ID работы: 3298839

Роковой сон

Слэш
NC-17
Заморожен
207
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 131 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Нацу, мысленно вспоминая все грешные слова и стараясь в чувствах не выкрикнуть их на всю округу, бежал, мельтеша среди деревьев, то и дело иногда спотыкаясь об очередной корень дерева, торчащий из земли. Кроны лесных великанов закрывали небольшой лесок от солнечного света, создавая ощущение сумерек. Но розоволосому сейчас было уж точно не до этого. Паренёк совершал уже двадцать седьмую попытку сбежать на этой неделе. Старший брат уже начинал жутко пугать, а не злить своими гейскими замашками. Не так. Не так себе Нацу представлял своего брата – хотя он даже раньше не имел понятия о его существовании. С тем, что он – тёмный волшебник Зереф, ещё можно смириться. А вот с тем, что его брат – гей… Нетушки! Драгонслеер, продираясь сквозь кустарники, успел поцарапать щеку и губу, откуда незамедлительно проступили алые капельки крови. И, снова вернувшись к злосчастному дому, парень вздохнул и отворил дверь. Там, с загадочной улыбкой на лице, сидел довольный донельзя Зереф. Темноволосый, протянув к нему руку, тихим и ласковым шепотом произнес: - Нацу, иди на коленки, - и демонстративно похлопал себя другой рукой по коленям, как бы приглашая. - Отвянь! Ни за что, - фыркнул розоволосый и скрестил руки на груди, отвернувшись. - Кажется, кто-то сегодня без ужина останется… И завтра, - явно намекая, шантажировал драгонслеера темный маг. Желудок взял верх над гордостью розоволосого, и он, еле заставляя ноги двигаться, подошёл к брату, переминаясь с ноги на ногу, так и не решаясь двигаться дальше. Слишком это смущает, но приходится. Внезапно Нацу почувствовал холодные ладони на своей талии, которые мягко усадили драгонслеера на колени хозяину шаловливых рук. - Молодец, - ладонь брата потрепала розовую шевелюру, на что лицо убийцы драконов приобрело цвет, схожий с его волосами. Зереф, любуясь им, произнёс: - Нацу, до чего же ты милый. - Я не милый, - буркнул драгонслеер и надулся. И только сейчас темный маг заметил кровоточащие царапины на щеке и нижней губе Нацу. Недовольно помотав головой, темноволосый решил это исправить. По его мнению, царапины портили вид на красивое лицо младшего брата. Придвинувшись к лицу розоволосого вплотную, Зереф аккуратно и нарочито медленно провёл влажным шершавым языком по щеке парнишки. Царапины как не бывало. Хищный взгляд темных глаз переметнулся на пухлые губы драгонслеера, и язык прошелся и по ним, сразу же, не упуская возможность, вовлекая розоволосого в поцелуй. Нацу оторопел. И пришёл в себя только тогда, когда руки брюнета оказались под черно-оранжевой жилеткой, нежно проводя по твёрдым кубикам пресса, задевая и немного сжимая затвердевшие соски пальцами, а язык уже вовсю хозяйничал во рту опешившего и раскрасневшегося убийцы драконов. И снова этот постыдный стон, сорвавшийся с уст розоволосого, когда Зереф оторвался от припухших красных от продолжительного поцелуя губ и лизнул светло-розовый сосок, слегка прикусив его. Серо-зелёные глаза затуманены беловатой пеленой похоти и желания. Нацу сам себе отвратителен. Как ему это может нравиться? Это неправильно. Совсем неправильно. Как драгонслеер может отвечать на все ласки брата стонами удовольствия? Разум не сдавал позиции, но вот тело… В шароварах становилось всё теснее и теснее. С губ срывались беспрерывные стоны вперемешку с хриплыми вздохами и тяжёлыми выдохами. Хоть Нацу и старался всеми силами сдерживать накатывающие и желающие вырваться наружу стоны, прикусывая до крови нижнюю губу, ничего не выходило, ещё больше усугубляя положение парнишки. На лице Зерефа сияла победная ухмылка. Он таки смог добиться своего. Кажется, Нацу постепенно сдаёт позиции, всё меньше сопротивляясь. Только так, для вида, упирается ему в грудь ладонями, стараясь оттолкнуть от себя. Подхватив своё розоволосое сокровище на руки, темноволосый отнес его в свою комнату, аккуратно положив на кровать и нависнув сверху. Нацу было сейчас на всё слегка до лампочки, ему хотелось кончить. Очень хотелось. Неотрывный взгляд затуманенных серо-зелёных очей сверлил в Зерефе дырку. Не дожидаясь, пока парнишка очухается и выйдет из транса, Зереф одним рывком стянул с несопротивляющегося брата жилетку, шаровары, заодно сдернув нижнее белье, оставив на нагом теле лишь шарф. Невольно засмотревшись, брюнет дорожкой из поцелуев дошел с ключиц до вставшего полового органа Нацу. Темноволосый, хищно облизнувшись, взял в рот головку, на что Нацу громко простонал, прогнувшись в спине. Зереф, мысленно удивляясь чувствительности своего брата, с каждым разом вбирал всё глубже и глубже, доставляя Нацу неведомые доселе приятные чувства. Словно целая стая белок поселилась в животе и сейчас играла там жёлудем в футбол, разнося сладкую истому по всему телу, к каждой клеточке. Когда темноволосый нечаянно задел зубами нежную кожу, Нацу негромко вскрикнул и выгнулся дугой, словно получая небольшой заряд тока, промелькнувший по всему телу и конечностям. Зереф ощущал, как с каждой секундой температура тела розоволосого поднимается всё выше и выше, выходя за рамки человеческого предела. Нацу, крепко зажмурившись и ещё сильнее сжав простыню в ладонях, с громким хриплым вскриком кончил, изливаясь темному магу в рот, а тот, проглотив все до последней капли, улыбался, как Чеширский кот. Разум потихоньку возвращался на место, а ситуация прояснялась. Завеса похоти исчезла, осталось лишь осознание того, что он наделал, точнее, что позволил наделать. Слух уловил звон расстегнувшейся пряжки от ремня, что и привело розоволосого окончательно в сознание. Сосредоточив зрение, драгонслеер увидел восседавшего на его бедрах Зерефа, поспешно избавляющегося от нижнего белья. «Нет!» - пронеслась первая мысль в голове розоволосого. - А-а-а! – испуганно закричал Нацу и сразу же столкнул слегка опешившего темного мага с себя. – Изврат! Извращенец! – напуганный до чертиков драгонслеер в мгновенье ока забился в углу кровати, подальше от «любимого» братика. – Я не девка тебе! - Мне без разницы, главное, что это ты, Нацу. - Иди в жопу! - Если только в твою, - облизнулся брюнет и начал внаглую пялиться на неприкрытый зад розоволосого. - Да… иди ты! – Нацу захапал себе одеяло, закутавшись в него, словно гусеница – в кокон. – Не приближайся ко мне! Слышал?! - Но… - потянулся, было, Зереф к Нацу, как тот поспешил ретироваться подальше, всё время падая, из-за своего «кокона». – Ну вот, опять, - грустно усмехнувшись, покачал головой темноволосый, усиленно думая, что же делать со стояком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.