ID работы: 3294363

Маскарад

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующий день наступило спокойствие и взаимопонимание между мной и Луи. Мы смотрели телевизор и играли в бильярд, который был в доме Аманды. На самом деле, играть в бильярд я не умел, но Луи пытался научить меня, показывая, как надо держать кий и бить им по шарам. После все же Томлинсон одержал победу. И это было очевидно еще с самого начала. — Хочешь перекусить чем-нибудь? — подошел ко мне Луи и взял у меня кий, дотрагиваясь до моих рук. Я пропустил удар прямо под дых от одного нежного прикосновения Луи, что тут же заставило меня покрыться румянцем. Я стоял и молчал, не в силах сказать хоть что-нибудь. — Так что, Гарри? — Д-да, я бы не отказался, — еле ответил я после столь неловкого молчания, которое длилось буквально пару секунд. Я вообще не понимал своего поведения перед голубоглазым пареньком, который заставлял чувствовать себя четырнадцатилетней девочкой-фанаткой, встретившей своего кумира. Но Луи далеко не был моим предметом обожания, ведь этот гавнюк, прибывая в этом доме, успел столько неприятностей мне доставить за пару дней. Мы сделали бутерброд и взяли гроздь винограда, перед тем, как размеситься на диване в гостиной. Мне было приятно находиться рядом с Луи, хоть и раньше бы эта мысль вызвала у меня только смешок. — Тебе нравится тут? — Да, тут хорошо и спокойно, в отличие от шумного города. Я бы хотел тут побыть как можно дольше, — улыбнулся я Луи и обратно уставился на тарелку, чтобы взять виноградину. — Слушай, я подумал: надо попробовать сходить с тобой на озеро, — взволнованно произнес Томлинсон и начал теребить край своей футболки. — Хорошо, но знай: если ты не уверен, то мы можем и не идти туда, — еле слышно сказал я и подбадривающе погладил по его колену. — Но я хочу, все в порядке, — уверенно ответил Томлинсон и встал с дивана, направляясь в свою комнату. Спустя минут пятнадцать столь быстрых сборов мы все же вышли из дома и направились по узкой тропинке через лес, которая должна была привести нас прямо к озеру. На улице было очень жарко, ведь был самый солнцепек в два часа дня, поэтому я хотел как можно скорее окунуться с головой в прохладную воду. Мы прошли буквально минут десять и уже увидели чистое озеро с зеленоватым оттенком. Я решил сразу же сбросить майку, которая прилипла к моему телу из-за пота и начал расстегивать джинсы. В то время, как я остался в одних боксерах, Луи даже не потрудился раздеться. — Все хорошо? —испуганно спросил я, когда посмотрел на Томлинсона, который вглядывался в озеро. — Да, я сейчас, — тихо протянул парень и начал снимать с себя одежду. Я сразу же отметил, что у него было прекрасное тело, усыпанное различными татуировками. У меня появилось нездоровое желание прикоснуться к его торсу и легонько провести своими пальцами по подкаченному телу. Но я сразу же отшвырнул от себя эти мысли, когда Луи уставился на меня. — Дальше будешь таращиться или зайдешь в воду? Я не стал ничего отвечать, чтобы не сказать чего-нибудь лишнего, а лишь повернулся к озеру и прошелся по мелким камушкам, приближаясь к прохладной к воде. Луи стоял позади и наблюдал за тем, как я заходил в воду, немного съеживаясь от резкой смены температуры, которая пробежалась по моему телу. — Давай же, Луи, заходи в воду, — я весело произнес и жестком показал, чтобы он подошел ко мне. Он немного колебался перед тем, как вступить в прохладную воду, но все же двинулся вперед и был уже рядом со мной. Я начал брызгаться в его сторону, заставляя Луи смеяться и отвечать мне брызгами в ответ. Было весело, было приятно осознавать, что человек, который буквально вчера заливался истерикой из-за нежелания идти на озеро, теперь стоит рядом со мной в воде и веселится. Мне нравилось, что я поспособствовал тому, чтобы голубоглазый парень немного раскрепостился. Когда мы вышли из воды, сразу же присели на покрывало, которое взяли с собой из дома. Я завороженно посмотрел на него, на то, как капельки воды стекали по его телу, что выглядело очень привлекающе и, возможно, возбуждающе. Но щелчок в моем сознании дал понять, что я слишком долго смотрю на его тело, ведь если бы он знал, какие мысли появляются у меня, то он бы убежал от меня как можно дальше. — Моя мама и сестры уезжают сегодня, — с улыбкой произнес Томлинсон и отряхнул свои волосы от воды. — Но я остаюсь еще, ты ведь не уедешь пока? В его глазах было столько мольбы о том, чтобы я не уезжал, поэтому я не мог позволить этому случиться. — Нет, конечно, мне тут нравится, — я посмотрел на его искреннюю улыбку, которая появилась после моих слов. Он бы счастлив, что я остаюсь, я был счастлив, что он рад меня видеть в своем окружении. Мне невыносимо захотелось его обнять, но я сдержал свой порыв, чтобы не спугнуть его. Когда мы вернулись в дом, мама и сестры Луи уже собирались уходить. Они поцеловали Луи на прощание и сказали ему, чтобы тот приезжал, когда ему надоест быть у Аманды. Но я знал, что пока я тут, он никуда не уедет. Я был в этом уверен. Вечером нам Аманда приготовила ужин, за что мы были весьма благодарны ей. Досыта наевшись вкусной едой, мы решили посмотреть фильм, пока меня не начало клонить в сон. Мы сидели рядом друг с другом, поэтому я положил свою голову на его плечо, сам того не заметив. Как только меня разбудил резкий звук, доносившийся из телевизора, я сразу же поднялся и осознал, что все это время лежал на плече Луи. Но он был такой теплый и мягкий, что я не мог этого не сделать. Я постарался не смотреть в его сторону, чтобы только тот не увидел мое смущение. Мне все же пришлось посмотреть на Луи, когда он потянулся через меня за пультом, который я закинул в свою сторону. — Тебе пора уже спать, — сладко прошептал Луи мне прямо в губы, когда пытался потянуться за пультом. Его дыхание обожгло меня изнутри, заставляя покрыться красным румянцем и замереть от неожиданности. Если бы это было не так неожиданно, я бы впился в его губы, наплевав на все, и исцеловал его губы целиком и полностью, заставив голубоглазого парня впустить свой язык в его рот и перехватить дыхание на минуту от столь страстного желания, которое у меня пробудилось внутри и прожигало насквозь. Но я вернулся в реальность, туда, где я просто ничего не сделал, оставляя свой пульс учащенно биться от страха и осознавая, что я только что представил и вообразил себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.