ID работы: 3302107

Сумасшедшие соседи .

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 463 Отзывы 58 В сборник Скачать

Скучно ! Хотя нет ...

Настройки текста
Примечания:
~ 2 недели спустя ~ POV Лодовика . Стоял солнечный день в Лос - Анжелесе , хотя близился вечер . На улицах гуляли подростки со своими компаниями , дети бегали по улицам и весело смеялись , а взрослые люди , которые устали от работы , возвращались домой . Ну конечно же , ведь уже послезавтра наступит долгожданное лето . Вы только представьте : жгучее солнце , зеленая трава , песок , холодная вода , пляж , просто , одним словом - лето . Сегодня был мой последний день работы , потому что я выхожу на отпуск . Вы скажете , только две недели поработала и всё ? Нет , просто Томас ( мой босс и по совместительству друг ) , я вам ещё о нем расскажу , но не сейчас . Так вот , мой босс улетает к своей семье в Сиетл , поэтому он дал всем нам отпуск , я сейчас шагаю по знакомым улицам моего родного города и вот близится наш дом . Кстати , я забыла Вам сказать, наши "дорогие" соседи уехали на всё лето . Да , вы в это верите ? Я подробностей не знаю , так как нас не было , мы гостили неделю назад у Родригеса и Милии -у родителей Мерседес . Но все, что я узнала от девушки Ксабьяни Анны , очень хорошая и милая девчушка , мы с ней хорошие подруги . Не знаю , но нам без них даже скучно . Даже Мечи порой кричит или ноет на весь дом : - Скучно ! Сегодня Марти готовит мне и Мерси сюрприз , поэтому я начала быстрее передвигаться , ибо меня распирало от любопытства , эти две недели прошои без происшествий , она даже выглядела какой - то скучной . Пока я шла до своего долгожданного дома мне пришел SMS от Мерседес , которая гласила : " Если ты не будешь дома ЧЕРЕЗ 2 минуты , то я тебя пожарю , как картошки-фри ! Мы ждем тебя ! " Бедная Мечи , ей тоже любопытно . Кстати , я дошла . Открыв дверь , я зашла во внутрь и услышала голос , нет, скорее , визг Мечитты : - Она пришла ! - Простите девушки , не могла прийти раньше . - виновато объяснила я . - Ладно ! - счастливо и интригующе начала Марти . - Так как , я работаю , - она говорила так медленно , что мы с Мечи стали подходить к ней ближе и ближе , - в агенстве , где продают шикарные билеты для отпусков ... - Мы знаем , а самое главное ? - перебила я , из за чего получила в бок от подруги . - И так как уже через день лето , у нас отпуск , - продолжила Тини , словно меня не слышала , - Мне мой щедрейший босс - Питер , подарил ТРИ БИЛЕТА В МЕКСИКУ !!! - запищала она . Стоп ! В Мексику ? Да ладно , это ведь самый лучший летний курорт , там ведь жгучие , мы втроем стали пищать , как ненормальные , но ... - Лодо , ты чего не радуешься ? - заметила Тини . - Девочки , я ведь не могу поехать с вами , мои родители не разрешат мне . - грустно отчеканила я . - Позвони своему папе . - протянула мне телефон Мерси . - Не думаю , что это хорошая идея . - расстерявшись , но все же , взяв из рук подруги телефон , сказала я. - Хорошая или плохая , тебе-то что ? Звони ! - ответила на мои сомнения Тини и я кивнула . Вздохнув поглубже , я набрала знакомый номер и подложила прибор к уху , пока я ждала этот звонок , мое сердце стало быстрее стучать . И вот на конце трубки нежный и знакомый голос моей мамы : - Да , милая ? - Привет , мааам ,- тряска уже прошла , но почему она берет трубку отца , - Не мешаю ? - Если честно , то мы только приземлились , мы в Париже . - честно призналась мама . Стоп ! В Париже ? Так , зачем ? - А вы по делам уехали ? - меня распирало ,опять же , это любопытство . - Да милая , до ноября . Прости , что не предупредили , сами узнали только сегодня утром . - я поменялась на лице , от чего подруги стали смотреть на меня , как на пришельца . - Мам , можно я поеду на отпуск с подружками ? - дрожа начала я . - Милая , я не думаю , что папа тебе разрешит , - немного с сочуствием произнесла мама , - но ты ведь можешь и не говорить ему ? - с озартом в словах произнесла она . - Ладно , я пошла , твой отец подошел . Развлекайся ! Пока. - Спасибо , пока . Целую ! Я повернулась к девушкам , которые не двигаясь смотрели на меня , да бы узнать ответ . - Девушки , папа не разрешит ! - ответила я . - Что ? - хором крикнули девушки , вы бы видели их лица . - Но мама сказала , что я МОГУ ПОЕХАТЬ ! - крикнула я и начала прыгать на софе . - МЕКСИКO , ЖДИ НАС !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.