ID работы: 3296358

Обратная сторона луны.

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
294 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 109 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Парни быстро долетели до больницы и зашли внутрь, где стояла тишина. Тео пошёл искать кого-то, чтобы помогли Спенсер пока МакКол остался с ней. Брюнетка приоткрыла глаза и посмотрела на него, не понимая, что вообще происходит. — Не делай резких движений, мы в больнице. Я не знал, что ты аниото! Почему ты мне не сказала?! — проговорил Скотт, осматриваясь по сторонам. — Ты и сам не спешил рассказывать о себе, альфа! — промолвила Хастингс, держась за голову. — Ты был занят моим ртом, я и не успела ничего произнести. — Ты знала?! — убрав руки от девушки, спросил Скотт. — Так ты всё подстроила? — Нет, я не знала. И про усилитель не знала, это дело рук охотников или психов оборотней, как я знаю их тут много. — Никому об этом не говори! — Поверь, мне этого не надо! Можешь уходить, я в порядке! — после этих слов Спенсер попыталась встать и свалилась, Скотт успел её поймать. Тео шёл с Мелиссой, к счастью брата Хастингс сегодня нет. Парни помогли девушке добраться в смотровую и вышли, ожидая. Рэйкен сел и уставился на Скотта, который себе места не находил. — Ты её знаешь? — Она учится с нами, около года, переехала со своим братом. Я не думал, что она аниото. — бормотал альфа, сделав акцент на последнем предложении. — Лидия, сказала дело не во мне и не в ней, а в чём-то другом. В итоге она в больнице. — проговорил Тео и к ним вышла Мелисса, не дав закончить размышления вслух. — Что случилось? — поинтересовалась мать у сына, со злобным взглядом. — Мам, я всё объясню потом. Она повздорила с Малией. И она существо. — немного потише начал Скотт. — Что? — округлив глаза и уставившись на Тео, промолвила мать. — Всё в порядке, он тоже оборотень. Мам, не говори ничего её брату. — успокоил её Скотт и приобнял. — Хорошо, идите на уроки, я напишу, если что тебе! Альфа кивнул матери и парни направились к машине. МакКол не ожидал, что его недавняя знакомая окажется аниото, только как она обратилась?! И умудрилась скрыть всё на протяжении долгого времени?!

***

Стайлз сидел на лавочке, смотря на молчащую Малию, которая хотела кого-то прибить. Объяснения парня она даже слушать не стала. Джордан забрал Лидию вместе с Эйданом, а остальные выслушивали Брейден. Когда ей позвонили, они обрадовались. — Почему мы её слушаем? Может свалим, как Лидия, Эйдан и Скотт? — проговорил тихо Данбар. — Лидия была полураздета и ничего не помнит, Эйдан должен присмотреть за ней, а Скотт вызвался помочь Спенсер. — проговорил Итан, играя в какую игру. — У тебя какие идеи? — Я могу раздеться, — начал Лиам и посмотрел на злую Малию, — Ну или Малия может избить Стайлза. — Спасибо, Лиам! — ответил ему Стилински, на что Итан засмеялся. Брейден отключила телефон и подошла к ребятам. — Ханна в порядке. Не втягивайте её в свои дела! — посмотрела на Стилински девушка и перевела взгляд на Тейт, — Если она пострадает из-за кого-то из вас, то адскую жизнь я вам обеспечу! — Что ты так о ней печешься? — поинтересовался Итан, выходя из игры. — Отговорка, что она человек не пройдёт! — Я знаю её отца, он хороший человек и я не хочу, чтобы его семья была в это вовлечена. Больше никаких причин. Такой ответ устраивает? — поинтересовалась Брейден, Итан кивнул. — С ней всё в порядке? — спросил Лиам, зная, что Стилински тоже хотел задать этот вопрос, но из-за Малии не решался. — Да. Можете идти по своим делам. Передайте нашу беседу друзьям. После этих слов девушка ушла, а ребята разошлись. Малия обещала себе поговорить с Ханной, которая уже поглотила всех ребят разговорами о себе и целовалась с её парнем. Точнее бывшим парнем, которого она хотела вернуть по приезду, но тут появилась та, которая захотела всё испортить.

