ID работы: 3294495

Моя вера - THOUSAND FOOT KRUTCH

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Революция по неизведанному пути

Настройки текста
Тревор. Тревор МакНивен. Подождите… слышите этот голос? Это голос революции. МакНивен метко стреляет словами нам в самое сердце…

Hold on for a second. If words can be weapons, Then what I say can effect it They're not just words on a record.

Слова — это наше оружие. Они ранят в самое сердце, освещают самый темный уголок души. Это не просто записанные слова. Они убьют нас, если мы неправильно воспользуемся ими. Слова революционеров мы выкрикиваем во имя революции. Мы не можем выбирать. Мы выбраны.

And I can choose to respect it Or choose to infect it But once that hits the water It's too late to be selective.

TFK поднимают нас на восстание против мира с устаревшей системой. Мы — революционеры. Мы начинаем революцию. Достаточно голоса чтобы остановить войска, чтобы поднять восстание. У нас общее мнение. У нас одна искра. У нас одна вера. Смотри, как перезапускается система.

Cause one voice is enough To make sleeping giants wake up To make armies put their hands up And watch whole nations stand up It's one belief, one spark One faith and one restart And we can reboot the whole chart, Before it all falls apart.

Один выстрел на всех. Кричим! Поднимаемся в воздух, поднимемся в небеса. Кричим! Берегитесь, это наступление. Один выстрел и никто не остановит нас.

So stand up, Shout it out. We can put 'em In the air if you Like it loud. We only got one shot So let's make it count. It's a take down Nobody can stop us now.

Выкрикивай молитвы. Свет переполняет нас. Мы сияем ярче в темноте. Земля запомнит нас. На ней останутся наши следы. На ней останется наша кровь. Она запомнит эхо наших криков. Скоро наступит этот момент. Скоро нагрянет революция.

Stand up, Shout it out. Sing it loud so the world Can't drown us out. But before we depart Let's leave a mark. Cause light shines Brighter in the dark.

Люди не желают слушать мир. Мир заглушает их. Заглушает нас. Не дает дышать свободно. Наши души кричат. Их некто не слышат. Революция коснется каждого. Мы идем дальше. Там никто не ходил. И мы кричим. Революция изменит каждого. Мы идем по неизведанному пути. Неизведанному пути.

When we scream, Our lips don't make a sound We march with feet on solid ground. We walk, where no one wants to go, On this untraveled road.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.