машине тоже больно?! — с истерикой крикнул Хорхе, а я лишь громко засмеялась. — Тогда не шути со мной! — воскликнула я и оттолкнула его, а затем убежала в сторону магазина.       Я продолжила слушать песню "U and I " и стала подпевать: Oh, you and I I figured it out Saw the mistakes of up and down Meet in the middle There’s always room for common ground I see what it’s like I see what it’s like for day and night Never together ‘Cause they see things in a different light, like us They never tried, like us You and I We don’t want to be like them We can make it ‘till the end Nothing can come between you and I Not even the Gods above can separate the two of us ‘Cause you and I We don’t want to be like them, We can make it ‘till the end You and I Not even the God’s above can separate the two of us No, nothing can come between You and I Oh, You and I You and I We can make it if we try You and I Oh You and I       Опять погрустнела, но я дошла до магазина и сняла свои "Beats".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.