ID работы: 3302107

Сумасшедшие соседи .

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 463 Отзывы 58 В сборник Скачать

Пролог или добро пожаловать.

Настройки текста
Примечания:
      Как хорошо жить в большом доме в компании своих лучших подруг или друзей. Я думаю, это великолепно, но как ужасно иметь надоедливых соседей, которые портят идеальную гармонию в доме? Правильно — мстить! Мстить несмотря ни на что. Мальчик ли он, девочка ли она. Главное — не опозориться. О, да! Война началась! * * * POV Мартина .        Я ненавижу этих идиотов — мы уже как год живем здесь, но они никак не успокоятся. Но зачем им, пока нас не было устроили в нашем доме бардак! Ничего, наш гений придумает ещё, как вас обломать. Держитесь, война только началась! — Мартина ! — воскликнула моя подружка. О, вот и наш гений. Наша любимая Лодовика Комельо. Она всегда придумыввет планы для мщения, если бы не она, мы были бы нулем. — Ты заснула там? Нам нужна помощь! — крикнула блондинка. Это тоже моя подруга. Она самая оптимистичная и яркая девушка среди нас троих. Она всегда заряжает обстановку. Вообще, мы все разные. Мерседес — оптимист, я — настоящий пессимист, Лодовика — реалист. — Иду я! — воскликнула я, выходя из своей, теперь уже чистой, комнаты. — чего? Ло, ты что-нибудь придумала? — с надеждой спросила я. — Ты ещё спрашиваешь? — хитро улыбнулась брюнетка. — Что? — спросили мы одновременно с Мерседес её. — Ладно, я расскажу, но перед этим нам нужно очень много тухлой рыбы и самых лучших яиц. — Зачем? — ошарашенно спросила Мерс. — Надо! * * * POV Лодовика . Да, я покажу им, где раки зимуют. У меня грандиозный план. Для начала я отправила Мерседес по магазинам, чтобы она купила тухлятину и яйца. Мы проберемся осторожно в их дом и спрячем в разных незаметных местах рыбу. Мы поставим тухлятину немного на видных местах, так как она пахнет ужасно, но зато свежую рыбу спрячем в канализацию, и её они не заметят. Затем мы будем кидаться яйцами. Мы их кинем во все окна, в их дорогие машины. О, да! Они заплатят за это. POV Мерседес . Когда Ло рассказала нам свой план, я оцепенела. Это просто супер-план. Меня она отправила в магазин, и я согласилась. Я добыла тухлятину, свежую рыбу, купила очень много яиц и захватила с собой молоко и оливковое масло, а ещё Тини просила помидоры. Хорошо, я все купила. Теперь мне нужно как-то дотащить это. Но думаю, у меня сил не хватит. Ладно, закажу такси. А вот и оно. Я уже предвкушаю грандиозное представление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.