***

Спенсер очнулась от пикания экрана, на котором отражалось биение сердца. Раньше она никогда не лежала в больнице и это привело её в ужас. Аппараты она решила пока не вытаскивать и оценила ситуацию, которая не утешала. В палату вошла Мелисса и девушка успокоилась. — Что со мной? — спросила Хастингс, присев. — Ты в порядке, сотрясения нет, может и было, но сейчас всё регенерировалось, — женщина внимательно осмотрела её. — Это хорошо, значит я могу идти? — Есть ещё одна новость! — Какая? — МакКол протянула результаты девушке и прикрыла дверь. — Ты беременная. — Этого не может быть! — истерически засмеялась Спенс, вечеринка была пару дней назад. — Посмотри на результаты, там всё написано, — невозмутимо промолвила женщина. — Видимо у оборотней чудеса с такими делами. Брату не говорите и удалите все результаты, потому что если об этом узнают охотники, то мне не жить. — Ты не будешь оставлять ребёнка? — поинтересовалась МакКол, забирая результаты. Ответа не последовало. — Отец ребёнка об этом знает? — Миссис МакКол, об этом никто не должен знать! Кроме вас и меня! Так будет лучше для всех, сохраните это в тайне! — с мольбой произнесла Хастингс и отвернулась к стене. — Когда мне можно будет уходить? Можете в отчёте написать только о сотрясение, пожалуйста? — Хорошо, Спенсер, подумай об этом хорошо и подходи, когда решишься. Хастингс кивнула, вынимая иглу и присоски от аппарата. Женщина вышла, оставляя девушку собраться с мыслями.

***

Ханна помылась и переоделась в форму, которую нашла. Финсток предложил ей принять душ, потому что в её волосах волшебным образом появились листья и позже пролитый кофе выглядел не очень привлекательно. В кабинете тренера не оказалось и девушка легла на диван. Воспоминания так и не вернулись. Главное, чтобы Клинтон её не донимал всем этим. Послышался стук. Данбар зашёл улыбаясь и удивленно посмотрел на блондинку, которая устало уставилась на него. " Когда они перестанут врываться в этот кабинет?! Точно маньяки! " — пронеслось в голове девушки. — Что нужно? — мрачно спросила она. — Привет! Ты что в школу только мыться приходишь? — смотря на сохшее полотенце, спросил Лиам и бесцеремонно зашёл в кабинет, присев на край стола. — Есть такое. Марин улыбнулась и села. Её повеселил парнишка, который не следил за своим язычком, что не скажешь о Тео, он только бесил. — Тебя искали, ты в порядке? — забеспокоился оборотень. — Да, спасибо, за волнение. Просто спонтанно решила переночевать не дома. Проблемы с опекуном, ещё не привыкла. — промолвила блондинка и убрала полотенце. После повторила вопрос. — Так что тебе нужно? — Тренер просил зайти перед уроками. Я же теперь типа капитан команды, благодаря тебе, спасибо кстати! — воскликнул он. — По секрету, мне не нравится новенький, поэтому я выбрала тебя, так что особо не радуйся. — Чем это он тебе не угодил? — спросил из любопытства Лиам, может она уже знает их секрет. — Он дурак. Ты мне тоже не особо нравишься, но он больше мне не нравится, — ответила девушка в кабинет вошёл тренер. — Зря ты сидишь на столе. — Данбар, а ну-ка встал со стола! Чего тебе нужно? — закрыв дверь, промолвил Финсток и улыбнулся племяннице, которая походила на нормального ученика, а не на бродягу. — Вы просили зайти. — Точно?! Я забыл. На следующей игре ты капитан, МакКол отстранён. — выдал Бобби и вопросительно посмотрел на зависшего парня. — И всё? — А что ты ещё хотел? Взять Ханну замуж или покататься на моей машине?! — воскликнул тренер в крайнем раздражении. — Хорошо, я понял! Увидимся на тренировке! — Данбар помахал девушке и вышел, подмигнув. — Жаль нельзя бить учеников. — сказав мысли вслух, мужчина сел за свой стол. — Клинтон был зол, но я всё уладил, сказал, что ты меня пьяного забирала со школы, потому что у тебя есть запасные ключи от спортзала и я не хотел, чтобы об этом знал он. Поэтому ты так быстро сорвалась, что всё оставила, а потом осталась у меня. — Спасибо большое, дядя! — улыбнулась Ханна, подлетев и обняв Бобби. — Мне с тобой так повезло! Да, девушка определенно права, с дядей ей повезло. Блондинка понятия не имела, как оказалась в школе, нужно, как можно быстро разобраться с провалами в памяти, которые становятся всё больше с каждым днём.

