ID работы: 3294495

Моя вера - THOUSAND FOOT KRUTCH

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вера

Настройки текста
      Я не христианка, не католик. Я атеист. Не относила себя не к одной из существующих верований и не верила ни в одного Бога, до не давнего времени…

It's a truth that in love and war Worlds collide and hearts get broken, I want to live like I know I'm dying. Take up my cross, Not be afraid.

      Больше года назад я случайно наткнулась на одну песню. «War of Change». Так называлась та песня. «Война перемен». Возможно, это было некое предупреждение, предсказание для меня. И оно сбылось.

Is it true what they say That words are weapons? And if it is, then everybody'd best stop steppin' 'Cause I got ten in my pocket That'll bend ya locket. I'm tired of all these rockers saying "Come with me!"

      До того момента я все же любила РОК. AC/DC, Metallica, Skillet и другие рок-группы. Я не считала РОК своей верой, я не признавала ее, как религию. Это просто крики в моей голове. Но я ошибалась…

Wait, It's just about to break, it's more than I can take, Everything's about to change. I feel it in my veins, it's not going away, Everything about to change.

      Протест нарастал. Я видела, как все рушилось. Чувствовала, как все рушилось! Один выбор разобрал меня и собрал заново. Собрал нового человека. Я и представить не могла, как один выбор определит мои убеждения, как один выбор, определит мою жизнь навсегда, как один выбор может изменить меня.

It creeps in like a thief in the night, Without a sign, without a warning But we are ready and prepared to fight, Raise up your swords, Don't be afraid!

      Скоро все изменится. И все изменилось. Все случилось слишком быстро. Я изменилось. Мир для меня изменился. Люди изменились, но только в моих глазах. Моя цель не изменить их и не изменится в их глазах. Цель, которую я вижу в вере, которую я избрала, состоит в том, что я должна победить в этой войне! Мы должны победить в этой войне! В войне, что разгорается каждую ночь!

This is a warning, like it or not. I break down like a record spinning, gotta get up! So back off! This is a warning, like it or not. I'm tired of listenin', I'm warning you, don't try to get up!

      Только голос в моей голове, перед каждым шагом напевает мне эти строки. Мы не можем сломаться. Мы обещали! Дали клятву себе! Чтобы не кричали рокеры, мы не отступим! Если проиграем, будьте уверены - мы восстанем! И будем той самой переменой!

Wait, It's just about to break, it's more than I can take, Everything's about to change. I feel it in my veins, it's not going away, Everything about to change.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.