ID работы: 3298839

Роковой сон

Слэш
NC-17
Заморожен
207
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 131 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Слышь, пусти уже! - возмущался Нацу, от злости пуская пламя изо рта. Но темный маг был непоколебим, так и неся розоволосого на плече с невозмутимым лицом, игнорируя все его попытки вырваться. В итоге, Нацу подпалил ему тогу, но, на удивление драгонслеера, она в ту же секунду потухла, и даже было незаметно, что её вообще поджигали. Убийца драконов, тяжко вздохнув, расслабился, повиснув на плече темноволосого. Но буквально через пару секунд Драгнил возобновил попытки выбраться с удвоенной силой. Зерефу это явно надоело, и он аккуратно опустил обозленного Нацу на землю. Тот, обиженно выпустив дым из ноздрей, по-детски надулся, чем вызвал еле заметную улыбку на лице темного мага. Зереф давно ждал дня, когда Нацу всё вспомнит, и он сможет вот так вот его выкрасть из гильдии. Неожиданно Драгнила осенило, будто он вспомнил что-то очень важное. Розоволосый тут же отставил игры в обижалки и серьёзным взглядом посмотрел на брюнета. - Зереф, сколько мне лет? Этот, вроде бы, безобидный вопрос ввёл темного мага в лёгкий ступор. Сказать правду или лучше умолчать? - Около четырёхсот. - Как? Отставив все свои принципы в сторону, темноволосый рассказал Нацу абсолютно всё, вплоть до создания Зерефом, собственно, самого Драгнила. - И я, Зереф Драгнил, твой старший брат. - Тогда какого оладушка ты меня за задницу ущипнул, пока нёс, если я твой брат?! Зереф решил горделиво промолчать в ответ на данный вопрос, чем ещё больше выбесил и так взбушевавшегося розоволосого. Темноволосый молча взял Драгнила за руку и привёл к небольшому домику, у озера. Когда темный маг зашёл внутрь дома, он повернулся к слегка удивлённому розоволосому и проговорил, серьёзным взглядом смотря на парня: - Нацу, ты единственный дорогой моему сердцу человек. И время, до того, как ты убьёшь меня, я хочу провести с тобой. Нацу, даже не успев воспринять услышанную информацию до конца, почувствовал на своих губах чужие, более холодные и сухие. В то же мгновенье, сообразив, розоволосый оттолкнул темноволосого от себя не менее, чем на два метра. В ужасе и глобальном шоке осознав, что его первый поцелуй произошел со старшим братом, драгонслеер пулей вылетел из дома, не забыв громко хлопнуть дверью и уже на улице стремительно покраснев. Сердце бешено колотилось в груди, так и норовясь выпрыгнуть наружу, а по телу разливалось странное тепло, раньше неведомое парню. А Зереф лишь загадочно улыбнулся, глядя вслед убежавшему розоволосому. Он знал, что всё будет не так просто. Нацу Драгнил ещё тот упрямец, но темный маг ни за что не отступит.

***

За обедом Зереф посмотрел слегка недоуменным взглядом на Нацу, который забился в самый дальний угол, подальше от темноволосого, с отдельной тарелкой. Розоволосый совсем не хотел даже посмотреть на своего брата, обиженно насупившись, и, одновременно поедая свой обед, внимательно рассматривал бревенчатые стены, словно увидел в них смысл жизни. Темному магу никак не нравился такой расклад событий, и он решил чем-то привлечь своего младшего брата. Именно на такой случай у него была одна вещь... - Нацу, смотри, что у меня есть. Розоволосый тут же повернул голову в сторону стола, за которым сидел Зереф, и увидел его горячо обожаемую жареную курицу. Мгновенно слюноотделение повысилось, а в глазах появились искрящиеся изумрудные крапинки. - Жареная курица! Дай! Дай мне! - Но-но. Чтобы получить её, иди сюда. Долго ждать не пришлось. Нацу в мгновенье ока подорвался с места и буквально за долю секунды оказался за столом, рядом с Зерефом. Темный маг успел только глазом моргнуть, как от курицы остались лишь кости, ныне покоящиеся на тарелке. А драгонслеер, довольно улыбаясь, облизывал пальцы. Внезапно глаза Нацу расширились донельзя, а косточка, которую он объедал, выпала из рук, со звоном упав на фарфоровую тарелку. Густой румянец появился на щеках розоволосого, сравнявшись с цветом его волос. Драгонслеер почувствовал, что чья-то рука внаглую шарит у него между ног, то и дело слегка сжимая его достоинство в ладони через шаровары. Громко сглотнув внезапно образовавшийся комок в горле, Нацу резко встал из-за стола, опрокинув стул, на котором сидел. Бросив на Зерефа взгляд, полный смущения и злости, драгонслеер возмущённо воскликнул: - Я ж твой брат, ёлы-палы! - И что с того? - в глазах темного мага так и играли игривые огоньки. - Ну... это... это ведь неестественно! - Нацу... - Зереф улыбнулся как-то ласково, смотря на возмущённого розоволосого. - Кроме тебя мне никто не нужен. Тем более, ты скоро привыкнешь. Да и сбежать не сможешь. Смирись. - Ненормальный! - Нацу сразу же решил сбежать, в мгновенье ока выпрыгнув в распахнутое окно и рванув на всей скорости как можно дальше от бревенчатого дома. А Зереф даже ничего не предпринимал, спокойно допивая уже остывший чай и всё также загадочно улыбаясь не пойми чему. Через пару часов бега розоволосый заметил вдалеке, что лес уже заканчивается. А значит, что и свобода рядом. Но, раздвинув колючие кусты и выбежав на поляну, попутно отдирая с себя и со своих волос колючки, он заметил напротив всё тот же дом. - Я же не страдаю топографическим кретинизмом! - пнул небольшой камень в сердцах Нацу и уже решился на второй забег. - Я предупреждал, что ты не сбежишь, Нацу, - позади послышался тот самый тихий бархатистый голос. Голос Зерефа. - Непослушный братец. В тот же миг тёмный маг оказался прямо напротив Нацу, вплотную. На лице темноволосого промелькнула злая ухмылка, и он прижал розоволосого к ближайшему толстому дубу. Не промедлив и секунды, Зереф завёл руки драгонслеера над его головой, держа их ладонью, чтобы не сопротивлялся. Нацу только открыл рот, чтобы что-то крикнуть, как его тут же закрыл темноволосый требовательным и жадным поцелуем. Пока розоволосый не опомнился, темный маг, разомкнув его губы, протолкнулся языком вглубь рта, исследуя дёсны, нёбо, ровный ряд белоснежных зубов, уделяя особое внимание острым клыкам, играясь с горячим языком драгонслеера. Свободной рукой темный маг уже вовсю блуждал под жилеткой парнишки, поглаживая ладонью его грудь, накаченный пресс, как бы случайно задевая кончиками пальцев соски, вызывая тем самым еле слышный томный вздох драгонслеера. Нацу, удивившись собственной реакции на прикосновения брата, что-то громко замычал в поцелуй. Прикусив зубами язык темноволосого и ударив ему со всей силы коленом между ног, розоволосый вырвался из плена насильника, поскорее ретируясь обратно, в лес. Зереф, даже не почувствовав сильной боли, проводил убегающего младшего брата взглядом. Эту битву он проиграл, но не войну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.