***

Тео и Скотт вернулись как раз к первому уроку. Стилински сидел за партой, потирая красную щеку, которая окрасилась благодаря Малии, когда он попытался объясниться про поцелуй. Лидии с Эйданом не было, как и Киры, которая собирала вещи к отъезду. Юкимура рассталась со Скоттом, решила с этим не тянуть и теперь избегает его. МакКол сел к Стайлзу и что-то прошептал от чего парень закатил глаза и грустно посмотрел на Тейт. Рэйкен сел за свободную парту и улыбнулся Стилински, который начал его ненавидеть за его длинный язык. На удивление всем учитель биологии опаздывал, в кабинет зашёл недавний знакомый Ханны, друг отца, Холбрук. Все начали шептаться, а он спокойно подошёл к столу, осмотрев всех. Через несколько секунд постучались и вошла Ханна в лакроссовской футболке с тонкой тетрадкой и ручкой. — Опаздываем?! — блондинка подумала, что тупее вопроса и не могло быть, но голос не старика учителя её привлёк к себе. Перед ней стоял знакомый отца. Марин сначала хотела выйти и набрать отца, чтобы понять в чём дело, почему его дружки теперь крутятся рядом с ней, но вспомнила, что телефона нет, и сдержалась. — Извините, пожалуйста! Я думала, что у нас будет тот же биолог, поэтому задержалась, если бы знала, что будет кто-то новый, то не приходила бы! — дерзко ответила она. — Садись, спортсменка! — проговорил парень, открывая блокнот. Марин села к Итану, сидеть с Малией или Тео ей не очень хотелось. — Рано не радуйтесь, я не учитель на замену, сегодня что-то типа тренинга и по просьбе директора вас отпросили с урока биологии. Я Габриэль Холбрук. Вам нужно пройти несколько тестов и можете идти пить кофе. — Можно сразу к кофе? — поинтересовался Тео, подняв руку. — Я не любитель тестов. — Нельзя, так что бери тест и пиши! — Мистер Холбрук, — подняв руку, произнесла Марин. — Да? — Какая у вас профессия? — с интересом воскликнула девушка. Сначала он с отцом шатался, теперь появился здесь, что-то не чисто. — Я ещё учусь в ФБР, как вы поняли тесты на определение ваших склонностей к преступлениям, какое у вас психическое состояние и что вы из себя представляете. Ученики замолчали, уставившись на него. Стайлз со Скоттом переглянулись. Такого точно никто не ожидал. — Это разве законно? — спросил кто-то из класса. — Да, это простой тест. — Он не анонимный. Если окажется, что кто-то склонен к убийствам, то его исключат из школы и отправят в психушку? — поинтересовался Стайлз. — Нет, нам просто нужны данные. Это никак не повлияет на вас. — С трудом верится! — проговорила едва слышно Марин, рассматривая вопросы. В дверь постучались. Зашла Спенсер, странно смотря на незнакомого парня. — Здравствуйте, извините за опоздание. Холбрук странно смотрел на неё после чего протянул тесты и рукой пригласил пройти в класс. Брюнетка села с Тео, потому что Тейт ей не внушала доверие и дружелюбие после утра. Хастингс кивнула Марин и перевела взгляд на Скотта, который пялился на неё. Конечно, она прилетела в школу с Арией, сразу после того, как Мелисса дала добро. — Что ты тут делаешь? И почему на тебя пялится Скотт? — прошептал вопросы Рэйкен и улыбнулся косившей на них Ханне, которая сразу же отвернулась. — Ответ один, я аниото. Регенерация запустилась, всё вылечилось и меня отпустили. Скотт просто не верит в то, что не почувствовал меня за всё это время. Почему Ханна в форме и откуда этот парень? — Не знаю, я не слежу за блондинкой. — соврал парень, зная, что блондинка в школе ночевала, и посмотрел на мужчину возле доски, — А этот чувак проводит тесты, ничего особенного. Марин посмотрела на Итана, который