ID работы: 3298839

Роковой сон

Слэш
NC-17
Заморожен
207
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 131 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Нацу сидел перед Зерефом, в кресле, обиженно насупившись, отвернувшись и скрестив руки на груди. Розоволосый даже не подавал признаков того, что замечает, как темноволосый сидит прямо перед ним и сверлит взглядом в брате дырку. Изредка со стороны Нацу слышался очередной всхлип, либо хмык, а брови встретились на переносице, образовав небольшую морщинку. Да, это была Великая Обида Нацу Драгнила. Зереф был невероятно недоволен таким игнорированием. Он до дрожи в руках всегда ждал внимания от младшего братика. А, в итоге, тот сидит сейчас прямо перед ним и обиженно хмыкает, не желая произнести ни слова. Чего только темный маг не перепробовал: щекотка, приготовление вкусной еды, молящий взгляд, мольбы перед ним на коленях – розоволосый был непоколебим (хотя щекотки жутко боялся, поэтому смеялся на всю округу, а к еде принюхивался, но не поворачивался к брату лицом). - Нацу, пожалуйста, прости меня! - Хм, - уже сотое «хм» за день в ответ от розоволосого. Зереф бы сейчас душу продал за его счастливую повседневную улыбку. Но, увы, продать некому. А Саламандр всё ещё дуется. В следующую минуту, как по волшебству, на лице Нацу промелькнула лёгкая улыбка. Видимо, подумал о чём-то хорошем. - Если здесь окажется Хеппи, я прощу тебя, - негромко проговорил младший Драгнил, взглянув на темноволосого серо-зелёными омутами, в которых искрились светящиеся надеждой изумрудные крапинки. С одной стороны, летающая шаверма будет мешать ему добиваться от Нацу взаимности. С другой стороны, розоволосый его, наконец-то, простит за содеянную вчерашнюю глупость. Найдя в предложении драгонслеера больше «плюсов», чем «минусов», Зереф щелкнул пальцами, и в мгновенье ока перед Нацу возник из ниоткуда слегка ошарашенный неожиданным перемещением синий иксид. Но, увидев счастливого Нацу, с криками бросился обнимать лучшего друга. - Спасибо! Братик, ты прощён! – поблагодарил темного мага светящийся от счастья убийца драконов. «Он назвал меня «братик»», - пронеслось в голове Зерефа, а на лице возникла счастливая донельзя улыбка. - Нацу! Что ты здесь делаешь с ним? – спрятавшись за спину друга, спросил Хеппи. - Ну… - густой румянец мгновенно появился на щеках парня. - Нацу… покраснел?! – распрощался с челюстью синехвостый. - Ага… милый, - добавил слегка не вовремя Зереф. - Я не покраснел! И я не милый! Совсем не милый! - Не кипишуй, Нацу. Это… тебя вся гильдия обыскалась, - известил кот слегка опешившего напарника. - Нацу, давно хотел попросить… Расскажи о своих друзьях, - темноволосый внаглую поднял Нацу, сел на его место и благополучно усадил розоволосого себе на колени, обняв за талию и притянув вплотную. Драгонслеер тут же стыдливо залился румянцем, отводя взгляд. Но смирился, поняв, что Зереф всё равно добьётся своего, чего бы это ему не стоило. Хеппи, всё это время наблюдавший происходящее со стороны, стоял с приоткрытым от удивления ртом, а потом выкрикнул, тыча в парочку лапкой: - Это что ещё за пикантная поза?! - Я привык, - обречённо выдохнул Нацу и продолжил: - что поделать, если у тебя брат – извращенец… Ладно! – посмотрел на Зерефа задорным взглядом. – Я расскажу про своих друзей! Так вот, начну с Грея. Это мой соперник-ледышка-генерал-труселей-эксгибиционист! Мы с ним всегда… И понеслось. Розоволосый эмоционально рассказывал про их ежедневные перепалки с Греем, которые потом перерастают в драку на полгильдии, при этом активно и энергично жестикулируя. А Зереф, слегка ошеломлённый, представлял себе не то. Совсем не то… Больные Фантазии Зерефа. Тяжело дышащий Нацу, весь в ссадинах, синяках и ушибах, стоит перед Греем, сверля его ненавидящим взглядом. Созидатель, по состоянию не лучше Драгнила, отвечает ему тем же взглядом, а сам молниеносно отправляет свою одежду в свободный полёт, буквально за считанные секунды оставаясь в одних белых труселях с красными сердечками. В ту же секунду Фулбастер набрасывается на розоволосого и валит его спиной на пол, грозно нависая сверху. Рука ледяного созидателя сжимается в кулак и замахивается для удара. Но тут… взгляды встретились. Искра между ними. И они неожиданно осознали… это любовь. Определенно. Кулак Грея плавно опускается, разжавшись, так и не достигнув своей цели, а Нацу тут же заливается милым румянцем, отводя взгляд в сторону, лишь бы только не смотреть в глаза Фулбастеру. Брюнет, посмотрев на милого и смущенного Нацу, понимает, что уже не может больше сдерживаться, и набрасывается на беднягу, словно голодный хищник – на беззащитную косулю. Вот и одежда розоволосого летит вслед за отброшенными вещами ледяного мага. - Ах… Грей! - Нацу! - Зереф, ты че бледный такой? – послышался слегка приглушенный голос Нацу, а на плечо легла горячая ладонь. – Ау! – помахал рукой перед лицом темноволосого, который явно был слегка в прострации. Темный маг помотал головой, отгоняя подобные фантазии, и произнёс, посмотрев на розоволосого: - Продолжай, Нацу, я слушаю. - Так вот! Там есть ещё Эльза! Когда мы с Греем махаемся, она… Больные Фантазии Зерефа. Громко стонущий во весь голос Нацу изгибался, словно кошка, под натиском ласк Грея. Фулбастер, со всей нежностью поцеловав внутреннюю сторону бедра и закинув ноги розоволосого себе на плечи, уже приготовился входить, как… - Мальчики, можно с вами? – игриво подмигивая, рядом стояла Эльза в откровенном костюме зайчика. Приложив указательный пальчик к губам, она продолжила: - Вы же не против? Мы ведь раньше мылись все вместе. - Конечно, не против! – улыбнулся Нацу своей фирменной улыбкой и затянул аловолосую к ним. - А ещё у меня есть подруга Люси, она… - Не надо, Нацу! Иначе там будет оргия всей гильдии! – неожиданно запротестовал Зереф, взявшись за голову и помотав ей в разные стороны. А Нацу лишь недоуменно смотрел на брата, усиленно думая над значением слова «оргия».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.