ID работы: 3302107

Сумасшедшие соседи .

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 463 Отзывы 58 В сборник Скачать

Мстим, мстим, мстим.

Настройки текста
      Девушки решили пойти сейчас, потому что мальчики придут только к обеду. Когда они вышли из своего дома, Марти закрыла дверь на ключ, и они пошли в дом соседей. Они нашли открытое окно на кухне, затем, ликуя, запрыгнули внутрь. — Так-с, Мартина, ты берешь часть протухшей рыбы и направляешься в комнату Хорхе, найди хорошие места, а потом спрячь половину в гостиной и коридорах. Мерседес, ты направляешься в комнату Руджеро и тоже находишь место для протухшей рыбы, затем коридоры и кухня — твои. А я найду места для свежей рыбы, потом сделаю сюрприз Понсе, — сказав это, Лодо засмеялась, а вместе с ней и «злодейки».

***

      Они справились очень даже быстро и без происшествий. Когда они встретились на кухне, то увидели знакомую машину. Машину Хорхе Бланко. — Девочки, я вас прикрою, а вы приготовьте яйца, — хитро улыбнулась Мартина и направилась к своему соседу, а девушки только пожали плечами . — Хорхе! — она мило улыбнулась юноше. — Штоссель! — воскликнул шатен, удивляясь ей. — Куда идёшь? — Домой! — с непонимающим выражением лица ответил Бланко. — Ну... —сказала она и посмотрела в сторону дома. «Дверь открыта, а значит они успели, поиграем!» — подумала Мартина. — Ладно, Хорхе, я пошла. — она сделала грустную мордашку «Мол, мне жаль» и напоследок специально поцеловала Хорхе в щеку. Затем направилась в сторону дома. А шатен стоял в недоумении. Марти, улыбаясь, направилась к своему дому, не подозревая, что её подруги все это видели.

***

— Ну, где яйца, помидоры? — спросила шатенка. — Что это было? — вопросом на вопрос спросила Лодовика. — Ты о чем? —включила дурочку Мартина. — Ты отлично знаешь, — улыбнулась Мерседес. — Я сделала это специально! — закатила глаза, но сказала чистую правду. И девочки это поняли. — О, вот и Понсе с Паскарелли! — воскликнула Мерседес, смотря в окно. — Вы готовы, дети? — спросила Лодовика. — Да, капитан! — Я не слышу! — Так точно, капитан! — засмеялись девочки и пошли смотреть на их реакцию. Но это потом, а сейчас они взяли яйца и вышли на улицу. — Начнем? — вздохнула Мартина и взяла свои помидоры, кинув один и попав в точку — в окно. Дальше взяла Мечи помидор и кинула его, попав на их дверь. И вот владельцы вышли из своих домов, а Лодовика взяла помидор и кинула в машину Ксабьяни, отчего завопила сигнализация машины. — Вы ненормальные? — крикнул Рудж. — Милый, мы похожи на ненормальных? — спросила блондинка и кинула в него яйцо. — Отлично, Мечи! — воскликнули девочки и стали кидать яйца с помидорами, пока они не закончились. А теперь они зашли домой, потому что охота началась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.