пытался услышать о чём говорят Спенсер и Тео, но ему помешала блондинка. — Итан, почему ты один? — Я думала ты не разговариваешь со мной! — он удивился вопросу девушки и осмотрел её. — Я не разговариваю с твоим странным братом, а не с тобой. Да и повода не было нам поговорить. — Он заболел. Завтра может придёт. И он не странный. Почему ты в форме? — поинтересовался Итан, косясь на подслушивающего их Тео. — Долгая история. — Новенький от тебя взгляда не отводит. — проговорил парень, улыбаясь Рэйкену. — Как он тебе? — Да не обращай на него внимания, мне кажется, что он того, — повертев пальцем у виска, ответила блондинка. — Не знаю, я бы его в психушку отправила, взгляд дикий у него. По-любому тест покажет, что он маньячела. С этими словами Марин посмотрела на него и отвела взгляд, Тео смотрел прямо на неё. Хастингс его толкнула. — Отстань от неё. — Понятно, почему вы дружите, у вас все красавчики оказываются психами. Ханна быстро ответила на все вопросы и подошла у Холбруку, подписав в конце теста — " если ты следишь за мной, я сдам тебя копам! " — Я всё, можно идти? — Я тоже! — проговорил Стайлз. — Сдавайте и свободны. Габриэль странно улыбнулся блондинке. Она злобно посмотрела и вышла. Стилински собрал вещи и тоже вышел. Тео сдал тест, за ним пошла Малия, но Холбрук заставил её дописывать, потому что она не закончила. Рэйкен выскочил в коридор за Стайлзом. Ханна стояла возле своего шкафчика, зная, что Стилински к ней подойдёт. — Привет, Ханна! — неуверенно улыбнулся он. — Столько произошло за эти дни. Как ты? — Привет! Я хорошо. А ты? — напрягаясь спросила она. — Я думала ты избегаешь меня! — Я тоже в порядке. Я не избегаю, — мягко возразил он и продолжил, — я хотел поговорить насчёт поцелуя. — Не бери в голову… — начала блондинка, но Стайлз её остановил. — Нет, так получилось, что у нас не было разговора насчёт этого. Ханна, ты мне нравишься, ты замечательная. Та девушка, эта Малия, мы до этого встречались и не до конца всё решили. — Я поняла, Стайлз, — грустно проговорила ему Марин, ей не очень хотелось слышать про отношения Стилински. Брюнет перевёл взгляд на Рэйкена, который следил за ними. Стайлз плюнул на всё и притянул к себе блондинку посреди школьного коридора. Мягкие губы парня накрыли покусанные губы Ханны, которая никак не ожидала такого поворота. Да и сам парень этого не ожидал. Нежный поцелуй перерос бы в что-то более страстное, но Стилински оторвался. Тео уже было хотел показать парню, что поцелуй ему просто так не пройдёт, но его остановила Спенсер, припечатав к стене. — Надеюсь, теперь ты поняла, что я не испугался того поцелуя и ты мне нравишься, — проговорил Стайлз, посмотрев в ту сторону, где стоял Рэйкен и улыбнулся. — Разберись сначала со своей девушкой! — без улыбки сказала Ханна, да ей понравился поцелуй, но ей не нравилась типа бывшая брюнета. Девушка ушла, не обратив внимания на Тео и Спенсер, которые стояли позади. Рэйкен вырвался и подошёл к Стайлзу, который осмелел. Спенсер решила им не мешать, тем более её не волновала судьба Стилински, к которому как-то быстро потеряла интерес Марин. Хастингс взглянула на назревающий конфликт и удалилась вслед за Ханной. Тео еле сдерживался, чтобы не врезать члену стаи МакКола. Как он вообще посмел поцеловать блондинку? — Вот не задача, тебя отшили! — живо отозвался оборотень и не стал продолжать, потому почувствовал присутствие Малии недалеко, не вовремя она. Эта психованная порвёт Марин, если узнает, что любимый паренёк снова поцеловался с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.