ID работы: 3298839

Роковой сон

Слэш
NC-17
Заморожен
207
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 131 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В гильдии стали замечать, что Нацу в последнее время странно себя ведёт. Весь день он ходит в задумчивости, не обращая внимания даже на то, куда идёт, тем самым врезаясь во всё подряд. Таким макаром в гильдии уже поломалась большая часть мебели, что была недавно куплена после очередного погрома от знатной драки. На задания Драгнил не ходил уже около месяца, чем озадачивал согильдийцев всё больше и больше, ведь Нацу - очень активная и азартная личность. Хеппи уже недели две ночевал дома без лучшего друга, как и Люси. Где драгонслеер проводит ночи - все без понятия. На вопросы друзей розоволосый отвечал, что он задумался. Это ж как так можно было задуматься? Дело в том, что месяц назад Нацу приснился довольно странный и уж слишком реалистичный сон. Розоволосый оказался на огромной поляне, что была усыпана цветами разных оттенков. Пахло свежескошенной травой и свежестью росы, которая означала, что было раннее утро. Но разве во сне могут чувствоваться запахи? Это было уже неважно. Драгонслеер взглянул на бирюзовое безоблачное небо. Глаза слепило от ярких лучей солнца. Нацу непроизвольно закрыл глаза тыльной стороной ладони, немного прищурившись. День был явно солнечным, а значит, что время года - лето. Розоволосый мог бы так ещё долго стоять и любоваться видом, если бы не прервавший его звонкий детский смех, что был до боли знакомым. Драгнил развернулся в сторону, откуда и исходил смех. Рядом пробежал, словно ураганчик, ребёнок лет пяти с розовыми волосами, напоминавшими лепестки сакуры, точно такие же, как и у самого драгонслеера. Саламандр тут же узнал в этом ребёнке маленького себя. Пятилетний Нацу торопливо бежал к темноволосому парню в чёрном одеянии с белоснежной, словно первый снег, тогой, что стоял сейчас к Драгнилу спиной, поэтому лица было не разглядеть, даже с острым, как у орла, зрением Саламандра. Драгонслееру этот подозрительный тип показался довольно знакомым. Как только маленький Нацу окликнул темноволосого и обнял его ногу, парень повернулся лицом. Зрачки Нацу максимально расширились при виде этих темно-серых глаз и еле заметной улыбки, на миг промелькнувшей на лице темноволосого. Это был Зереф. Определённо. Вмиг в голове Драгнила возникли сплошные вопросы, связанные с тёмным магом, но ни одного ответа. Тем временем, пока драгонслеер пребывал в немом шоке, маленький Нацу спросил, смотря своими серо-зелёными глазами в тёмно-серые, что сейчас искрились счастьем, нежели раньше, на острове Тенрю: - Братик, ты не уйдёшь? Ещё больший шок постиг и так уже ошеломленного убийцу драконов. Может, это шутка? Какой ещё "братик"? Зереф никак не может быть его братом. Ни при каких обстоятельствах. Возможно... - Не уйду, Нацу. Не уйду, - темноволосый нежно, с долей ласки, погладил ладонью розоволосого по голове, а на лице темного мага промелькнула едва уловимая улыбка, наполненная счастьем. Тем самым счастьем, что отчаянно искал Зереф в своей жизни. Лишь Нацу может принести ему это чувство наполненности одним своим существованием. - Я люблю тебя, братик! После этого предложения, сказанного пятилетним Нацу, цветущая поляна исчезла, рассыпавшись на множество осколков и растворившись в пространстве. Взамен умиротворяющей зеленеющей поляне появился разрушенный город, объятый алыми языками пламени, а под небом сгущался толстый слой темно-серого дыма. Правее, посреди обломков развалившегося дома, в котором раньше жили двое братьев, сидел шестилетний Нацу. Из его серо-зелёных глаз с изумрудными крапинками, что сейчас не искрились прошлой радостью, как раньше, одна за другой катились солёные прозрачные капли. Ребёнок громко ревел в голос, кулачками стирая с лица дорожки слёз. Позади стоял Зереф. Радужки его глаз были не тёмно-серыми, а алыми, налитыми кровью. Темноволосый медленно обвёл взглядом весь город, а точнее, его руины. Затем тёмный маг перевёл взгляд на маленького Нацу. Завидев горькие слёзы самого дорогого сердцу человека, Зереф пришёл в себя, а глаза стали снова тёмно-серыми. Темноволосый осознал, что натворил, сам того не замечая. Он разрушил не только жизни множества невинных людей, но и Нацу, его маленького источника счастья. И на данный момент счастье темного мага ревело в голос от горя. Из-за Зерефа. Всё из-за Зерефа. Присев на корточки перед розоволосым, парень положил холодную ладонь на горячую макушку ребёнка, слегка потрепав шелковистую шевелюру. Взор серо-зелёных, в данный момент печальных, глаз обратился на тёмного мага. Зереф улыбнулся уголками губ и произнёс последние прощальные слова перед тем, как стереть память Нацу и на многие годы исчезнуть из его жизни: - Извини за причинённую тебе боль, Нацу. Прощай. На этом сон Нацу прервался. Ещё никогда в жизни Драгнил так глубоко ни над чем не задумывался. Этот сон заставил в его памяти всплывать определённые моменты, что были стёрты давным-давно магией Зерефа. Это был роковой сон, кардинально изменивший жизнь розоволосого. Нацу до сих пор не мог до конца поверить, что величайший и ужасный тёмный маг Зереф - его брат. Да и как это могло получиться? Зерефу более четырёхсот лет, а Нацу - всего лишь девятнадцать. Причину такой великой разницы в возрасте драгонслеер сможет узнать лишь у самого Зерефа, у этого жутко загадочного парня. Потратив на раздумья целый месяц, Нацу решил для себя, что всё расскажет согильдийцам, не утаив ни единой детали. Ведь всё-таки они его друзья, да и всё равно не оставят розоволосого в покое, пока всё не разузнают. Именно с такими мыслями, крутившимися в голове, драгонслеер по привычке выпнул двери гильдии с левой ноги.

***

- Вот оно как... - задумчиво протянула Люси, выслушав длинный рассказ Драгнила и понимающе кивнув, что означало, что Хартфилия поняла, почему розоволосый так странно себя вел всё это время. - Я считаю, что ты должен расспросить всё у Зерефа, - выдвинула свою точку зрения Эльза, взглянув на Саламандра таким взглядом, что он просто не посмел бы перечить аловолосой. - Я согласен с Эльзой Скарлет, - со стороны выхода донёсся тихий бархатистый голос, который явно не принадлежал ни одному члену гильдии "Fairy Tail". Незамедлительно взгляды всех присутствующих переметнулись на подозрительную личность, лица которого не было видно из-за ослепляющего солнечного света за его спиной. Незнакомец поднял руку, направив её в сторону удивлённого Нацу и немного взмахнув своим чёрным одеянием, тянувшимся до самого пола. Бледные, слегка посиневшие, губы неторопливо произнесли ласковым шёпотом: - Нацу, иди же к своему братику. Как только двери гильдии захлопнулись, все увидели тёмного мага Зерефа, который уже оказался рядом с драгонслеером. И, пока Нацу ничего не понял, одним лёгким движением закинул пока что несопротивляющегося Драгнила себе на плечо и, повернувшись ко всем лицом, произнёс напоследок: - Нацу не девятнадцать лет. После произнесённого предложения в гильдии воцарилась гробовая тишина, потому что тёмный маг исчез вместе с розоволосым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.