ID работы: 3294495

Моя вера - THOUSAND FOOT KRUTCH

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Меняться? Чушь

Настройки текста
      Меняться? Чушь. Люди просто становятся теми, кем должны быть на самом деле. Сотни неизведанных дорог, сотни не сказанных слов. Три слова. Thousand Foot Krutch. Я не читаю молитвы. Не слышу Божьих слов. Капли переходят в литры. Мои слезы переходят в кровь. И ты уже совсем не тот, кто был раньше. Думаю, каждый проходил через это. Что-то ломалось, крушилось. Душа на сотни осколков. Пачкаешь руки бессовестно алым цветом. Но не забывай, красивые мозаики сделаны из разбитых зеркал.       Я прошла через это, так же как и многие из вас. Но у каждого свои путь. Свои неизведанный путь. Подожди, прочувствуй это. Ты не забудешь это. Второе рождение, новый отсчет времени, война перемен. Называй, как хочешь. Давно пора назвать вещи своими именами. Будь готов, это разгорается каждую ночь! Мы светим ярче в темноте!       Музыка, она меняет только мировоззрение. Момент, когда ты смотришь на мир другими глазами, это и есть точка отсчета. Ты думаешь о другом. Затем говоришь не то, что говорил раньше. Ты делаешь все иначе. Новые привычки. Меняется характер. Новая жизнь. Рок — это свобода. Бей посильнее, кричи погромче, словно сам черт! Кричи! Что есть силы! Не бойся, тебя все равно никто не услышит. Рокеры кричат: «Come on with me!».       Остановись. Это не твой путь. Несясь со всей скорости по долгой дороге, ты не найдешь свой путь. Ты изменилась, все изменилось. Вокруг разруха. Война. По миру гуляет маленький террор. Над городом бушует тьма. Мы живем кошмарным сном. От ночи до ночи. Ты — тот лучик света. Гори, что бы светить, но не сжигай. Люди меняются, и часто они становятся теми, кем говорили, что никогда не будут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.