ID работы: 3296358

Обратная сторона луны.

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
294 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 109 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Родители дали Тео важное задание отнести пирог соседям в знак знакомства. Парень лениво взял поднос и направился к дому. Нажав звонок, он приветливо улыбнулся мужчине, который незамедлительно открыл дверь. — Здравствуйте, я ваш сосед, Тео, это вам от моей семьи! Мы рады, что у нас такие спокойные соседи, мама говорит, что нам нужно устроить совместный ужин! — проговорил, как по листу слова матери Рэйкен. — Привет, я Клинтон, рад знакомству и с удовольствием приму приглашение на ужин! Передавай родителям большое спасибо! Парень протянул поднос и попрощался, возвращаясь домой. Мужчина показался ему странным. Его дурманил запах Ханны, который почему-то дал в нос. Блондинка просто не вылазила у него из головы. Ещё этот поцелуй Стайлза, который был на зло Рэйкену.

***

Ханна дошла до дома, где её ждал злой Клинтон. Он не понимал, почему дочь постоянно избегала его и толком не была дома. Да, у неё нелёгкий выдался год, но не стоит так себя убивать и всех избегать. Девушка устало взглянула на него и на удивление Бартона, обняла его. — Я скучаю по ней! — промолвила девушка, сдерживая нахлынувшие слёзы. — Мне уже кажется, что я её вижу! — Я тоже скучаю! — сказал мужчина, обняв дочь. Он сразу смягчился и решил все лекции оставить на следующий раз, если девушка захочет сбежать. Блондинка села на стул и вяло посмотрела на новые салфетки. Видимо у Клинтона такое хобби, менять постоянно салфетки. — Хочешь какао с вафлями? — предложил отец, доставая сладости. — Не откажусь! — улыбнулась грустно Марин и взяла салфетку, пытаясь сделать из неё кораблик. — Завтра игра, можно я не пойду на уроки? Просто придём посмотреть, как играют парни и поужинаем с дядей? — Конечно, — на удивление согласился Клинтон и поставил какао разогреваться. — К нам приходил соседский сын. Нас пригласили на ужин. И принёс пирог, кажется с яблоками. — Он симпатичный? — спросила девушка и улыбнулась реакции опекуна. — Да я шучу! Но твоя реакция бесценна, грозный папочка! Клинтон улыбнулся. Ханна первый раз назвала его папочкой, хоть и в шутку, это приятно. Марин налила себе и отцу какао и села обратно на стул. — Тебе не кажется Холбрук странным, он сегодня в школе был. Тестирование проводил. — откусывая вафлю, проговорила блондинка, судя по лицу мужчины, он не знал, что Габриэль, ходил в школу. — Я с ним поговорю, не обращай внимания, если что-то покажется тебе странным, сразу говори мне! — Клинтон отпил какао и сел напротив дочери, которая улыбнулась. — Хорошо! Они так ни разу не сидели. Кажется отношения становятся намного лучше. Марин ещё немного посидела и ушла к себе, открывая окно. Соседа не видно, она мечтала уже увидеть его, любопытство распирало девушку. Блондинка включила свет и взяла телефон, на котором наверное миллион пропущенных и сообщений. Её привлёк неизвестный номер, сообщение пришло полчаса назад. «Жду нашего поцелуя!» — она закатила глаза и поставила телефон на зарядку. Сомнений нет, это Тео, только он так одержим поцелуем с ней, что странно и пугающе. «Лучше бы докладом занялся, извращенец!» — написала ответное сообщение Марин и подписала номер, как «Маньяк». «Рад, что ты узнала меня и теперь думаешь обо мне! Доклад я буду делать только в твоей компании!» «Я тебе ответила, считай, это за компанию!» Ханна заблокировала телефон и размотала руку, которая выглядела намного лучше. Через пару дней всё пройдёт. Завтра игра. К счастью блондинка не идёт на уроки, значит до игры она не только выспится, но и поговорит с Брэйден, которая вела себя странно и давно не появлялась. После душа Ханна пыталась дозвониться до Спенсер, но та ни в какую не хотела отвечать. От скуки Марин набрала Арию, которая незамедлительно ответила. — Привет, Ханна! Что-то случилось? — поинтересовалась Монтгомери что-то уронив. — Привет, да нет, ты не общалась со Спенсер, она какая-то странная и не отвечает, — проговорила блондинка, посмотрев в окно, у соседей уже не горел свет. — У неё вроде что-то с братом, она сказала, что на игру не придёт, семейные проблемы! — ответила девушка, что-то открывая. — Ты идёшь на игру? — Да, но на уроки не хочу. Мне разрешили не идти. — Везёт, — протянула Ария. — Ну ладно, увидимся на игре! — проговорила Ханна, Монтгомери попрощалась и отключилась. Марин отбросила телефон и включила ноутбук, где её засыпали сообщениями старые подруги. Девушка нехотя открыла сообщение от Кайлы и прочитала. Новости Девенфорда, о новом парне и о том, что кого-то отчислили. Ханна настрочила ответ и вышла из соцсети. Ничего не оставалось кроме того, как лечь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.